ID работы: 7821412

Пустышка

Джен
NC-21
Завершён
210
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 12 (совсем короткая)

Настройки текста
А всё-таки здорово Элис её цапнула. Стокс болезненно морщится, обрабатывая рану, Альма, напустив на себя виноватый вид, стоит рядом с лейтенантом. Наконец девушка заканчивает и накладывает повязку. Хм, видать богатый опыт у Стокс в таких делах – управилась со всем одной рукой. Вспоминаю о её просьбе, но… - Конспираторы хреновы, - бурчит Альма и плюхается на колени девушки, откинувшейся на своём сиденье. - Ой! – дергается Стокс и вскакивает как ужаленная. - Это всего лишь я, - отпускает смешок трупачка, - а не моя чокнутая сестричка. "Вик, успокой её," – тихий шёпот в моей голове, - "я больше так не буду." "Ну и зачем?" – думаю я и получаю ответ: "Ну, она же хотела убедиться…" Так-с, понятно, похоже что канал связи с трупачкой работает в обе стороны, как и синхронизация, о чём уже упоминала шизанутая. "А ты зомбак долбаный," – похоже, что и в этот раз Альма прочла содержимое моей черепушки, - "Хи-хи-хи, не парься, я и не так тебя обозвать могу." Весь мысленный диалог занял доли секунды. - Не напрягайся, это не Элис, - говорю лейтенанту, - просто Альма на тебя присела. - Это я поняла, - Стокс садится обратно, - но было неожиданно… - В смысле поняла? – мне интересно. - Элис… другая, - поясняет девушка, потирая повязку над местом укуса, - Когда она меня укусила, меня как будто током шарахнуло, а тут просто… Не знаю. - Ух ты, - Альма чешет в затылке, - Проведём эксперимент. Вик, не дёргайся. Что она задумала? - Как ощущения, что чувствуешь? – Альма бесцеремонно запрыгнула ко мне на колени. - Прохладненько, - говорю, прислушавшись к своим ощущениям, - но не неприятно. - То же самое, - сообщает трупачка, поднимаясь с моих коленей, - Впрочем, это логично. Эй, Беккет, слазь к нам! - Лучше уж вы к нам, - доносится сверху голос сержанта, - Что вы там вообще удумали? - Как скажешь, - Альма хватает Майкла за штаны, вызывая его недовольство. - Эй, ты что творишь?! - Да так… Обнять тебя хочу и спросить, что ты чувствуешь. - Извращенка малолетняя… - Беккет, - я подавляю смешок, - Альма вообще-то любого из нас как минимум на десятку постарше будет. - Неприлично напоминать даме о её возрасте, - трупачка мастерски разыгрывает обиду, - Мда, измельчало офицерьё… Чему вас только в училищах учат? Никакого такта. - Не обращай внимания на контуженного, - вклинивается Моралес, - Хочешь, порулить дам? - Сдурел?! – опять Беккет из башни. - Нет уж, - картинно фыркает Альма, - я тебе не таксист. Да и не умею я. Девочка подходит к Мэнни и опускает ему на плечи свои ладони. - Если вопрос тот же, - говорит Моралес, - то и ответ тот же. - Подтверждаю, то же самое, - трупачка возвращается к сиденьям, - Но… Альма косится на Стокс, та в очередной раз недовольна, что не может полноценно участвовать в разговоре. - Вик, спроси Киру, можно мне повторить? - Альма запрашивает разрешение на посадку, - говорю лейтенанту. - Ладно, - после нескольких секунд раздумий соглашается девушка, - осторожней только. Трупачка кивает и аккуратно взбирается на колени лейтенанта. Опа, это как? Спустя пару секунд Кира поднимает руку и проводит ладонью точно по волосам девочки, она что - её видит? Альма тоже в растерянности, но заметно, что шизанутой это понравилось, расплылась как котяра после сытной жрачки. - Ты что, её видишь? – мне жуть как интересно, такого я не ожидал. - Не вижу, - отвечает Стокс, - Чувствую. Охереть просто… А она тёплая... - Ты тоже, - говорит Альма, забыв, что лейтенант её не слышит и не видит, - Можно я ещё так посижу? - Она тебя не слышит, - говорю трупачке, - Можно вас обеих попросить, чтобы кое-что проверить? - В пределах разумного, - отвечает Стокс, Альма просто кивает. - Так, Стокс, расслабь руку и пусть Альма её возьмёт и поднимет, а потом отпустит. Трупачка без проблем выполняет действие, подняв руку Киры и после положив её обратно. - Стокс, проведи вытянутой рукой перед собой. Рука девушки проходит через Альму насквозь. - Любопытно… - Я-то думала…, - тянет трупачка, - Вик, это обычное дело, нашёл, блин, чем заморачиваться. И ты не передал ей мой вопрос. - Ладно, - киваю и передаю просьбу лейтенанту, девушка соглашается. Довольная до усрачки Альма утыкается в Стокс, та опять каким-то чудом угадывает, где находится её голова, снова гладит девочку, трупачка балдеет и показывает мне язык. "Вик," – снова в мою черепушку, - "ты не обижайся, но когда всё кончится, я с Кирой останусь." "А как общаться будете?" "Хм… Писать научусь нормально," – находит выход из положения Альма, - "будет прикольно." "А как же младшенького напрячь на оборудование?" "А, ты об этом… Придумаю что-нибудь." Понятно. В данный момент бесполезно что-то обсуждать с Альмой, это всё равно что с торчком под кайфом вести беседы, эффект будет таким же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.