ID работы: 782106

История семьи Льюиз

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Герцог, Сильва Льюиз был испанским полководцем, который чуть ли не с самого рождение углубился в военную деятельность. И уже в свои 24 года участвовал в кампаниях самого императора Испании. Отличился в нескольких войнах, в связи с чем стал лидером одной из партий парламента. Показал себя с хорошей стороны как в политике, так и в военной стратегии. В 36 лет во главе армии подавил мятеж во Фландии, организовав трибунал над бунтарями (поднятием налогов и казнью). В связи с этим правитель Испании предложил Сильве место государственного советника. Спустя пять лет герцог обвенчался с Симонай Блер, женщиной из богатой семьи, которая любила изучать такие предметы, как философия в Сорбоне (где и повстречалась впервые с герцогом Льюизом). По личным обстоятельствам, Сильва оставил временно свои военные дела, построил замок на огромном участке земли, которая была выделена самим Карлом I. В поместье семья герцогов прожила счастливые 30 лет, вырастив за это время пятерых детей, которые повзрослели и разъехались обустраивать каждый свою жизнь. После небольшого конфликта, взрыва одного из гостевых домиков, выстроенных на участке Льюиз, погибла их мать, оказавшись случайно поблизости (в связи с экспериментами одного их сыновей). Никто из детей, за исключением Ориор, дочери и сестры, и отца, больше не появился в замке. Пока не получили письма, в котором говорилось о смерти главы семейства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.