ID работы: 782143

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
944
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 26 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотный мрак застилает комнату. Детские рисунки на стенах еле проглядываются в слабом отблеске из окна. Приглушенный стон сбоку и снова полная тишина. Оторвавшись на мгновение, юноша поднимается на руках и заглядывает в дрожащие, налившейся влагой, глаза брата под собой. Рот мальчика приоткрыт, дрожь слабо сотрясает его хрупкое тело. Блестящие волосы спадают с плеча и мягко ложатся на тонкие ключицы. Еще одно плавное движение и изящные пальцы перехватывают подбородок, заставляя поморщиться. -Почему ты дрожишь, Саске? Тебе страшно? -Бархатистый тембр голоса заползает в уши, лишает воли и мальчик плотно закрывает глаза, сведя брови от непонятного чувства, которое заставляет трепетать каждую клетку тела. Что это? Страх или желание? Теплые губы нежно прикасаются к шее, ощущая сладкий аромат невинности. Прерывистое дыхание Саске стихает и он старается пошевелиться, придавленный телом старшего брата к своей постели. Жарко, простыни противно липнут к коже, но деться некуда. -Не бойся, отото, это же я... -Юноша чуть смещается, прикладывая ухо к груди брата и прислушиваясь к быстрому биению сердца, выдающему состояние мальчика с головой. Откинув мешающий край одеяла, брюнет скользит ладонью по узкой груди, постепенно переходя к бедру, ощущая приятную мягкость кожи. Резко выдохнув, Саске старается выбраться из-под брата, но Итачи пресекает слабое сопротивление, поднимая голову и снова разглядывая такие родные черты. -Открой глаза, -Шепот почти неслышен. -Посмотри на меня. -Просьба звучит так расслабленно, что мальчик подчиняется и, чуть колеблясь, бросает взгляд на скрытое мраком лицо. -Скажи мне то, что говорил после ужина... -Темные глаза замирают, ожидая ответа и мальчик закусывает губу. Бледные щеки заливает краска, заметная даже в темноте. -Я... люблю тебя...нии-сан... -Губы Итачи трогает легкая улыбка и, осторожно наклонив голову, он касается своим лбом, лба мальчика. -И я тебя, Саске. Ты знаешь как я тебя люблю? -Тяжелый, наполненный усталости вздох младшего, слегка угнетает и руки, резко проходят по выпирающим ребрам, отчего он сильно вздрагивает, снова фокусируя внимание на происходящем. -Ты любишь меня... -Голос младшего Учихи неуверенно дрожит и Итачи сильнее жмется к нему. -Очень сильно. -Заканчивает за брата юноша и, спустив руку еще ниже, осторожно касается мягких ягодиц младшего. -Не надо! -Вскрикнув, Саске тут же сжимается. -Не стесняйся отото. -Легкое поглаживание возобновляется и Итачи чувствует, как начинает тянуть в паху от вида смутившегося брата. -Нии-сан...я хочу спать... -Пытается увильнуть младший.-Я устал... -Скоро ляжешь, но сначала ... -Юноша поддевает тонкую ткань белья мальчика и стаскивает вниз. Сжав колени, Саске старается остановить брата, но сил не хватает. -Прекрати, я все расскажу.-В голосе отото слышится сильная обида и брюнет останавливается , пару секунд обдумывая что-то свое. -Значит ты солгал мне? -Почувствовав, как младший задерживает дыхание, юноша прикрывает глаза. Все тело словно горит, ощущая растерянность, с которой борется брат. -Я не лгал... -Наконец выдавливает из себя Саске и, воспользовавшись моментом, Итачи стаскивает белье брата целиком, откидывая его в складки сбившегося одеяла, а затем, не дав опомниться, припадает губами к полураскрытому рту, стараясь вложить в поцелуй всю нежность, на которую сейчас способен. Тихое мычание постепенно затихает, сменяясь слабыми всхлипами. Маленький язычок мечется из стороны в сторону, стараясь избежать контакта, но юноша не дает выбора, углубляя поцелуй и проникая так глубоко, как только возможно. Оторвавшись, Итачи услышал тяжелое дыхание, замечая, как влажные дорожки медленно расчерчивают щеки младшего. -Зачем ты это сделал? -Голос Саске охрип от слез. -Я очень хотел поцеловать тебя. -Ответ звучит более, чем искренне, но легче не делает. -Если хочешь, поцелуй меня тоже, но если ты не любишь меня, то это не обязательно. -Приблизившись, Итачи медленно стер влагу со щек мальчика, улыбаясь странному выражению, застывшему на лице брата. Несколько напряженных секунд и, сжатые губы, быстро касаются рта юноши, а затем, Саске снова отстраняется, вновь сильно краснея. -Мне так приятно. -Юноша откидывает темные волосы за спину и повторяет неловкую попытку младшего. Легкий и такой невинный, но тело реагирует сильнее, наливаясь тяжелым напряжением, усиливающимся с каждым мгновением. Другая рука, между тем, плавно смещается и, чуть надавив, проталкивается между ягодиц, продолжая медленные движения. Лицо Саске искажает испуг, но юноша не дает ему времени и снова прижимается ко рту, целуя так, как хочет сам. Указательный палец проталкивается в сжатое отверстие и мальчик тихо стонет, пытаясь изогнуться. Подтягивая колено, он старается отпихнуть брата, сделать хоть что-то, но тут же натягивается струной, от резко возросшей боли, поднимающейся по позвоночнику. Замерев на мгновение, Итачи осторожно развел пальцы, вырывая еще один сдавленный стон. -Тише отото, ты же совсем скоро станешь настоящим шиноби, а они умеют контролировать свои эмоции и терпеть. -Не надо, я не хочу. -Саске замотал головой, борясь с резкими импульсами, проходящими по всему телу. -Мне больно...зачем ты это делаешь? -Это все твой поцелуй. -Выдохнул юноша и, выскользнув из тела мальчика, в одно движение приспустил собственные штаны. -Он странно действует на меня, значит это твоя вина... -Перехватив ноги брата, Итачи силой приподнял их, стаскивая мальчика ниже с подушки и, направив себя рукой, надавил головкой возбужденного члена на узкий проход. Приоткрыв рот, Саске постарался вскрикнуть, но широкая ладонь в то же мгновение оборвала попытку, с силой прижимаясь к юному лицу. -Будь послушным, Саске. -Рука забирается под спину младшего брата и тянет на себя, насаживая хрупкое тело на влажный орган. Гримаса боли на лице мальчика застывает, образуя нелепую маску, кажущуюся в этот миг совсем неживой.Тяжелое дыхание через нос и капли пота на лбу , к которым липнет непослушная челка. Плавно качнув бедрами, Итачи зашел до конца, закусывая губу от нахлынувшего удовольствия, ощущая, как нежные стенки растягиваются под его напором и упруго обхватывают, стимулируя приток крови. Потерявшись в собственных ощущениях, он прикрыл глаза, чувствуя, как сердце заходится в груди, а голова идет кругом, до тех пор, пока солнечное сплетение не отдается чувством свободы, застилающим все вокруг. Резкие толчки и мерный скрип кровати. Сколько времени прошло? Еще несколько движений и, замерев, брюнет почувствовал сильную пульсацию, выплескиваясь в замершее тело. Сжав зубы, он медленно вышел из брата и, отнеся руку от его рта, прислушался. Тихое дыхание мальчика чуть успокоило. Он всего лишь без сознания... Повернув Саске на бок, он тщательно осмотрел постель. Влажные пятна на простынях начинали постепенно подсыхать. Проглотив болезненный ком, поднявшийся в горле, брюнет осторожно прилег позади брата, прижимаясь к его спине губами и стараясь отогнать от себя навязчивое чувство вины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.