ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-5

Настройки текста
22:57 *Когда все бухло закончилось..* *Все пели парные беседы*(Авт: ну почти все..) *у Тэхена и Джису* -А почему ты стал эги...ебки...эгсе...эгз...*ик*стриптизером крч?(Авт: ну..она пыталась) -Ну.В дестве я был пухленьким..и..*ик* -Иии...*ик*? -Из-за этого были некоторые комплексы, но когда я подкачался и стал выглядеть шикарно, они все еще остались. И поэтому, я начал раздеваться перед всеми, что бы перебороть стеснительность, и со временем оно ушла. -В если бы ты был...*ик*...девушкой? -Эээмм.Нуууу... *у Дженни и Джуна* -Амстердам... -Монако.. -Омск... -Калининград... -Донецк.. (Авт:Да, да...люди по пьяне могут начать играть в города) -Курск... -Казань... *прошло 22 минуты* -Углич.. -Чечня.. -Хммм...а это далеко? -ДАЛЕКООО....ДАЛЕКООО...В ДААЛЬНИЕ ДАЛЬНИЕ СТРААНЫ(Авт: строчка из песни) *у Чонгука и Лисы* Чонгук уже минут 20 смотрел, на то, как Лиса усмиряла своего "коня", хотя, на самом деле, это был просто стул... -Иго-го... ПРРР... апахзха... МОЯ ЛОШААААДКА...ИИИГОГО...АПАЗХПАХА...Чонгук, смотри...*ик*...я щас сделаю..*ик*...ход конем... Тут она видимо хотела "сделать ход конём", но стул внезапно перекосило и Лиса полетела головой вперёд. Она уже зажмурилась и готовилась удариться, но её кто-то поймал за плечи.Это был ЧОНГУК?!(Авт: пффф..ну кто же ещё) -Вот говорил я Чимину, что гайки надо крепче закручивать... Так.. Слышишь, мелкая...судя по тому, что ты уже шестой раз падаешь с "коня"...я так понимаю, с полом ты любишь целоваться больше, чем с парнями, но все же постарайся больше не падать. *он поставил стул вместе с ней на место* -Аа..аг-га *в тоже время у меня* Да, да..все общались между собой "парочками", но почему-то меня совершенно не устраивала моя пара (Авт: хмм..интересно, почему же?🤔). Поэтому я прихватила со стола остатки вина и ушла на кухню. В силу того, что была пьяна, начала рассуждать в слух. -Ну нет.Ну вот же ш мразь редкостная...*ик*..я значит ему ногу перематываю, а он ну вот же ТВАААРЬ... Заавидно значит мне.. ЗАВИДНО ЕГО ШЛЮХАМ...ДА ЩАААС...ПОСЛЕДНЯЯ С КЕМ ОН ПЕРЕСПИТ...КОНЕЕЕЕЧНО.....КАК БУДТО ОНО МНЕ НАДО...ЗАДОЛБАЛ. Тут моему нетрезвому взору предстало окно (к слову сказать, мы не рассматривали вариант выбраться из столовки через окна, так как на них были решетки, но это окно). Оно было маленькое и круглое, находилось почти под потолком без решеток. -АШО МНЕ ТУТ ДЕЛАТЬ...ИДУКА Я ОТСЮДА, А? Это был риторический вопрос. Я пьяной походкой начала бродить по кухне в этом состоянии громила все и вся на своем пути, в поисках тяжелого предмета, для разбивания окна. Но когда такового не оказалось.. -НУ И КАКОГО ХРЕНА НА КУХНЕ..НЕТУ ЛОМА...ИЛИ БИТЫ...*ик*...А? Я психанула и разбила бутылку об стену, немного порезав ладонь. Затем я схватила непонятно откуда взявшийся молоток и подошла вплотную к окну. Сначала я долбила аккуратно, но, психанув второй раз, со всей дури ударила по стеклу молоток с шумом разбил окно. Это было крайне неожиданно. Из-за сильного алкогольного опьянения я неуклюже пошатнулась и упала на живот. Когда я упала, почувствовалась какая-то странная боль в районе руки. Но каким-то чудесным образом я всё-таки умудрилась встать. Внезапно я начала слабо понимать, что происходит (не то чтобы я до этого понимала, что происходит, но в ту секунду стало реально хреново)Голова закружилась в сон потянуло.Я потихоньку отрубалась. *очень тихо*:-Что происходит? Тут я перевела взгляд вниз левая рука истекала кровью.Походу, когда я упала, то напоролась на стекло, причём так конкретно.Осколок от стекла торчал из моего плеча оттуда тоже шла кровь.