ID работы: 7821329

the broken hearts club

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      едам сидит на подоконнике в школьном коридоре и смотря в окно, наблюдает за людьми. на самом деле, это его любимое занятие - он привык всегда просто наблюдать. раньше мама ему говорила, что в конце концов он останется один, если не прекратит вести себя так, а он и не твердил обратное. сейчас и матери нет рядом, так что едам думает, что она наверняка была права. мальчику ничего непонятно и от всего неприятно. он не понимает людей, ненавидит их. ненавидит себя и свою прекрасную жизнь заодно. ему кажется, что ненавидеть гораздо легче, чем любить. ведь он пытался. пытался понять, пытался вписаться, пытался полюбить и пытался избавиться от ненужных мыслей.       но, оказывается, от человека, который в собственной голове, невозможно избавиться.       «да ладно, хотя бы сейчас я старался не вспоминать о нём» уверяет себя едам, но как ни крути, все его мысли всё равно возвращаются к одному этому человеку. сейчас этот человек шляется неподалёку, тоже прогуливая урок, но не обращая внимания на бана, когда проходит мимо.       возможно он уже нашел какой-то способ и смог избавиться от ненужных мыслей про едама.       от таких раздумьях в сердце становится немножко больно, но тот уже привык. привык к тому, что он никому в этом мире не нужен. и он даже перестал надеяться на обратное, потому что надежда убивает людей, а едам слишком молод для этого.       хотя, когда-то он был нужен одному человеку, которого любил и любит всё ещё. на удивление, у них это было взаимно, но в один момент всё прекратилось. едам не понимает: почему и когда? трудно, не зная ответы на эти вопросы, делать вид, будто бы ничего и не было, будто бы это не стало одной из причин отдаления едама от всего мира.       да, они расстались, разошлись по разным дорогам, каждый оставляя пустое место в жизни другого. но, насколько помнит бан, никаких ссор или скандалов на тот момент просто не было. не было банальных: «дело не в тебе, а во мне», «ты найдёшь себе кого-то получше», «давай просто останемся друзьями» и так далее.       так кто же может объяснить эту невнятную ситуацию? ведь едаму хочется знать, чем он всё это заслужил. как и где он согрешил, чтобы чувствовать вечное одиночество в этом мире. едаму хочется знать, почему всё ещё больно, когда он видит перед собой джункю, который обнимает другого. ему же не должно быть больно, раз уж джункю не больно.

***

      едам заходит в дом, закрывая за собой скрипучую дверь и разувается. после сразу же проходит в свою комнату, где на кровати лежит его маленькая кошка — мирка. она ленивой походкой подходит к своему хозяину и извивается у ног, явно прося еды. бан иногда забывает её кормить, за что очень жалеет. ведь мирка, на самом деле, единственная, кто осталась рядом с ним. она всё же получает еду и снова забирается на кровать, чтобы поспать. едам усаживается рядом и, слишком громко вздыхая, устремляет тяжелый взгляд на потолок. его тянет в сон, он не спал уже несколько дней подряд. в детстве мама заставляла его спать, говоря, что эта бессонница убьёт его однажды. и если раньше едам боялся смерти, то сейчас ему просто всё равно. однако, сейчас его клонит в сон. похоже, что сегодня он сможет найти наконец умиротворение и уснёт. раз два три и всё       едам просыпается в холодном поту, судорожно хватая воздух ртом и в первый раз за долгое время наконец чувствует хоть что-то. на данный момент он чувствовал страх. его почему-то накрыл страх, порождённый чем-то непонятным и новым для бана. тот берет в руки телефон и дрожащими руками пытается набрать слишком знакомый, наизусть выученный номер. на обратной стороне линии гудки сначала слышатся, а потом и до боли родной голос. только после этого к едаму возвращается здравый смысл и он завершает вызов, а следом и телефон кидает на пол.       парень снова пытается заснуть, но только в этот раз всё безуспешно. он сидит и долго смотрит на одну точку, что-то размышляя в голове. ему прямо сейчас было сильно больно и грустно, что даже сил на слёзы не хватало, но похоже, дело вовсе было не в этом. он просто потратил все свои слёзы ещё давным давно. сейчас у него просто не осталось ничего.       едам встаёт с нагретого места и отправляется на кухню за аптечкой. в этом большом доме раньше жила большая и дружная семья, где царила теплая атмосфера. сейчас тут живёт только он сам. вокруг всё изменилось: аура давно уже не та, лампочки почти все загорелись, грязные обои начали постепенно отклеиваться, когда-то любимые мамой посуды и вазы разбиты, только вот коробочка от дешевых конфет, где хранятся лекарства ещё в полной сохранности. это только радует едама. мальчик берет аптечку и отправляется обратно в комнату. там он усиживается на пол и открывает коробку. очень много препаратов тут хранилось, наверное многих из них уже давно просрочены. едам достает несколько таблеток и кидает сразу в рот. с детства он не любил глотать их, потому что боялся, что они дальше не пройдут. сейчас же он, не изменяя своим привычкам, жует таблетки и глотает без воды. после чего убирает лекарства наверх, чтобы мирка ненароком не съела что-то из этой коробки.       мы те, кого подвели, кому лгали       и мы там, куда приходят потерянные и это место находит тебя.       там, где одинокие чувствуют себя не так одиноко…       у него мелодия заигрывается в голове и тот начинает тихо подпевать, чтобы забыться и уйти, не чувствуя никакой боли.       поначалу, я не был уверен, спасет ли это меня от того, что я чувствую,       потому что мои чувства становятся все более глупыми.       твои последние слова все еще звучат у меня в голове,       чувствую, что с тех пор как ты ушел, ты не покинул меня… потом лишь темнота.

