ID работы: 7821055

Красный

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниэль и Джехван были одногодками и по совместительству лучшими друзьями уже много-много лет. На удивление их знакомых, к своим 22 годам, ни тот, ни другой до сих пор не нашел своего соулмейта. -Но Ниэль, разве тебе не хочется поскорее узнать, кто твой соулмейт? Уверен, что тебе подойдёт любой цвет, даже голубой. Другое дело я - чёрный мой единственный выбор, но с таким цветом волос я обречён остаться одиноким до конца своей жизни, - вздыхает Джехван, в который раз пытаясь расшевелить своего друга на решительный шаг. -Да мне и без соулмейта хорошо, - Даниэль пожимает своими широкими плечами, - если так не терпится узнать своего избранного, я подарю тебе на день рождения краску для волос. Думаю, красный идеально подойдёт тебе, Джени. -Перестань, я уже пробовал различные цвета на моих волосах в фотошопе, смотрелось ужасно, - убеждает своего друга Джехван, - и красный? Серьезно? Разве это не твой любимый цвет? -Ты прав, я люблю красный. Поэтому хочу, чтобы твои волосы были моего любимого оттенка, -Даниэль невинно улыбнулся другу. -О, ты не посмеешь! -Ким состроил грозное личико, которое лишь рассмешило Кана, - я серьезно, Ниэль, ты не притронешься к моим драгоценным чёрным волосам. -Успокойся, обещаю, что не притронусь к твоей головушке, - заверил друга Даниэль, загадочно добавив: но это не значит, что твои волосы останутся чёрными. Джехван не знал, что имел в виду его лучший друг, но за годы знакомства с ним мальчик знал, что этот взгляд и хитрая ухмылка не предвещали для Джехвана ничего хорошего. Впрочем, данный разговор был быстро забыт Кимом, и парень счастливо наслаждался своей спокойной жизнью, пока не наступил тот самый день - день его рождения. Проснувшись почти к полудню, Джехван почти час валялся в кровати, проверяя на телефоне поздравления от друзей. Даниэль прислал милую открытку с котиком, приписав внизу, что скоро придёт навестить его. В конце стоял загадочный смайлик и красное сердечко, которое внезапно напомнило Джехвану о их недавнем разговоре. Если Даниэль подарит ему краску для волос, Ким собирается найти нового лучшего друга. Но какого было удивление Джехвана, когда он посмотрел в зеркало и увидел своё отражение. Кан чертов Даниэль! Волосы Кима были ярко красного цвета, но как? Даниэль пробрался в его дом, пока он спал и выкрасил волосы в красный цвет? Но у Джехвана был чуткий сон, и он точно проснулся бы от действий друга. Тогда как? Даниэль был магом? Подождите, неужели Даниэль нашёл его соулмейта и убедил его покрасить волосы в красный? У Джехвана было много вопросов и ни одного ответа. И словно почувствовав замешательство Кима, кто-то постучал в дверь. Сконфуженный, Джехван открыл ее и увидел перед собой лучшего друга, который стоял с большой улыбкой на лице и несколькими шариками в руке. Но главным был цвет его волос - ярко красный, такой же как у Джехвана. -С днём рождения, Джени! - Даниэль нежно улыбнулся другу, —Так и знал, тебе очень идёт этот цвет. -Это из-за тебя мои волосы красные? -Джехван с недоверием смотрел на своего лучшего друга, - но как ты узнал? -Разве ты не чувствовал то же, что и я? Меня всегда тянуло к тебе Джени, но я не понимал, в чем было дело. До недавнего времени. Помнишь, ты сказал, что хоть мои кошки раздражают тебя, но ради меня ты присмотришь за ними, когда мне нужно было уехать на неделю к бабушке. И когда я вернулся домой, я увидел тебя спящего в окружении моих кошек, и это было так мило, и мое сердце тут же затрепетало, а потом меня резко осенило, что возможно мой соулмейт намного ближе, чем я думал. Конечно, я не был до конца уверен в этом, и ты постоянно твердил мне про покраску волос, поэтому я решился. И только теперь, после признания Даниэля, Джехван понял, каким глупым он был на самом деле, ведь его соулмейт всегда был рядом с ним. Ким был глупым, потому что умудрился влюбиться в лучшего друга, но тщательно это скрывал, ведь он даже не мог предположить, что в итоге все обернётся красными волосами, крепкими объятиями и нежными поцелуями. -Не могу поверить, что ты понял это раньше меня, и все из-за своих глупых кошек, -пробормотал Джехван. Весь день парни провели в квартире Кима, обнимаясь на диване и смотря глупые сериалы, болтая обо всем на свете и поедая любимое мороженое Джехвана, вместо праздничного торта. В объятьях Даниэля было так тепло и привычно, и Ким искренне удивлялся, почему он раньше не попробовал изменить цвет волос, ведь объятья - это хорошо, но поцелуи с Даниэлем оказались намного лучше, чем себе представлял Джехван. -Ты любишь их, - рассмеялся Даниэль, - уверен Руни - твоя любимица. -Только не она, эта кошка - дьяволица! Она каждый раз кусает меня, - пожаловался Ким. -Она так показывает привязанность, дурачок, - хихикнул Даниэль, - но ты все равно присматривал за моими кошками тогда, спасибо! -Конечно я помог тебе, и дело было не только в том, что мы лучшие друзья. Я был влюблён в тебя какое-то время, но был слишком труслив, чтобы признаться, - внезапно пробормотал Джехван. -Ты такой милый, Джени, и я тоже влюблён в тебя. Влюбляюсь с каждой минутой все больше и больше! Я так рад, что оказался прав. Ты такой красивый. Красный, определенно, твой цвет. -Ты думаешь? Мне кажется, я похож на вишню, – пробормотал Ким, разглядывая свое отражение. -Я люблю вишню, хочу тебя съесть! - Даниэль в шутку слегка укусил руку Джени. -Перестань, ведешь себя как Руни. Если я вишня, то ты дьявол, а она твоя демоническая кошка! - заныл Джехван, но тут же счастливо рассмеялся, когда Кан начал щекотать его. -Как на счёт синего? Ты говорил, что мне пойдёт синий, - хитро хмыкнул на ухо парню Даниэль, что тот сразу же перестал смеяться. -Только посмей! Уж лучше красный, никакого синего! Так, шутливо препираясь, Джехван незаметно для себя вскоре заснул в объятьях лучшего друга. Или теперь он должен называть его парнем? Или соулмейтом? Красный не был любимым цветом Джехвана, но Даниэль любил его, а Ким любил Кана, так что он готов был смириться со своим новым цветом волос.

