ID работы: 7821144

Идеальная девушка

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в этом мире меняется и люди не исключение. Перемены во вкусах, поведении или взглядах на какие либо вещи, это норма. Вот только Андриан сам себя не узнавал. Он превращался во что-то темное, что-то страшнее чем акума, страшнее, потому что все те ужасы, что посещали его разум были порождены не магией Нууру, а им самим. Он уже не мог смотреть на свою Леди. Боялся, ведь сам не знал к чему это может привести. Он честно пытался отвести взгляд, но всякий раз не выдерживал. Его любовь плавно перетекала в одержимость. Наблюдая за тем, как она разговаривала с кем либо помимо него, он ужасно хотел убить её. Убить превратив в безмолвную куклу, чей взор всегда будет направлен лишь на него. Превратить в свою идеальную девушку. Кукла никогда не уйдет, его кукла никогда не полюбит кого либо кроме него, в отличие от Леди, которая уже любила другого. Осознание этого ни капли не помогало избавится от навязчивой идеи. -Кот, твоё кольцо! Тебе пора, ты же не хочешь раскрыть свою личность. В этот раз он сможет сдержаться. Писк камня чудес и голос его Леди отрезвили борющегося с собой парня. В этот раз обошлось.

***

"Недуг" Адриана со времен лишь прогрессировал. Он до последнего надеялся, что перебесится, что это лишь временное помутнение разума. Он даже на приёмы к психологу ходил. Однако все его потуги пошли прахом. Следить за Леди с момента начала его одержимости уже вошло в привычку. Однако он никогда не позволял себе увидеть её обращение, уважение к Леди было сильней. Пока однажды она не перемахнула сразу к себе на балкон, а не спустилась в метро, или забежала в дамскую комнату как делала это раньше. Тогда он и узнал, что Леди Баг все это время была Маринет. В тот момент и настал пик его безумия, осознание того, что его Леди постоянно была рядом а он и не догадывался, терзало.Правда намного большую роль здесь сыграло то, что теперь он похоже знал, кто тот таинственный возлюбленный Леди Баг. Жалкий музыкантишка Лука!.. Или недохудожник Натаниэль, а может... Господи, что за порочная женщина. Нет, он отказывался верить, что она, это его Леди. Она не должна быть такой! А впрочем, что мешало ему превратить её в идеальную девушку: послушную, тихую, принадлежащую только ему.

***

Это было легко. Пугающе легко. И приятно. Изначально он хотел просто придушить её, проблем не должно было возникнуть, без сил квами девушка беспомощна. Но потом под руку подвернулся здоровенный осколок зеркала, в которое он впечатал Маринет, дабы оглушить. Она сама в этом виновата, нечего было пытаться убежать. Нечего было пытаться отвергнуть его. А пронзая её грудь этим самым осколком он ощутил истинное наслаждение и немного увлекся. Раны на груди его Леди было тяжело заделать так, чтобы не было видно швов и линий порезов, это увеличило сумму которую он должен был оплатить за обращение её в куклу. Но ему ли, сыну модельера, переживать о деньгах. Адриана не искали. Кот это кот, кто бы мог подумать, что внезапно сошедший с ума супер герой, это Агрест младший? А он теперь на веки со своей Леди. С Леди, тело которой уже давно бы сгнило, если бы не Адриан. Которая, умерев стала примером, какой должна быть идеальная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.