***

      бан открывает глаза и видит перед собой только яркий белый свет.       «неужели в рай попал» удивляется сам, но когда глаза привыкают к яркому свету и всё вокруг превращается в обычную палату, едам лишь обречённо вздыхает.       он осматривается вокруг и видит рядом с собой спящего парня, что положил голову на кровать и крепко держал руку младшего. едам почувствовал холодок по всему телу и пытался отобрать свою руку, но сперва не получалось, так как её держали слишком крепко, будто бы боялись потерять. едам не мог это терпеть и всё-таки выпустил свою руку от крепкой хватки, отчего и проснулся парень рядом. он смотрел в глаза удивлённо, как будто увидел призрака. тот смотрел долго неотрывно и прямо в глаза, прожигая с каждой секундой взглядом. едам тоже смотрел в ответ, но не смог долго продержаться и взгляд свой отвёл. джункю лишь хмыкает, встаёт с места и выходит из палаты. и едаму кажется, что ему только что померещилось. его бывший парень никак не мог тут сидеть и держать руку едама, не желая отпускать. он просто не мог спасти младшего и сидеть рядом всё время, как самый близкий и дорожащий им человек. нет, этого не может быть.       пока бан в раздумьях уже готов был уснуть заново, в палату возвращается ким джункю с подносом в руках. он подходит ближе и ставит поднос с едой на едама, который только открывает рот от удивления.       «всё же, не померещилось же.»       — сейчас к тебе подойдёт доктор, до этого поешь немного.       — не хочу, — едам отодвигает от себя большой поднос, при этом делая капризную гримасу, и вправду не желая ничего есть. мальчик ничего толком не ел несколько недель, только иногда питаясь печеньями с шоколадной начинкой из школьного буфета, а сейчас его даже и не тянет к еде.       — будешь капризничать? ты себя хоть видел? у тебя же только кости и остались. не удивлюсь, если потом вообще скелетом станешь, — фыркает ким, всё не сдаваясь и всей силой стараясь покормить едама.       — ну и пусть, мне уже всё равно, — всё не прекращает бан, отводя при этом взгляд на пол.       джункю резко встает с места и хватает слишком тонкое запястье младшего, отчего тот вздрагивает и смотрит с опустевшими глазами, которые вот вот и наполнятся слезами.       — тебе уже всё равно? хочешь умереть, да? думаешь это выход? думаешь, так будет лучше? — с каждым разом голос старшего становился всё громче и пугающе, — ты вообще понимаешь, как сильно я был испуган, когда нашел тебя?       — а разве тебе не всё равно? с каких пор для тебя стало важным мое состояние? , — едам всей оставшейся силой вырывает руку и со слезами в глазах кричит, чуть ли не подрывая голос, — я знаю, что делаю. и на самом деле думаю, что это выход и очень даже отличный. не забывай, что я не просил тебя спасать меня и мне вообще не нужны твои нотации про то, что все трудности можно пережить и перетерпеть. я не могу больше терпеть, понимаешь? у меня просто нет сил уже, — бан горько плачет и понимает, что роняет слёзы впервые за долгое время, поэтому и не думает останавливаться. ему на данный было очень больно. он устал. настолько устал, что даже сил на слёзы еле хватало. он закрыл лицо руками и плакал долго, надеясь, что старший всё же уйдет, оставив его в покое.       но потом он почувствовал теплые руки на своих руках, которые убрали их с лица и длинные пальцы, что убирали слёзы один за другими. он смотрел вопросительно и непонимающе, джункю смотрел пустыми глазами и убрав наконец поднос с постели, крепко обнял младшего. едам оставался в замешательстве и недоумении, всё ещё не веря в происходящее. он пытается освободиться, бьет плечи старшего и скулит безостановочно «отпусти», хотя сам неуверен, хочет ли этого на самом деле. джункю лишь ещё крепче сжимает того в своих руках и шепчет «тихо, успокойся». бан не находит в себе больше сил, чтобы продолжать зря сопротивляться, поэтому подаётся вперед, обнимая в ответ.       да, прошло много времени с тех самых пор, но эти двое всё ещё нуждаются в друг друге.       споем: «мы новые члены клуба разбитых сердец,       и мы все еще одиноки, нам бы этого не хотелось, но       мы новые члены клуба разбитых сердец,       и мы все это ненавидим, но это проще чем любовь.»

