ID работы: 7821385

Я сделаю тебе приятно.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
       Влад сидел на кухне, на столе стояла пустая бутылка из-под вина. — Братик, а что это ты делаешь? — на кухню пришла его младшая сестра - Алина. — Алин… Меня парень бросил… — он допил последний стакан красного спиртного напитка. — Братик, мне очень жаль… — Алина обняла его.        Наступила тишина. — А из-за чего бросил? — неожиданно девушка прервала молчание. Брат немного стесняясь посмотрел на неё. — Тут просто получилось так… Я омега… А он бета, но он сказал, что с омегами не водится — Он опустил голову. — Ты омега?! — Ну да… Хотя я до недавнего времени этого сам не знал… Неделю назад начал болеть живот, я сходил к врачу и он сказал… Ну вот так как-то… Алина отпустила брата. — Хм… Значит у тебя скоро течка — она улыбнулась. — Тогда я бы на твоём месте купила бы таблетки, чтобы не так сильно пахло или хотя бы нашла ключи от комнаты, я альфа и если от тебя будет пахнуть, меня даже не остановит то, что ты мне брат. — Ладно, я схожу в аптеку… Завтра, а сейчас я спать, я так устал за день! — Влад ушёл в комнату.

***

Утро. Влад проснулся из-за ноющей боли в животе. Он встал, по бёдрам потекло что-то холодное и мокрое. Парень вскрикнул. — Уже?! Нет! Только не это!.. Послышался стук в дверь — Владик, у тебя всё хорошо? Можно? — Да… Тоесть нет… Тоесть… — он залез под одеяло. В комнату вошла Алина. — ах… Братик, как у тебя вкусно пахнет…– альфа подошла к постели. — Алин… У меня… — Влад залез ещё глубже в одеяло. — У меня началось… — Так это же прекрасно! — пьянеющая от запаха омеги, девушка села на постель и начала стягивать с брата одеяло. — Нет! Что ты вообще делаешь?! Алина! — у бедной омеги началась паника, он соскочил с кровати и начал медленно отходить в угол. — Пожалуйста, не бойся меня, мой милый — Алина улыбнулась и подошла к Владу, быстро прижав его к стене.– Я сделаю тебе хорошо — одним резким движением альфа кинула Влада на постель и нависла сверху. — Алин, не надо, пожалуйста, я не готов, я не хочу! — Владик попытался выбраться из-под насильницы, но у него не получилось.        Девушка достала из кармана джинс наручники и пристегнула брата, чтобы он не сбежал. — Алина! Пусти меня! — Омега начал дёргаться, что очень не понравилось альфочке. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — Алина достала из тумбочки огромный страпон. Она уселась на брата и поцеловала его в шею. — Алин, прошу… Девушка растегнула рубашку брату, дорожкой поцелуев она спустилась к груди и лизнула сосок. — Ведь тебе нравятся мои ласки… Ты же хочешь? — Алина с улыбкой посмотрела на Влада. — Н…нет… — заикаясь ответил парень, еле сдерживаясь. Альфа стянула с Влада оставшуюся одежду. Омега начал вырываться, но сестра прижала его сильнее. Нежно взяв член брата в рот, она принялась его облизывать, прикусывая и гладя Владика по бёдрам и животу. Из губ Влада вырвался тихий стон. Алина поняла его как разрешение двигаться дальше, она разделась и одела страпон. — Сестрёнка… Может не надо?! — омега сглотнул, посматривая на размеры фалоса. — Надо, котик — Насильница раздвинула брату ноги и аккуратно просунула палец ему в колечко ануса. Влад немного отовинулся, ему стало неприятно от одного пальца, который был ничтожеством по сравнению с «игрушкой сестры». Алина добавила второй и легонько нажала на простату. Из уст Влада послышался невольный стон. — Ведь тебе нравится — с улыбкой, девушка подвинулась ближе. — Нет! Я не готов! Не смей этого делать… — Омега попыталась вытащить руки из наручников, но сестра резким движением двинула его к себе и просунув в него страпон. Влад вскрикнул, а Алине понравилось. Она всунула его до конца, у омеги брызнули слёзы. — Вытащи!.. больно… — Влад жалобно посмотрел на младшую сестру, но та лишь начала двигаться, заставляя Владика вскрикивать громче. — Ну приятно же! — Алина поцеловала брата в губы. По щекам Влада текли слёзы… Алина ускорилась. Со временем омега начал привыкать к чужеродному предмету, выступил лёгкий румянец, а в животе снова что-то заныло. — Алин… Больше… Пожалуйста… Девушка начала всовывать глубже и глубже, достигая вершины оргазма, они кончили практически одновременно. Алина упала на кровать рядом с братом. — Ну как, тебе понравилось? — она улыбнулась и сняла оборудование. — Да… А теперь отстегни меня Алина отстегнула наручники, Влад оделся, пока сестре не захотелось ещё. — Владик… — Что? — Остановившись возле двери, парень посмотрел на сестру. –Прости меня за это… И… Я люблю тебя… — Я тебя тоже, сестрёнка — с улыбкой Влад открыл дверь. — Стой! Ты не понял… Не как брата… Я люблю тебя как омегу, как парня, уже не первый год, но я не хотела чтобы из-за меня ты расставался с любимым тебе человеком, а тут так вышло… И я решила, может ты согласишься… — Альфа, краснея, замялась. — Встречаться? — Ну д.да — Конечно, моя любимая. А сейчас у меня очень важные дела — Омега покинул сестру и ушёл в аптеку за таблетками от беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.