ID работы: 7821526

Я был рад его видеть.

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись, Баки сначала не понял что происходит и где он был, закрыв лицо руками он освежил в памяти вчерашние события, и шумно выдохнул. — дурак. какой же я дурак.       Вытащив беруши, Баки быстро умылся и одевшись, вышел из номера, отдал ключи какой-то молоденькой девушке за стойкой. Найдя свой байк, Барнс сел на него и завел. Погода не изменилась, до сих пор было дождливо и пасмурно. Он размял пальцы и глубоко вздохнув протер лицо руками. Выехав с парковки на дорогу, Баки осознал насколько далеко он уехал и как быстро он гнал, теперь ему нужно будет ехать пару часов до города, и еще до башни старка. Он совсем не хотел ехать туда, но понимал что нужно ради Питера. Волосы мокрыми сосульками лезли в лицо, было холодно и мокро, но он ничего не чувствовал. Он просто хотел побыстрее доехать в город, снять тяжелую намокшую одежду и лечь в теплую кровать. Все же он решил отключить мысли и просто ехать.       Через пару часов, он наконец то въехал в город и заехал в кое-какой магазин. Теперь ему нужно было в башню старка, до нее он доехал достаточно быстро. начинало темнеть, ибо встал он не ранним утром. Он был с ног до головы мокрый, замерзший и весь трясся, но ехал. Руки просто приклеились к рулю. Остановившись на парковке перед башней, Баки надел кепку которая валялась в багажнике байка и немного помявшись около входа, все же решил идти. На ресепшене девушка вежливо поздоровалась с ним, и сказала что Старк в лаборатории и не хочет принимать посетителей, но сообщила ему что я пришел. Старк ответил, чтобы я заходил. Это было и правда странно, ведь, после всего этого., но задерживаться я не хотел. Кивнув в сторону администратора, я прошел к лифтам, там я встретил Наташу, и она как-то странно на меня посмотрела. Видимо злиться, за то что я ушел от Стива или еще что. ну, а как я должен был поступить, если у него девушка, и у меня теперь. парень?.. странное слово. Мы вместе зашли в лифт, и она спросила — тебе куда? — я сказал, что мне в лабораторию Старка. Она нажала кнопку и спросила — Что ты тут делаешь? — В смысле? — к кому ты пришел, Барнс?! — Как видишь, к Старку. — Забавно. Питер там тебя спрашивал ходил. — ЧТО?! — крикнул я — Он здесь?! — Вроде бы в своих апартаментах, но я не уверена. А чего это ты так распетушился? Вы вроде с ним не друзья особо. — Угу. — выходя из лифта, сказал я — Спасибо за информацию, Нат. — Да не за — и тут двери закрылись. Ну, теперь я хотя бы знаю где мелкий. Пройдя по длинному коридору, я увидел стеклянные двери и за ней Старка, что-то мастерившего. Там был и Брюс, но увидев меня, он вышел. Странно. Зайдя после Брюса, я ощутил на себе гневный взгляд Старка. Прям прочувствовал каждой клеточкой. — Тони, слушай. — Мне? слушать тебя? ты ебешь моего. Ты блять ебешь Питера, Барнс! Какого хуя?! — он начал выходить из себя. — Слушай, просто послушай. Мы с ним совсем недавно… — АХ! То есть вы еще и поебались после нескольких дней знакомства, прекрасно! — Да послушай ты! — прикрикнул я — Я не знал что все так будет, Старк, я знаю, он тебе как сын. Но пойми, теперь он для меня не менее важен. Пойми, я не шлюха. Я не собираюсь его бросать, после того как увижу более подходящий вариант. Я стал другим. Я влюбился! Мы с ним вчера поссорились, и я чувствую себя правда ужасно. я натворил глупости, Старк, я виноват и я хочу извиниться перед ним. Пожалуйста, не выгоняй его из команды. Ему это и правда важно, Тони, ты бы видел, как горят его глаза когда он рассказывает про тебя и про команду. Можешь выгнать меня, да я и сам могу уйти, но не трогай его, я тебя прошу. Тони слушал все, что я сказал. Он сел и тяжело вздохнул. Я видел, что в нем борются гнев ко мне и любовь к Питеру. Но через пару минут раздумий, он ответил — Я не буду выгонять никого из Вас двоих. Питера я и правда люблю, Барнс. А ты просто хороший солдат. А теперь у меня будут свои требования. Встречайся с ним, главное чтобы он был счастлив. Но ничего такого при мне, понял?! А то я тебе бошку откушу, мудак. Второе. Если ты сделаешь ему больно, хоть как-то, я своими руками набью тебе лицо, и посажу в одиночную камеру где ты сойдешь с ума, и твои штучки супер солдата не помогут, поверь. Все, вали отсюда. — Старк, спасибо, Боже, правда, я. Спасибо! — сняв кепку, я зачесал рукой волосы назад и протер лицо. Он посмотрел на меня взглядом «идинахуйотсюдаяработаю», и я вышел. Я примерно понял, где находятся апартаменты Питера, и решил пойти туда. Поднявшись на лифте выше, до жилых комнат команды, я вышел из лифта и сразу повернул налево, пройдя пару дверей, я увидел значок Человека — паука, и услышав звуки музыки за дверью, подёргал ручку. Стучать не хотелось, чтобы не испортить момент. Я тихо вошел и увидел такую картину: Питер сидел лицом к окну и слушал свою музыку из большой колонки, попутно делая что-то со своими штуками который пускают паутину. Я бесшумно подошел к нему со спины и обнял. Он не на шутку испугался и выстрелил в меня паутиной, но, я, понимая, что будет такой расклад, успел увернуться и паутина попала в стену. Я улыбнулся ему. А он лишь сказал «— Баки?..» Я достал из кармана ошейник и поводок, и продемонстрировав ему этот набор, еще сильнее заулыбался. Хоть я был и мокрый, но был рад его увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.