ID работы: 782139

Так бывает

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, странная штука бывает, Когда тебя кто-то другой понимает. Не тот, кто здесь, рядом, а тот, кто далекий, Кто, даже, возможно, как ты, одинокий. Становится грустно от этого как-то, Но все же приятно и мягко. Вот так-то, Случается всякое, даже бывает, По крови родной. Но не воспринимает. И хочется сразу быть где-то подальше. Туда. Ото всех. Где нет гнёта и фальши. Но всюду оковы. Семья и работа. А рядом нет близкого сердцу. Кого-то. Всё бросить? Нелепо. И кажется бредом. А мир без проблем мне доселе неведом. Но хочется дерзости, смелости что ли... Чтоб силы найти и сбежать от неволи. Но все застывает. Ведь это лишь мысли. И над головой снова тучи нависли. Остаться в мечтах. Вот удел таких строчек. Там нет запятых. Только множество точек. И нет продолженья у этих порывов, Как нет объяснения этих мотивов. Ты хочешь свободы? Но всё-таки трус. Я сам привязал себя к стенке и рвусь. Всё так разнобоко и неоднозначно. То ярко и броско, то тускло и мрачно. Но всё же ты мечешься. Нету чего-то. Не радует цвет, неудачная нота. Мир будто взбесился. То мал, то велик. А перед глазами беснуется лик. Нечеткий, но важный. Для жизни, для сердца. Лик личного счастья. Кому открыл "дверцу". И пусть он далёк, этот образ прозрачный, Он надежду несет каждым словом пустячным. Ты еще неуверен, но сердцу внушил: Он-спасенье забытой и бренной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.