***

В свой 23 день рождения Джехван получил в подарок от своего парня парный кулон в виде сердца, огромный букет роз и новый цвет волос. -Кан Даниэль, я тебя убью! Своего парня Джехван нашёл на кухне, готовящего праздничный завтрак. На кухне творился полный беспорядок: гора грязной посуды и по всюду рассыпанная мука, включая волосы Даниэля. Ах, вот и причина, почему Джехван тут же не кинулся в объятья своего парня, который выглядел сейчас ну очень мило в очаровательном розовом фартуке с тёплой улыбкой на лице. -Серьезно, Ниэль? Синий?! -С днём рождения, любимый, - хихикнул Даниэль, притягивая парня в объятья, не обращая внимания на протесты именинника и его нытьё про то, что он тоже испачкается мукой, - я больше не доверяю фотошопу, тебе очень идёт синий. Вообще-то, тебе подойдёт любой цвет! Как на счёт розового на следующий день рождения? -Дорогой мой, Ниэль! Я тебя люблю, но только попробуй ещё раз перекрасить нас в какой-то цвет, кроме чёрного, - грозно пробормотал Джехван, но был перебит настойчивым поцелуем. -Ты милый с этим цветом волос. И твоя реакция напоминает мне о твоём прошлом дне рождения, - улыбнулся Даниэль, -кстати, можно ли считать, что сегодня так же наша первая годовщина? -Думаю так оно и есть, - согласился Ким, требуя от своего парня нового поцелуя. После прекрасного завтрака Джехван заставил Даниэля пообещать, что он больше не будет красить волосы обоих в качестве подарка на день рождения. Кан обещание дал, но на 24 день рождения Джехван проснулся с розовым цветом волос. Даниэль оправдывал это тем, что Ким запретил красить волосы в честь дня его рождения, но ничего не говорил об их годовщине. И достался же Джехвану такой соулмейт. Но он все равно любил его, даже если это грозило ему скорейшим облысением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.