***

      едам пролежал в больнице несколько дней. его могли бы отпустить пораньше, но он выпил слишком большое количество разных лекарств, организм и противоядие боролись долго, чтобы достичь должного результата.       джункю сказал, что после выписки заберёт парня к себе. его не спросили об этом, просто дали понять, что отказы не принимаются. едам всё ещё ничего не понимает.       когда едам и джункю приехали в дом старшего, едама охватили странные чувства и давние воспоминания. бан не хотел вспоминать их, но смотреть на эти стены, на эту мебель и на кровать в спальной было невозможно. ким на удивление жил один. нет, едам и так знал, что тот живет в одиночку, но думал, что он нашел всё же кого-то и теперь живёт вместе с тем человеком. чувствовалось почему-то легкое облегчение.       джункю готовил еду как в старые и добрые времена. он хотел позаботиться о младшем, так как он мог бы ещё раз совершить глупые вещи, когда его нет рядом.       — едами, ужин готов, — старший зовёт его и улыбается по теплому, когда тот заходит в кухню. едам садится напротив джункю, в начале не решаясь брать в руки вилку, чувствуя неловкость перед старшим. потом почувствовав вкус еды, вспоминает насколько сильно он скучал по вкусным творениям старшего. раньше он часто кормил едама, особенно после школы., а иногда даже приносил ему обед прямо в школу. с такими мыслями он неожиданно для себя, искренне улыбнулся и джункю завис. по настоящему завис, смотря на парня неотрывно и долго. он старался отвести взгляд, но не получалось даже после того, как едам снова приступил к еде. и он понял, насколько сильно скучал по этой красивой, родной улыбке младшего. сейчас они сидели настолько близко, насколько это возможно в их ситуации и джункю внутри ликовал на самом деле, хоть и не показывал этого.       — ты пялишься…перестань.       — прости, — джункю наконец, хоть и силой, но отвел свой взгляд.       — кстати, где тот парень? — неожиданно задал вопрос бан, не переводя взгляд на старшего.       — какой парень?       — ты же несколько недель подряд прогуливаешь уроки и ходишь вместе с одним парнем. я вас видел несколько раз.       — а, он хёнджон. он мой одноклассник. мы просто близкие друзья, — потер шею ким, не понимая, почему ему задают такой вопрос.       — понятно. я думал, что ты в отличии от меня, смог избавиться от прошлого и начал новую жизнь, — от услышанного он почему-то ещё больше поник.       — если бы я начал новую жизнь, не ответил бы в ту ночь на твой звонок и не выбежал бы сразу же из квартиры, направляясь к твоему дому в холодном поту, не переставая от чего-то дрожать, с трудом справляясь с рулем машины. потому что в таком случае давно бы перестал думать и беспокоиться о тебе.       в комнате стало жарко от нарастающей неловкой атмосферы. тишина резала уши, не давая возможности нормально осмыслить те слова, что всё ещё витали в воздухе. джункю напряжённо смотрел на тарелку, при этом дёргая пальцами и безостановочно двигая правую ногу., а едам вовсе не двигался, думая о последних словах хёна и чувствуя как внутри всё постепенно разваливается. эта ситуация ещё больше нагоняла его в глубокую пропасть, созданная им же. он знал, что надо было упасть в неё, сразу же после её создания.       — думаю, на данный момент я должен больше спать. спасибо за ужин. я в комнату.       он резко встал с места и не обращая внимания на вопросительный взгляд и слова джункю, ушел в комнату.       едам лежал на мягкой и большой кровати и смотрел на потолок. смотрел он очень долго и кажется даже не моргая. на данный момент он чувствовал большую усталость и хотел плакать. в области сердца было сильно больно и он не потерпев, расплакался. горькие слезы без остновки лились вниз по щеке, а всхлипы слышались все громче и громче, заставляя джункю лежащего в соседней комнате придти к младшему со взволнованном видом.       — едами, всё в порядке?       ответа не было, только громкие всхлипы никак не прекращались.       — едам? ты чего это плачешь? — ким приближался к кровати бана, садясь рядом.       — хён? это ты, хён? — он присел и прижался к джункю, обнимая крепко его шею, — хён, мне так больно.       слезы не останавливались, промокая футболку старшего. он обнял талию едама, шепча в ухо успокаивающие слова.       — тише, малыш, успокойся. я рядом, слышишь? я рядом.       — ты же не уйдёшь? ты же не оставишь меня снова одного? — надрывающимся голосом спросил бан, не отпуская парня.       — не оставлю. я не уйду, обещаю.       столько же боли он хранил в себе, не имея возможности открыться кому-либо. сколько же времени он не плакал, выражая боль ненавистью. он не понимал отчего эта боль, почему жутко болит сердце., но только сейчас, находясь в объятиях любимого человека, едам понял, что он скучал. скучал сильно и нуждался в нем.       — тебе полегчало? — джункю уложил едама обратно и сам улёгся рядом.       — спасибо, хён. мне и вправду это нужно было.       — и сейчас мы лежим как в старые добрые времена. ты же помнишь те дни, не так ли? — ким поднялся на локоть и смотрел на младшего.       — помню. и дни, и ночи…       даже через темноту было видно смущение мальчика, который теперь ещё сильнее прижался к нему и, черт возьми, вел себя как маленький котёнок.       — ты реально когда-нибудь с ума меня сведёшь, — улыбнулся ким.       он приблизился к лицу едама и несколько секунд дышал ему горячим дыханием прямо в и так пылающие губы.       — хён?       — я скучал по тебе, малыш, — и едам почувствовал мягкие и горячие губы хёна на своих губах.       ким положил ладони на бока парня, приближая его к себе. они целовались долго и нежно, выражая так свои истинные чувства друг к другу.       как кислорода начало не хватать, так они и отстранились друг от друга и прикасаясь лбами смеялись долго, не желая отлипать.       и едам впервые за много месяцев наконец почувствовал лёгкость на душе.       в ту ночь они оба спали как младенцы.       Я новый член клуба разбитых сердец       Мы ненавидим все в тех людях, которых когда-то любили.       Мы те, кого подвели, кому лгали       И мы там, куда приходят потерянные и это место находит тебя.       Там, где одинокие чувствуют себя не так одиноко.       Мы с нетерпением ждем, когда ты присоединишься,       И мы поможем тебе забыть о боли,       Ведь страдание предпочитает компанию,       Так, может, останешься?

the end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.