Пропущенные сцены

R
Завершён
32
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 446 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник

Часть - 2. Бред

Настройки
      — На данный момент это всему классу интересно! — язвительно заявил Магнуссон, доводя своей выходкой преподавательницу.       — Вон из класса, Магнуссон! — в порыве закричала молодая женщина. — На мои уроки с таким поведением не приходи! Ещё одна выходка такого рода и полетишь к директору!       — Можно было бы сказать: «Магнуссон, вон». А не устраивать целый спектакль, — усталым голос ответил шатен, накидывая на голову капюшон толстовки «The Penetrators» и захватывая свои вещи.

***

      — Эй! Прошу, кто-нибудь выпустите меня! — стуча каблуком сапогов, кричала девушка. -Меня кто-нибудь слышит? — охрипшим от крика голосом прохрипела блондинка, скатываясь по железной двери от отчаяния.       — Сатре? — послышался знакомый мужской баритон за дверью.       — Вильям! — воодушевилась девушка подскочив с места.       — Ого, а ты оказывается и имя моё знаешь, — вновь сарказм этого парня. Он хоть когда-нибудь справляется без этого? Он хоть когда-нибудь бывает серьёзным?       — Да, знаю… — нехотя призналась Нура. — Вильям, прошу, открой эту дверь! Я тут уже с утра торчу! — взмолилась Амалие. Половина слов была уже неслышна из-за осипшего голоса, она просто шёпотом расходилась в пустоте подвала колледжа.       — С утра? А я то думаю, почему тебя твои подруги ищут везде… А телефон, Сатре, где опять потеряла? — издевательски напомнил тот.       — Да, с утра. Я его не потеряла, а его у меня вырвали… — надулась блондинка, понимая, что этот парень её явно не выпустит вновь скатываясь по пыльной двери. — И вообще! Почему я с тобой разговариваю? — от боли в горле девушка поморщилась. Да, накричалась она за всю прожитую жизнь и предстоящую. — Ты сейчас, скорее всего, там насмехаешься надо мной, которая просит у тебя, чтобы ты выпустил… А ты стоишь и даже ничего не говоришь. Поздравляю! У тебя новый уровень эгоизма! Эгоист чёр… — неожиданно дверь раскрывается и девушка летит спиной на ноги парня, который, как казалось, ни разу не менялся в выражении лица. -… тов…       — Уже целую драму устроила, Сатре? — усмехнувшись, спросил обладатель карих глаз. — Всего то стоило уйти за ключами от подвала и не отвечать пару секунд.       — Эгоист… — начиная вставать, прошипела измученная девушка.       — Чёртов? — добавил Магнуссон с искорками в глазах, подавая руку Сатре.       — Именно такой… — пробурчала Нура, принимая помощь.       — Ну и как ты оказалась там? — указывая взглядом на тёмный подвал, спросил шатен.       — Тебе это не нужно знать, — пробурчала под нос блондинка, отряхивая светлые джинсы, которые придётся либо выкидывать, либо оооочень долго мучится.       — А что если интересно? — ответа не последовало. — Ты на уроки будешь возвращаться? — спустя минуту, добавил парень, осматривая коридор и девушку.       — Ты серьёзно? — шёпотом ответила девушка, сдвинув брови к переносице и сморщив нос. Она выглядела очень измученной. Вся одежда в пыли и паутине, волосы были растрёпанны, красная помада стёрлась на губах, а тушь немного потекла.       — Сатре…       — Что? — измученно простонала она.       — На тебе паук… — после этой фразы измученный взгляд Нуры превратился в шокирующий и моментально последовал крик.       — Убери! Убери! Убери! — причитала девушка, сожмурив глаза.       — Спокойно, — скомандовал Магнуссон, убирая «чудовище». Девушка поблагодарила парня, обходя его стороной и выглядывая в главный коридор, нет ли какого-нибудь ученика, который прогуливает уроки. Кстати…       — А почему ты не на уроке? — резко развернувшись к парню, что стоял подальше от неё, заявила блондинка.       — А ты бы хотела остаться в подвале, пока спустя неделю не забили о тревоге?       — Я серьёзно спросила… — простонала Сатре. — Ты же в выпускном классе.       — Выгнали, — признался парень, обходя девушку.       — Что? — непонимающе взглянув на дважды спасителя, спросила она. — Ладно, это не моё дело, — поднимая руки, заявила она, направляясь к выходу, осматриваясь. Она следовала за ним, словно спецагент, а он просто шёл по коридору, не заморачиваясь о том, что его кто-то может увидеть.       — Так ты домой, Сатре? — догоняя блондинку, при этом сумев натолкнутся на девушку так, что она чуть не упала, если бы, конечно, не он. Всё ещё не оборачиваясь, девушка закатила глаза, медленно вдохнула и выдохнула, обернувшись, она кинула на него раздражённый взгляд и коротко кивнула. После продолжила идти дальше. — Давай я тебя подвезу.       — Не нужно, — отрезала девушка. — Тем более я вся пыльная. Испорчу ещё твой дорогой салон машины… — Нура лишь услышала сзади смешок. Магнуссон подхватил девушку, закидывая на плечо, от чего девушка лишь приглушенно вскрикнула. Блондинка разъярённо била его по спине и что-то яро шептала ему, она даже говорить не могла от боли в горле. Даже шёпот начал срываться. Но парень совершенно не обращал внимание на неё.       Магнуссон медленно вышел из здания и их обдул холодный ветер. Девушка всё билась, но уже мысленно проклинала парня и грозила ему, ведь говорить она уже не могла. Посадив Сатре на пассажирское сидение, Вильям сразу заблокировал двери, чтобы понаблюдать как девушка кидает на него гневные взгляды или же просто сверлит глазами ненависти. Но мало ли, от любви до ненависти, от ненависти до любви — всего один шаг. Облокотившись руками на капот дорогой машины, Магнуссон расплылся в улыбке и закатил глаза на то, как девушка посылает ему многочисленные факи двумя руками с милой и измученной улыбкой. Господи, да чем могла не привлечь кого-то такая чертовски милая девушка? Она даже злится по-особенному, чертовски мило. Взглянув на крыльцо здания, парень увидел своих друзей и Криса, который махал ему рукой, подзывая на следующий урок. Шатен быстро что-то напечатал на телефоне, отправляя другу. Смахнув с себя капюшон, парень ещё раз посмотрел на Амалие Сатре, которая всё ещё слала неприличные жесты, посмеялся и быстро сел в машину.       — Успокоилась? — заводя автомобиль, усмехнулся Магнуссон.       — Я тебя ненавижу, — отворачиваясь от парня, прошептала девушка.       — Неправда, Сатре. Я тебе уже давно об этом сказал, — рассмеялся Вильям, от чего девушка расслабилась.

***

      — Нура! — закричал Эскиль. — Ты где пропадаешь?! Где твой телефон?! — не успокаивался сосед, как только открыл дверь девушке, которая лишь злобно посмотрела на него и резко постаралась закрыть дверь, но нога в проёме уже испортила коварный план блондинки. Застонав, девушка последовала в комнату.       — Привет, Эскиль, — весело поприветствовал шатен, следуя за «подопечной». — Неудачный день, — ответив на все немые вопросы соседа Нуры, Магнуссон с улыбкой пожал плечами, одной рукой открывая дверь в комнату девушки, что так отчаянно пыталась скрыться от наглого Пенетратора. — Нура Амалие Сатре, прекращай дуться! — последовало уже за закрытой дверью.       — Бред, — констатировал парень, закрывая входную дверь.
Примечания:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник