ID работы: 7821497

Я буду ждать...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Они сидели на крыше высотного здания. Сидели рядом, друг у друга в объятиях. Ночьной ветерок играл с их волосами. — А знаешь… Зачем тебе уходить? — спросила девушка с изумрудными глазами. Она переберала своими маленькими ручками пальцы парня. — Ты же понимаешь, что я не могу остаться на дольше, моя маленькая…- сказал он и поцеловал её в макушку. — Я…Понимаю…- прошептала она и укнулась в грудь парня. Так они сидели и смотрели на ночьное, звёздное небо. Им не нужны били слова чтобы передать свои чувства. Они понимали всё безмолвно. Он поцеловал её в висок и претянул ближе к себе. Она чувствовала как бьётся его сердце. Его ритм успокаивал её и в скорее она уснула. — Маленькая моя дурочка…- прошептал парень и коснулся её нежных губ своими. Так они посидели на крыше небоскрёба да самого утра. Солнце начало подниматься из зенита. Он легонько погладил свою маленькую по щёчке, и та проснулась. — Нам пора…- сказал он и поцеловал её в носик. Та лишь так искренне и наивно улыбнулась, и он подънял её на руки. Распахнув своих крылья, он взлетел. А перелетел он в квартиру своей не наглядной. Открылся партал. Он в последний раз глянул на неё. Поцеловал в лобик и сказал последние слова. — Я вернусь…- сказал он и вытер своим крылом слезинку катившуюся по лицу девушки. — Я буду ждать…- сказала она и по её лицу снова прокатилась горячая дорожка слёз. Она объняла его. — А я ведь люблю тебя Ангел…- сказал та, когда по её щекам градом катились слёзы, но она улыбалась. — Я тоже…- сказал он и поцеловал её в губы. Оторвавшись от неё, он в последний раз посмотрел на её заплаканное личеко и скрылся в партале. Когда портал закрылся, она обессиленно упала на пол и начала беспрерывочно реветь. — Люблю тебя…люблю… Очень сильно… Я так желею, что осознала это очень поздно… Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.