ID работы: 782110

Счастливая семья

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, папа! - в припрыжку вбежал в комнату мальчуган лет четырех. Он запрыгнул на кровать и оказался прямо между родителей. - Тише, Макс, не шуми. Ты же не хочешь разбудить маму? - приложил палец к губам Никлаус. Он первым услышал шум и сразу догадался, кто является его источником. Их маленький сынишка рос неугомонным затейником. - Вы обещали сводить меня в парк, - напомнил тот. Темноволосый мальчуган пошел характером в отца и мог быть очень настойчивым. -Конечно, сходим. Но сначала надо приготовить завтрак, - встав, он надел халат и посадив ребенка к себе на спину направился вниз. Там они весело и беззаботно дурачась приготовили пищу и мужчина отправил сынишку одеваться. -Просыпайся, милая, - шатен поставил поднос на тумбочку и легонько чмокнул жену в щеку. - Ник... - выдохнула волчица и распахнула глаза. Простого прикосновения явно было мало, она мгновенно уложила его рядом с собой и оказалась сверху. Их губы соприкоснулись. Это был мягкий и нежный поцелуй, но постепенно страсти накалялись. Его руки проникли под ее ночнушку и мяли упругие округлые груди. Соски затвердели и она протяжно простонала ему в рот. Это было трудно, но ему удалось оторваться от любимого и столь желанного тела. - Не сейчас, -хрипло выхохнул он - Мы обещали все вместе сходить на атракционы. - Но когда мы вернемся, то закончим начатое, - озорно подмигнула ему брюнетка и направилась в душ. Лежа на постели Клаус думал о своем маленьком личном счастье. Четыре года назад он женился на Хейли и они зажили в Новом Орлеане. В первые месяцы семейной жизни были и ссоры с битьем посуды и бешеная ревность. Особо она ревновала к Керолайн, с которой у него была только дружба. Но однажды все изменилось. Хейли всего лишь заснула у подруги, а древний уже поднял на уши весь свет. Потом у него выскользнуло признание и оказалось, что это взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.