ID работы: 782170

В комнате ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
238
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучно. Ждать невыносимо. Тем более, когда знаешь, что ещё немного и то, чего ты так долго ждал, наконец осуществится. Ооо, эта была чудесная игра, и финал у неё тоже будет не менее чудесным. Вот только нужно подождать. И занять себя в эти последние часы совершенно нечем. Что ж, можно проведать плюшевого песика, обернутого в подарочную упаковку, напичканную взрывчаткой. Улыбнувшись своим мыслям, Мориарти широким шагом отправился к маленькой коморке, где должен был сидеть тот самый «песик». Захлопнув за собой дверь и окинув взглядом сидящее перед ним тело, злодей разочарованно вздохнул. Видимо беседы так сразу не получится, игрушка до сих пор спала. Значит сильно вырывалась и нанятые ребята переборщили с хлороформом. Ну, хорошо хоть, что коньки не отбросил. На всякий случай Мориарти приблизился и приложил подушечки пальцев к шее Ватсона, ища пульс. Есть. Не сводя задумчивого взгляда, он провел пальцами выше, очерчивая скулы, подбородок, круглый нос, провел большим пальцем по губам. Надавил и чуть оттянул нижнюю, обнажая ряд зубов, и резко отпустил. Не думая, начал быстро расстегивать верхние пуговицы рубашки, обнажая ключицу, сразу проводя пальцами по открывающимся участкам кожи, исследуя её с каким-то детским восторгом. Хм, а почему бы не попробовать? Джим наклонился, и, задрав доктору голову одной рукой, прижался губами к слабо пульсирующей жилке. Не отрываясь, стал спускаться ниже, пальцами шустро расстегивая мешающиеся пуговицы на рубашке, обнажая больше этой теплой кожи. Шумно выдохнув, отстранился, нетерпеливо стягивая напичканный взрывчаткой жилет и аккуратно откладывая его в сторону. На секунду замер, вглядываясь в такое умиротворенное лицо спящего. Ресницы дрогнули, но Джон всё ещё продолжал спать. Джим глубоко вдохнул, он сам не заметил, как задержал дыхание. Обхватив доктора за плечи, медленно опустил его тело, укладывая на лавке. Перекинул ногу и оперся на колени, почти оседлав, завис над расслабленным телом, пожирая безумно блестящими глазами и шаря руками по коже, забравшись под рубашку. Перекатами между подушечками пальцев приласкал твердеющие соски, огладил грудь и живот, спускаясь ниже. Ощущая, как по чувствительной коже Джонни разлетаются мурашки. Он мог и не быть в сознании, но тело спящего реагировало и отзывалось на действия Мориарти. Столь очевидно доказать свое превосходство, грубо и первобытно. Разве может Джим отказать себе в таком удовольствии? Уж точно не тогда, когда под ним лежал абсолютно несопротивляющийся Джон Ватсон. Простой человечек, неожиданно ставший сердцем социопата. Да и кто бы отказался надавить на самую больную мазоль своего противника? Слишком хорошо сложились все карты. Пусть и не без стараний самого Джеймса. Медленно и осторожно Мориарти расстегнул пряжку ремня и приспустил джинсы Джона вместе с бельем. Ощущая собственную эрекцию, расстегнул и свои брюки, опустился вниз, аккуратно развел ноги спящего в стороны, провел горячими ладонями по нежной коже бедер, прерывисто вздохнул, облизнув губы, и перевернул его набок. Не терпелось уже оказаться внутри. Но чтобы избежать ненужного дискомфорта, Джим подготовил и растянул Джона пальцами, прежде чем пристроился головкой ко входу и мягко толкнулся. Джим двигался медленно, толкался размеренно и плавно. Желая прочувствовать каждый миллиметр, каждую секунду, так влажно, мягко и горячо Джон обволакивал его. Мориарти тихо простонал, это было для него новое и ни с чем несравнимое удовольствие - заниматься сексом со спящим неподвижным мужчиной, да и его плоть просто идеально умещалась внутри. Он скользил взглядом по заднице, безумно ухмыляясь, ликуя. Но не забывал и вслушиваться в тихое, чуть сбившееся дыхание со вздохами Джона. Не то, чтобы он остановился, если бы Джон проснулся. Конечно, нет. Сейчас даже ворвавшийся Шерлок не помешал бы ему завершить начатое. Но ведь в этом и есть будоражащий воображение факт - Джон ничего не будет знать. И Джеймсу чертовски хотелось увидеть его лицо, когда стоя в жилете смертника перед своим другом, Джон поведет затекшими ногами и по внутренней стороне его бедер весьма недвусмысленно потечет вниз. Мориарти шумно выдохнул, толкнулся до конца, услышав, как шлёпнулись яйца о кожу, и довольно простонал. Тутже прикусывая щеку изнутри, чтобы ненароком не разбудить свою игрушку. Замерев на мгновение, прислушиваясь и убеждаясь, что Джон по прежнему спит, Джим продолжил движение, покачиваясь бедрами, неспешно толкался, получая умопомрачительное удовольствие, аж до дрожи на кончиках пальцев. Он приподнялся и оставил поцелуй на приоткрытых губах Ватсона, едва сдержавшись, чтобы не укусить его за губу. Обхватил крепче бедра и, глубоко проникая сильным толчком, излился внутри. Сделав еще несколько фрикций, осторожно вышел, и повинуясь какому-то странному порыву, наклонился, переворачивая Джона обратно на спину, оставил несколько легких поцелуев на внутренней стороне его бедер. И сыто облизнувшись, практически довольно напевая, привел себя и помеченную им игрушку в порядок, стряхнул с брюк несуществующие пылинки и вышел из комнаты. О, если они сегодня выживут, то Мориарти хочет повторить эту игру. Только чтобы в следующий раз Джон четко осознавал происходящее и принимал в этом активное участие, чтобы смотрел на него своими синими глазами и громко стонал под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.