ID работы: 7821764

Новогоднее чудо

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
донхек каждый вечер пытался насладиться.он слишком любит домашнюю обстановку.вокруг гирлянды, мишура, елка наряженная, бенгальские огни.новогоднее настроение так и кружит в его маленьком семейном домике.но.есть одно но.подарки осталось докупить.родителям-есть, бабушке с дедушкой-есть, друзьям-есть, учителю по пению, мун тэилю-есть, только вот остался один пункт в маленьком пастельно коричневом блокноте с мордочкой мишки на фоне, есть один не законченный пункт.одному, такому же, как и на блокноте мишке, такого же цвета, нет подарка.как так? донхек ведь месяц планировал покупки для родных, близких, для всех.но вот одному мишке не успел.этот мишка под именем ли минхен.его мишка~хен, такой же мягкий и уютный и теплый, как казалось донхеку.весь пропитан кофе и не новогоднем настроении.этот парень любимец всех.взгляд каждого прохожего уставлен на минхена.но паренёк никуда не смотрит.зачем? они все ждут одного-втиснуться в доверие и получить выгоду с этого.а зачем это человеку, который не видит смысла в цирке.вот и не смотрит никуда, лишний раз покупая чашечку кофе.но донхек не все.он смотрит по-особенному.случайно выучил все его расписание, случайно знает все его окружение, знает кто его родители, что нравится, какое любимое кофе, знак зодиака, второе имя, откуда родом.он знает об марке все, в отличии остальных.пугает? нет.марк знает кто этот паренёк в милом ярко желтом свитере и черных узких джинсах, у которого волосы светло коричневого цвета с радужными прядками, что постоянно сидит на другом конце кафе и пялится.«хечан»-так его называют все, но минхен знает, что не «хечан», а «солнышко донхек~и».только об этом лучше никому не знать.марку бы тоже следовало бы забыть… и вот, верное забывчатое солнышко донхек, мчится на всех парах в магазин, надеясь успеть купить любимую сладость марка.но как назло все раскупили, а привезут партию лишь через недели 2.донхек в отчаянии плюхается на скамейку и тихо плачет.он не успел.он не успел.он не успел.но бабушка, что последняя выходила из этой лавки, заметила донхека и не считала так.»внучок, ты чего так горемычешься?"-спросила столь любезная и милая пожилая женщина.»простите, если мешаю, все в порядке, правда!«-оправдывается донхек. не хватало, чтоб его слезы кто-то видел, хотя все равно на это уже.не они же не успели купили своему любимому хёну подарок на новый год.»а знаешь что, милый мой, держи», -и бабуля столь любезно протягивает те самые любимые пирожные марка.»спасибо огромное, но за что?«-удивляясь, спрашивает донхек.»с наступающим, внучок«-и подмигивает.донхек не знает от чего, но уже плачет от счастья в голос и благодарит весь мир, за столь любезную и классную бабушку.он мчится к дому минхена, попутно купив новогодний пакетик.»надеюсь понравится«-думает про себя донхек.не задумываясь, он кидает подарок в почтовый ящик и с улыбкой на лице говорит, то ли невидимому марку, то ли сам себе,»с новым годом, с новым счастьем, минхен~и хен». на следующее утро минхек увидит у себя в почтовом ящике мило упакованную коробку его любимых пирожных и открытку с нелепым снеговиком, так похожем на него.парень уже знает от кого это и, так же, с трепетом надеется, что донхек увидит подарок от марка и будет в восторге.ведь новый год, новое счастье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.