ID работы: 7821063

Нам надо поговорить

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--Ну и зачем ты позвал меня? — Я вошел в его квартиру, давненько я к нему не заходил. -Нам надо поговорить- Его взгляд был серьезен. -О том что было в школе?! Это я хотел с тобой поговорить!!! Да как ты посмел.- На моем лице проступил румянец. -Об этом потом… Так вот я люблю тебя- -Что??! — --Я люблю тебя.- Он прижал меня к стене и поцеловал… как тогда в школе, с той же страстью, так что я невольно поддался ему, позволил… --А в школе сопротивлялся- хмыкнул. Пальцами он чуть оттянул воротничок моей рубашки . И тут я собирался возмутиться, но меня нагло прервали. Я попытался оттолкнуть парня, но мне это не удалось. Я укусил его за язык, он только тихо прошипел в поцелуй и после отстранился. Он скользнул рукой по моему животу вниз, и к моему стыду… --О, да у тебя встал, — проговорил он. На его лице появилась жадная ухмылка… Стас медлил. Он словно томил меня в ожидании. Его руки были везде, под рубашкой, одна слегка пощипывала мои соски, а вторая залезла в трусы и обхватила мой член. --Ааах С-стас- я уже почти не соображал. Мне хотелось только одного… Мне хотелось чтобы Стас выебал меня, как последнюю шлюху. -Женя Женя — Стас словно был не в себе. Он все повторял мое имя. И вот его прохладные руки стали снимать с меня одежду. Спустя несколько минут я был полностью раздет. К моим щекам прилила кровь от смущения и я сидел на диване красный как рак --Хах и кто это тут смущается- Стас вновь нашел повод посмеяться на до мной, и я не нашел ничего лучше, чем просто кинуть в него тапок, который валялся рядом. -Ауч, за что? — ----А нечего смеяться надо мной- угрюмо проговорил я. --Ах так- Взгляд Стаса не означал ничего хорошего. -Сейчас посмотрим- Он начал быстро стаскивать с себя одежду. -Сейчас ты у меня получишь- Мать моя… Если я скажу что его тело прекрасно, то даже это будет маленькое вранье. Оно не просто прекрасно, оно мать его великолепно. Слова что он сказал конечно меня пугали, но блять я не могу устоять от желания. --Ты прекрасен- я подошел к нему и поцеловал, но Стас начал действовать более страстно. Его губы впились в мою шею и стали оставлять на ней яркие багровые засосы. Он поднял голову и прошептал мне на ухо, опалив меня своим горячим дыханием. --Я выебу тебя мой милый, а потом снова и снова, и мы будем вместе.- --А сейчас расслабься- Он раздвиг мои булочки и аккуратно просунул в анус палец в смазке. Это было не очень приятно и я зашипел. -Тшшш тише-тише Жень я должен тебя растянуть- Стас как бы извиняясь за доставленное неудобство стал снова оставляли на шее засосы и надрачивать мой член. --Ммм Ах- это было настолько приятно, что я не заметил, как присоединились еще два пальца. -Ааах С-ста-а-ас- простонал я, когда он задел простату. -Мой котенок завелся- сказал он и хлопнул меня по ягодице. -Ммм- я уже больше не мог терпеть. Стас поставил меня в коленно-локтевую и шлепнув меня снова сказал: «Расслабься котенок.» Его естество стало входить в меня. Это было больно, но он отвлекал меня от боли. Стас обнял меня и положил руку на мой живот надавливая на него и стал медленно двигаться. -Б-б-быстрее- Я уже не мог терпеть-это... это было настолько приятно, что я уже сам пытался насадиться на него. --Все что пожелаешь- Он стал вбиваться в меня быстрее и каждым своим толчком задевал мою точку удовольствия… Я не знаю сколько мы занимались этим… Я кончил в третий раз и вот Стас излился в меня и мы без сил упали на диван. --Я люблю тебя- Это последнее что я услышал перед тем, как отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.