ID работы: 782103

Kiss

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был ужасный день:я случайно упала и под вернула лодыжку. А это значит, что сегодня никакого бассейна!Я люблю плавать, но не только из-за этого я посещаю бассейн, который находится на другом конце города. Вот я сижу у бассейна и не знаю, что мне делать, ведь плавать я сейчас не смогу, особенно если учитывать глубину бассейна.Я просто сижу здесь и всматриваюсь в каждую фигуру, входящую или выходящую из двери.И вот входит он! Высокой, кареглазый, с темными волосами, не совсем длинными и не совсем короткими, тело накаченное, модельная походка. Он замечает меня, широко улыбается и идет прямо ко мне. Почему он так красив?Я в него давно влюблена, но он уже говорил, что хотел бы себе такую сестренку, как я, ведь я была в два раза ниже и в два раза меньше него.Мне всегда нравилось, что он такой высокий, как будто перед тобой скала, которая защитит от всего и всех. - Эй!Ты чего не плаваешь?Меня ждешь? -, ухмыльнулся парень. - Нет, с чего ты взял? -, соврала я. - Тогда, ты не будешь возражать, если я сделаю это! - Минхо нет!Я повредила ногу!Я не могу сейчас плавать! Но видимо, он не услышал моих слов. Своими сильными длинными руками он поднял меня и кинул прямо в воду. Я отчаянно машу руками, только бы мое тело не тонуло. Я была в панике. И как мне теперь быть?! Сейчас я могу утонуть! - Минхо!Я не шучу! Я не могу плавать!У меня нога повреждена! Теперь я уже тону и мне страшно! Минхо прыгает в воду и хватает меня. Сейчас я прижимаюсь к его груди, до сих пор в бассейне, а он в ответ принимает меня к себе так, что я едва могу дышать. Какое блаженство чувствовать его сердцебиение, очень сильное, как и мое, прикасаться к нему- это все о чем я мечтала. - Боже мой, прости, я не знал.Прости. Минхо сжимает меня еще крепче - Ничего, главное, что я не утонула. Теперь мы просто смотрели друг на друга, обнимаясь. Сейчас мне очень хочется его поцеловать, но я ведь как младшая сестра для него и ... Минхо начинает наклоняться ко мне... он нежно целует меня в губы, я отвечаю ему, но наш поцелуй переростает в более страстный, затем еще страстнее...его рука скользить по моей спине, потом талии, затем ногам...я обхватываю его ногами за талию...он теребит мои волосы...наши поцелуи становятся еще страстнее...он уже начал было развязывать верх моего купальника, но мы оба решили остановиться. - Ты ведь говорил мне, что я для тебя как младшая сестра... - Да, говорил - И почему же сейчас ты целовал свою младшую сестру? - Потому что я никогда не считал тебя своей младшей сестрой, я всегда видел в тебе девушку, я всегда приходил сюда и любовался тобой, ревновал, когда ты просто говорила с другими парнями, всегда стремился быть ближе к тебе, старался узнать тебя, старался узнать что ты любишь, старался понять тебя... - Зачем тогда нужно было гово... - Я просто не хотел торопиться, хотел поближе узнать тебя. И я узнал, и сегодня я хотел сказать тебе об этом, но я не думал, что все дойдет до того, что ты чуть не утонешь. Джин Су, прости меня. - Хватит извиняться, ты не виноват. И теперь я знаю, что ты на самом деле чувствуешь. Минхо нежно обвил меня своими руками и поцеловал. Я ответила, и снова наш поцелуй становился страстнее и страстнее. С каждым новым поцелуем, я будто снова влюбляюсь в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.