ID работы: 7821271

Что может быть хуже моей жизни?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

P a r t 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Лиза Неред, мне двадцать один год. Я родилась в Чайковском, сейчас живу в Санкт-Петербурге. Еще в моем родном городе моя жизнь изменилась не в самую лучшую сторону. Когда мне было от силы семь-восемь лет, умер мой отец. Так больно мне еще никогда не было. Мой папа был для меня примером идеального мужчины, и я часто думала, как нам с ним повезло. Было очень трудно прощаться, но нужно уметь отпускать любимых, ведь все мы когда-нибудь умрем. Позитивные мысли, однако... После смерти отца мама долго держалась, даже устроилась на вторую работу, лишь бы я была сыта и одета. У меня всегда было, что покушать, у меня на столе всегда были конфеты, в отличие от моих одноклассников. А потом мама начала пить. Много. В нашей квартире реже появлялась еда, конфеты... А после и вообще не стало еды. Меня подкармливали соседи, как бездомную псину, которая блуждает по городу. Но добил меня случай, который навсегда закрыл моей матери общение со мной. Очередная пьянка в одиночку. Песни по радио, звуки водки, льющийся в стакан. Да, она не мелочилась, и лила сразу в стакан. Так вот, описывать это очень долго. Я сказала маме, что хочу есть. В тот же момент в мою голову прилетела бутылка. Сейчас я понимаю, что она это могла и не делать - мозгов у меня и так нет. После всех этих событий меня забрала к себе бабушка в деревню. Я очень люблю бабушку, и по сей день считаю ее своей второй матерью. В 18 лет я закончила школу, и решила, что пойду в институт ветеринарных наук, потому что я очень люблю животных. В один день бабушка вручила мне ключи и билет «Чайковский-Санкт-Петербург»... и я уехала в город мечты. Еще в поезде я думала о том, что буду делать там, как буду учится. Там меня ждали друзья, с которыми я познакомилась через интернет. Света и Даша, и еще одна Даша... Они были рады, что я переезжаю в Питер. Теперь я учусь тут и радуюсь жизни. Но и в Питере моя тягостная жизнь не пропала. Я абсолютно случайно увидела, как убивают человека. Убийцы посчитали, что я расскажу все ментам, и решили меня утопить. Не в воде. Меня закрыли в бочке и начали лить туда вино*, как бы это странно не звучало. Но меня спас парень из нашей «тусовки». Его зовут Даня. Он такой красивый, высокий, рыжий... Но шансов у меня нет - у него есть девушка Лера. Я не показываю ему, что у меня к нему есть чувства. Высший уровень френдзоны. End POV Liza Лиза сидела дома и пила чай. Сегодня пятница, и в их институте проводится военная кафедра для тех пацанов, которые не хотят идти в армию. Этот день для всех девушек-выходной. Она решила провести этот день в компании себя любимой. Весь этот день она смотрела сериалы, ела, спала, носилась по квартире... И в один момент все изменилось. -Здравствуйте, я работник городской клинической больницы в городе Чайковский.- быстро проговорила девушка.- Вы кем приходитесь Анне Сергеевне**? -Внучкой. Что-то случилось? -Да. Ваша бабушка умерла. Вы можете подъехать и похоронить её? -Я.. я сейчас в другом городе, и.. Нет средств, чтобы приехать. Я сейчас позвоню своей матери, и расскажу ей об этом. Я Вам перезвоню.- в голосе Лизы была слышна дрожь. В ее горле встал ком. Она больше не могла сдержать слез. Она потеряла того человека, который «сделал» ей жизнь.

***

-Лера, ты сука!- кричал Кашин на всю квартиру.- Шлюха! Как ты могла? -В этом нет ничего страшного.- Спокойно ответила Мидлер. -Ах нет ничего страшного?! Тогда пошла нахуй, я тебя видеть больше не хочу.- Данила знал, что шлюхе Лере некуда было идти. Но она ему изменила, и прощать он ее не собирался. После этого случая Кашин начал пить. Его начали терять друзья, он не отвечал на их звонки. В один день парень выпил столько, что просто упал. В этот момент к нему зашла Лиза. -Д-Даня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.