ID работы: 7821056

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Крииииис!Крииииис! -Что случилось?!Блондин выглянул из-за косяка гостиной. -Все кончено. -Конкретнее.Блондин подошёл к другу,и скрестил руки на груди. -Завтра будет конкурс. -И что с того?Это ещё не конец света... -Главный приз-кучка бобла,и стопка манги. -Я не понимаю о чем ты. -Я хочу на этот конкурс. -Так иди.Я то тут причём? -Это конкурс на лучшую пару. -У тебя же нет девушки.. -Да я и сам знаю... -Тед, сдался тебе этот конкурс?! -Да!...... ... ...Криииис -Да что тебе надо-то! -Крис.Не мог бы ты.. -Нет,не мог! -Ну Криис!Пожалуйста! -Неет! -Я очень хочу на конкурс! -А я не хочу! -.... -"Фух,отстал" Блондин ушёл на кухню. Через полчаса. -Бро!Го завтракать! *тишина* -Тееед! Опять тишина. Крис зашёл в гостиную.Тед лежал на диване лицом в подушку. -Тед я тебе вообще то говорю! -Мнпхв..АЯнгоб.. -Итить-колотить!Тед!Не мямли! -Отпанньь! -...Нууу,лаадно!Но,только 1 разок! -Крииис!-Тед обнял друга,и потрепал его по голове. Ted Поев,мы отправились в магазин,чтобы купить Крису женскую одежду,косметику,и ещё кучу бабской хрени. -Крис,сначала идём в магазин одежды,и покупаем там:Блузку,юбочку,чулочки, ботиночки,и лифак. -Чтооо!Зачем его? -Крис.Ты не можешь быть плоским.-Тед развел руками,и улыбнулся "Аля дурочек". -Ну,купи тогда побольше...Краснея произнёс Крис. -Хах,попробую. Так.Я в магазинчике нижнего белья.Если честно,мне как-то не удобно. -Здрасте,мне...нет..не мне,моей девушке лифак нужен. -Хахахаха!Я поняла!Какой вашей девушке нужен?Не подскажете размер бюстгальтера?С косточками?Отделка нужна?А клипсы какие?Пуш-ап рассматриваете? -Девушка.Извините,но я думаю,что я не разбираясь в этом. -Ладно.Давай так.-Девугка оперлась рукими об товареую стойку.-Какой размер? -.... -Тед развел руками. -Сколько ей лет? -19. -Так.Вот такой? -Немного больше. -Значит такой. -Да. -Отлично.Ещё что то ? -Чулочки.Эти. -Чудесно. Фух.Я не думал,что мне повезло,что я парень.Крис ещё сидел на лавке,и что то смотрел в телефоне. -Тед!Ну наконец-то!!Че так долго? -Так.Теперь,мы идём домой,ты одеваешь его,и мы идём за одеждой. -Стоп!Мне в нем ещё и ходить нужно по улице!? -Да!А что по думают люди,если парень будет мерить женскую одежду!?М? -Ладно. Мы дошли домой. -Тед!Помоги мне!Застегни его! Тедд дрожащими руками,кое как застегнкл застёжку, и натянул пальцем лямку,уть позже отпустив.Послышался гневный мат,хлопок лямки об спину,и смешок Теда. -Так.И...В..вссе! -Он жмёт мне! -Ну,ничего!Потерпишь. -Хорошо,что хоть размером угодил. Мы ещё 3 часа катались по магазинам,и наконец,все купили. *сл.день* Мы на кастинге. -Имя. -Тед и Крис.... -Крис?Кристина? -Д-да.. -Хорошо. Это типо латереи.Всего участников-20.первый получает очень много,второй много,третий много,но меньше.Так сказать,беспроигрышеая латерейка. -И так.Первый победитель...Это.. Пара Ник и Бетти!Поздравляем!Чтобы получить приз,вы должны по целоваться,чтобы подтвердить что вы пара! -Следующей парой стали...Пара Крис и Тед!Поопладируем! -Тед!Мы что то выйграли! -Вы должны поцеловаься,чтобы подтвердить,что вы пара... -Нет!Тед,я не хочу!Ты что?С ума сошёл!? -Крис.. -Я не... -Крис! -Да что? Блондина прервал Тед,поцеловав его.Зеленоволосый отстранился.Крис взял его за шиворот,и опять притянул на себя.Все захлоапли громче. -Я люблю тебя,Крис. -И я тебя,Тедди..) Вернувшись домой,довольные,но усталые парни развалились на кровати. -Тед... -Да,любимый? -напомни мне,чтобы я больше не ходил никуда с тобой! -Обязательно... Тед притягул блондина и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.