ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-14

Настройки текста
-Не парься, я сам скажу,-отрезал Пак и начал говорить сам,- Кароче...мы решили, что вы поможете провернуть одно дельце... FLASHBACK by Чимин *за 2 дня до этого* -Чимин,ты либо больной...либо больной,-сказал Тэхён, обращаясь ко мне. -А не жестковато ли? Они конечно стервы, но все же,-начал Джун, но Чонгук его перебил. -А я согласен, это будет весело,-высказался Чон. -Да ладно вам чуваки,Чонгук прав...на это будет забавно посмотреть,-я думаю все будет нормально. Наверное... -Чёт плохое у меня предчувствие,-тихо произнёс Тэхён, но я услышал и хлопнул друга по плечу. -Да ладно тебе, не ссыкуй.. END FLASHBACK by Чимин Блин...чёт Чимин задумался... Мне почему-то не по себе. Я щелкнула пальцами перед его лицом. -Пак....алеееее? Какое дельце?,-после моих слов он быстро выплыл из раздумий. -А? да..вообщем...вам нужно будет передать кое-что кое-кому,-он нёс какую-то чухню, которую я никак не могла понять. -А можно не загадками говорить? Что и кому?,-возмутилась Лиса. Я мысленно поддержала её вопрос. -Вы должны будете передать ЭТО нашим знакомым. Адрес и время мы вам сообщим,-сказал Тэхён. Около нас стоял небольшой пень. Джун подошёл к нему и положил что-то сверху. Какие-то пакеты. И в них были какие-то порошки кремового цвета. Че за фигня? -Что это?,-спросила Чичу. "Прям с языка сняла",-подумала я. -Оу..боюсь ты даже такого названия не знаешь,-усмехнулся Ким. -Ну вы же не глупые девочки, значит должны догадаться,- объяснил Джун. Я по-внимательней присмотрелась к этим мешочкам. Парни были на удивление серьезными. "Одно дельце..?...передать кое-кому кое-что..?...И это что-то почти белое в виде порошка и в пакетиках....на них не подписано, что это...нас увели подальше от людских глаз... Это может значить....ДА ЛАДНО БЛЯТЬ ?!?...да неее....не может быть..." -ВЫ БОЛЬНЫЕ?,-заорали мы с девочками одновременно. -НЕ ОРИТЕ,-крикнули на нас парни. -Э-это что....наркота?,-заикаясь спросила Ким. -Ого...быстро дошло,-очередная усмешка появилась на лице Ким. Но он весь какой-то...напряженный что ли... Хотя наверное мне показалось. -Вы...вы травку курите?,-шокированным голосом спросила Дженни. -Ты дура что ли? Нет конечно,-дал отрицательный ответ Ким. -Тогда зачем вам это передавать? - задала вопрос я. -Объясняю... Недавно мы проиграли в покер одному бизнесмену, который промышляет этими делишками. И он попросил нас передать одну партию этого вещества его клиентам...ну а сами понимаете, карточный долг- это святое. -Это шутка такая? Правда?,-решила уточнить я. -Похоже на то, что мы шутим?,-грубо спросил Чонгук. У парней был довольно серьезный голос. Девочки начали заметно нервничать. "Хм...а что если?..." -Тааак...лааадно...кхм..ха..хаха...апазхпаха,-я начала нервно смеяться. Все недоуменно посмотрели на меня. -Пак, у тебя истерический приступ что ли?,-язвительно спросил Пак. -Хах...ладно...признаю, я почти поверила..ахах,-сказала я, всё ещё немного смеясь,-Ну вы конечно молодцы...разложить муку в пакетики и сказать, что это наркота...ахазха -Ты всерьёз думаешь, что это мука?,-Джун откуда-то достал открытый пакетик. - Попробуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.