ID работы: 7821870

В аду тоже хорошо

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я спросила: «чего ты хoчeшь?» он скaзал: «быть с тобой в aду» Aнна Axматова, 1914 Вся наша жизнь состоит из историй, а после становится легендой. Легенды о похищении Персефоны слышали пожалуй все. О том, что Аид похитил её и насильно взял в жены. Слушая эти истории Персефона смеётся так, что у неё начинают болеть лёгкие. Все подземное царство обвивают яркие цветы глицинии и клематисы, плетистые розы украшают собой арки между комнатами. Вдоль рек растут ярко - зелёные эхеверии. Тронный зал украшают персиковые деревья, а также арка из огненного опала и нефрита. Персефона любила этот дом и любила Аида. Она ненавидела того, кто создал эти слухи, которые стали легендой о том, как ей здесь ужасно. Некоторые просто не понимали, что она не просто богиня весны и роста, теперь она стала королевой преисподни и выпустила своих демонов, которые скрывались у неё глубоко под ребрами. Она будто спустила Цербера с поводка и это было правильным решением. Когда Аид её встретил, то в самых тёмных глубинах его разума начали расти цветы. И он обожал её такую, с её демонами, которых она взяла с собой. Ведь Персефона не пыталась его исправить, наоборот, она дополняла его и направляла. Эти двое представляли рай и ад. На Олимпе все поражались, как они могут быть вместе А смертные в 21 веке, читая легенды про них, считали их любовь идеальной. Персефона принесла гармонию в душу Аида, а он наполнил её душу всепоглощающей любовью. О них будут составлять множество легенд, ведь их союз считают неудачным даже на Олимпе. Но только мёртвые души видели, какая любовь отражается в глазах Персефоны и Аида, стоит этим двум пересечься. С давних времён эти двое перевернули весь мир и установили правило, что хорошие девочки, любят плохих мальчиков. Персефона и Аид - этот тот идеал брака на который стоит равняться. Чтобы про них не говорили, эти двое вместе, и если будет война, то они будут стоять спиной к спине. Легенда Персефоны и Аида, это только часть истории которые мы все знаем. Всю правду их истории мы узнаем возможно только после смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.