ID работы: 782107

Вопрос Без ответа, взявшийся из неоткуда.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это дурацкое ощущение.. Вроде бы еще и нет ничего, а все равно как будто скучаешь.. Ну, когда только появляются намеки на отношения, то хочется больше человека, чем у тебя есть. Чаще видеть, слышать, ощущать.. Но ощущать, не в смысле, осязать.. А хотя бы видеть его сообщения, интерес к тебе.  Это глупо, но стоит завести человека, с которым бы ты мог общаться с перспективой отношений (я о людях противоположного тебе пола), как начинается это чувство.. До жути странное. И необъяснимое.  Но это не любовь. Это даже не недовлюбленность. (Хотя откуда мне знать, что есть влюбленность? С другой стороны, у нее нет определения и для каждого влюбленность - что-то свое. Отталкиваясь от моего восприятия, я продолжу.. Но если поразмыслить, то я все же немного себе противоречу..) Это какой-то нездоровый.. А может быть и вполне естественный.. интерес к человеку, даже не всегда вызванный симпатией.. Вернее, толинка ее обязательно должна присутствовать, но это может быть и просто влечение, как к особи другого пола. Иначе на каком основании заводить знакомство? Глупость какая. И из каких глубин мироздания это посетило меня? Или не только меня? Не могу сказать.  Может быть это все.. Следствия.. Или нет, лучше сказать симптомы изголодавшихся души и сердца? Или простые инстинкты, гормоны?.. А может быть это последствие воображения? Хочется, наверное, чтобы было как в книге, как в кино.. Слишком много любовных историй в голове. Прочитанных и напридуманных.  Так или иначе я не имею достаточно воображения.. Или логики и познания психологии?.. чтобы ответить на этот вопрос. Но он мучает меня. Терзает. Даже не требует ответа. Просто висит на мне камнем весом в тонну..  Т. Белинский мл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.