ID работы: 782088

Брат..

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Молодой юноша из популярной, на тот момент, рок-группы сидел на подоконнике и выкуривал одну сигарету за другой. Его взгляд был устремлен в никуда. Иногда он что-то записывал в непонятный блокнот. По всей видимости, это был дневник, посвященный его брату. Билла не стало в 2009 году...Прошло 2 года, а Том все никак не мог отойти. Лишь Она помогла ему выжить.. POV Том. (Запись в дневнике) Билл, братик, как ты там? Я так скучаю по тебе. Столько лет уже прошло, а я все никак не могу привыкнуть к тому, что тебя нет рядом, что никто больше не говорит без умолку у меня под ухом, что никто больше не спорит со мной по поводу и без...Знаешь, а я стал романтиком, сказал "нет!" бабнику внутри себя и где-то глубоко-глубоко внутри нашел этого самого беднягу. Я другой. А ты не видишь, не знаешь..Брат, мне не хватает твоих советов. Порой, я говорю сам с собой, а окружающие смотрят на меня, как на шизофреника..Теряю хватку..Кстати, знаешь, я познакомился с очень красивой девушкой. Она необыкновенная. Впервые в жизни я по-настоящему влюбился в кого-то. И она Элиен. Но не такая, как остальные. Розанна. Я зову ее Розой и по утрам дарю цветы с таким же названием. Она улыбается своей счастливой и искренней улыбкой. Это единственное, что спасает меня сейчас. Мое лекарство, после твоего ухода. Роза помогла мне выйти из депрессии. Я как-то шел по улице ночью, и внезапно начался дождь. Мне было плевать на него. Вокруг никого не было. Я плакал. Билл, я третий раз в жизни плакал..но тебя уже не было рядом. И тут она появилась. Я заметил на ее шее знак Элиена и немного испугался. Ты же знаешь, какие бывают фанатки ненормальные. Она начала что-то быстро говорить, но я не разбирал ничего, ни единого ее слова. Внезапно, она начала меня куда-то тащить. Я поначалу сопротивлялся, но потом перестал. Мы оказались у нее дома. Она усадила меня на диван, накрыла пледом, а сама куда-то ушла ненадолго. Билл, мне почему-то стало так спокойной на душе, будто бы у нее была не квартира, а комната для расслабления. Через некоторое время она принесла мне кружку с горячим чаем. Только тогда я понял, что меня жутко колотит. Брат, ты удивишься, но я был в шоке, когда она села не рядом со мной на диване, а где-то неподалеку в кресле. Я смотрел на нее, а она на меня. Понадобилось 15 минут, чтобы до моего усталого мозга дошло, что нужно все-таки спросить, как ее зовут. "Розанна. Но можешь называть меня Розой, так удобней", - ответила она и улыбнулась. Впервые за те 2-3 месяца после твоей смерти я улыбнулся, брат. В ту ночь она предложила мне остаться у нее, поскольку на улице шел сильный ливень. Я согласился. Сразу говорю, у нас ничего не было! Она мне слишком понравилась, и совесть внутри орала, чтобы я не разбивал ей сердце. Да и сам не хотел...Вот благодаря той случайности мы теперь вместе. Билл, я хочу сделать ей предложение. Ты не представляешь, как мне больно осознавать, что тебя не будет рядом в самый важный момент моей жизни. Я потерял тебя, не смог удержать, хотя должен был. Когда-то я говорил, что мы уйдем вместе..Эта мысль не покидает меня ни на минуту, но я не могу бросить Ее. Билл, ты же меня понимаешь..Она каждый день говорит, что ты смотришь на меня сверху, что ты не будешь рад, если я лишу себя жизни. И мне кажется, что это правда. Родной, мне так трудно. Кстати, группа существует до сих пор. Густав с Георгом помогали мне подниматься, когда я падал. Они сказали, что Tokio Hotel - единственная память о тебе. Наша музыка будет вечной так же, как и ты. Братик...я люблю тебя..Прости, что не смог удержать...Прости меня. POV Автор. Запись на первых страницах всех газет: "Том Каулитц женится на Розанне Эрнест! На свадьбе будут только самые близкие люди, а так же...ОГРОМНАЯ ФОТОГРАФИЯ ЕГО БРАТА НА СТЕНЕ! Неужели боль утраты никак не оставит бедного парня? Читайте продолжение!" Да, боль утраты никогда не оставит его, ведь он потерял себя. Не частичку, а именно себя. Мир жесток. Он лишает жизни лучших. Но мы будем бороться так же, как этот парень, который был лишен своего единственного брата..Мы будем бороться. Мы не сдадимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.