ID работы: 7821700

Гении тоже глупы

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус. Рождество.

Настройки текста
Рождество. Невероятный праздник, согласитесь. Ёлка, украшенная гирляндами и мишурой, а так же разноцветными игрушками. Под самой ёлкой подарочные коробки, внутри которых неизвестно что. Для кого-то набор Лего, а для кого-то очередная кукла Барби. Для других же блестящее колье или дорогие часы на руку. Бывает и постельное бельё, полотенце. А как не упомянуть праздничный стол с симпатичной скатертью? Салаты, курица посередине стола, картошка, имбирное печенье, фрукты и шампанское. Фейерверки за окном и наполненное пятнами всех цветов радуги небо. Этот праздник всегда приносит счастье (ну или должен приносить). Это первое рождество Шерлока в компании всех близких и супруга. Месяц назад они вновь сошлись с Джимом, а последний организовал грандиозную свадьбу. Пожалуй для неё нужно было сделать отдельное повествование. И теперь они официально женаты. На удивление Холмса, криминальный гений часто проводил время с ним и даже не заставлял трахаться в каждый удобный момент. Они оба уделяли друг-другу уйму внимания и уважали мнение каждого. Приносили комфорт, удовольствие, заботу и головокружительные эмоции. – Ну, давай, Шерлок! Пожалуйста. – Мориарти (уже не Мориарти, ибо он взял фамилию мужа, доказывая серьёзностью отношений) пытался сделать селфи с соулмейтом, но тот всё время корчил рожицы или закрывал лицо. – Ну одну фоточку! Мне для инстаграма надо! Любимый мой, я для тебя устрою преступления века. – Давайте как-нибудь без этого, Джеймс. – Майкрофт приобнял Грегори, соглашающегося с ним. – Слушай, Джон, а где твоя... Мэрилин? – ласково улыбнулся Шерлок, дав сделать фотографию. – Её зовут Мэрролайн или Мэр, идиот. Не можешь запомнить имени девушки лучшего друга. – съязвил Моран, хлебая коньяк из горла и переодически закусывая киви. – Она не придёт, Шерлок. Празднует с родителями. – горько вздохнул Ватсон. – Слушай, Джон, пошли воздухом подышим? Я покурить хочу, а ты постой за компанию. – улыбнулся Себастьян, нащупывая пачку сигарет в кармане джинс. – Пошли, пошли. – Пойдём. – кивнул доктор и почти ровно зашагал вслед за снайпером. – Молли пишет поздравления. – начал Холмс. – Дорогие друзья, сегодня я не приду, ведь у нас с Мики и моим мужем совместное празднования. Извините меня. Я желаю вам всем любви, ласки и счастья, а так же незабываемых моментов! – закончил кудрявый, пока улыбающийся Джим медленно положил голову на плечо своего композитора. – Её и её семью тоже поздравь от нас! – хихикнул радостный Лестрейд, пихая в рот возлюбленного ложку салата. – У нас такая чисто мужская компания сегодня. А главное, я и Шерлок, вы вдвоём, а где-то на улице бродят ещё двое. – обратился Джеймс к Грегу и Холмсу-старшему. Остальные же переглянулись и не подозревали, что под столом тусит Филип Андерсон и Салли Донован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.