Ноо её было не много, по сравнению с тем количеством, что текло из вены.Как я смогла их так распороть? *очень тихо*:-Вот дерьмо... Силы покидали меня.Я пошатнулась назад и уперлась спиной в стену кровь хлестала во все стороны.Я начала медленно сползать по стене вниз.На полу была огромная красная лужа.И тут до меня кое-что дошло. "Это же кровь.Но почему её так много.Я что..умру...?" Позвать я никого не могла сил не было.Да и не думаю, что они бы меня услышали. *очень тихо*:-Неужели.Все закончится именно так? Я потеряла сознание. 12:44 Я очнулась.Но глаза еще не открывала. "Что произошло?" Открыв глаза, я увидела белый.Фуух.Белый потолок.Я в палате.Офигеть.В эту секунду в моей голове возникло дофига вопрос.Но,самым важным вопросом был: КТО МЕНЯ СПАС? Немножко приподнявшись, поняла следующее: я лежала на кровати в углу комнаты, кстати помещение было довольно просторным. Около меня стояла капельница. Рука была вся перемотана. Тут я начала кое-что вспоминать. "Так.Мы вчера пили.Я пошла на кухню разбила бутылку.Потом окно кровь,очень много крови.А потом ничего не помню" Вдруг мой слух обострился. Я услышала чей-то разговор за дверью. -Ну мы с вами договорились? -Конечно, я позвоню Это был разговор двух мужчин. Спустя 10 секунд дверь открылась. На порог комнаты вошёл мужчина лет 30-35 в белом халате. Видимо это врач. Когда он увидел, что я очнулась, на его лице заиграло беспокойство. -Здравствуйте,Чеён. Как вы себя чувствуете? -На самом деле хреново. -Ну это и понятно. Вы вчера около двух литров крови потеряли -СКОЛЬКО?Да как я вообще ещё жива?,-я офигела от услышанного. -Вам вовремя оказали первую помощь. -Кто?Что произошло? -Не мне вам об этом рассказывать. Я сейчас сообщу вашим друзьям, о том, что вы очнулись. Они сами вам все расскажут. -Эммм.Хорошо. Он ушёл в соседнюю комнату. В моей голове появилось ещё больше вопросов. Меня покормили и переодели. Я снова легла на кровать, так как почувствовала слабость. Через 30 минут в дверь постучали. *тук тук тук* -Здравствуйте,-сказали девочки -Здравствуйте, проходите. *в комнату зашли девчонки* -Как она?,-обратилась Джен к доктору -Я нор.. -Помолчи! Ты и так уже дров наломала!,-строго сказала Манобан -Ну в целом не плохо, она быстро восстанавливается. Мы сделали все по максимуму.В 1:45 состоялась операция по переливанию крови. Тут возникли сложности, так как у неё очень редкая группа крови - 4 отрицательная, но к счастью мы смогли найти достаточное количество, и операция прошла успешно. Так же мы извлекли осколок и зашили место его проникновения. Повязку можно будет снять недели через 2. Сейчас ей нужно будет 3-4 дня на восстановление. -Спасибо вам, доктор -Да.Спасибо. -Да не за что.Ладно, я вас оставлю. Эл: спасибо вам ещё раз *врач вышел из палаты* Дж: да мать... ну ты даёшь... *дверь снова открылась* На пороге комнаты я увидела знакомые лица. -Как она?,-спросил Чонгук. -Более ли менее -Да уж Пак.Пощекотала ты нам нервишки В комнату зашли мальчики, но не все.Видимо Пак не счёл нужным здесь появится.Пффф.Больно надо -Так, Чеён, ты помнишь, что произошло? -Немного.Я напилась, и мне было так обидно, когда вы все меня кинули, усевшись общаться с пацанами.Да ещё и этот Пак. Я пошла на кухню и там было окно. Вот тогда я и подумала: "ЛЯ ШО ЭТО МНЕ ТУТ ДЕЛАТЬ? СВАЛЮКА ЯА?".Затем я разбила бутылку об стену, а потом молотком раздолбила стекло. Упала на что-то острое. Ну а потом...*небольшая пауза*..смутно конечно помню...осколок торчавший из плеча...окровавленная рука с распоротыми венами...огромная красная лужа на полу....мысль о смерти... -О боже..все...хватит..*она замахала руками*..не напоминай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.