ID работы: 7821904

Recovery

Слэш
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

James Arthur — Recovery

POV Чонгук

      Я устал. Жутко устал. Тело немеет, а колени непроизвольно трясутся. Где-то слышны отдаленные отголоски криков хёнов, но я уже никак не реагирую на это. Меня тошнит, а неведомая сила ведет к ближайшей ступеньке, что ведет со сцены. Голоса фанатов скандируют: «BTS». Они даже не подозревают, что за кулисами я оседаю на холодную ступеньку, теряя последние силы. За всемирное признание приходится платить своим здоровьем, как моральным, так и физическим. Не могу дышать. Легкие отказываются принимать воздух. Я стараюсь держаться, казаться сильным, но на меня уже все обратили внимание, показывая свое беспокойство. Хочу сказать, что со мной всё хорошо, но не выходит. Видят, какой я слабый. Чёрт. Плевать на всех. Чувствую, как на меня смотрит ОН. Почему именно сейчас мне так плохо? Почему, ощущая его сочувственный взгляд, погружаюсь в темноту намного быстрее, чем хотелось бы? — Чонгук! — Хрипловатый тембр пробирается под кожу. Я знаю, кто говорит. Узнаю этот голос из тысячи, да что там — пусть вся планета заговорит одновременно, я буду слышать лишь ЕГО голос. — Чонгук, я вижу, что ты пришел в себя. — Совсем близко, возле уха. Чувствую горячее дыхание на шее и следом легкий поцелуй на ключице. Тело покрывается гусиной кожей. Он догадывается, как за считанные секунды, свести меня с ума. Голова гудит, тело ломит. Вспоминаю, что было вчера и хочу снова погрузится в небытие. Он видел меня слабым… — Гукки! — Шатен пытается щекотать моё неподвижное тело. От этих действий не могу скрыть усмешку. — Вставай, тебе нужно поесть. — Я не хочу. — Бормочу себе под нос. Не могу открыть глаза, потому что знаю, он внимательно созерцает меня. Я трус. Боюсь встретится с осуждающим взглядом Тэхена. Такой слабый, не достоин его. Для меня шатен идеален: большие карие глазки, ровный носик и острый профиль. Я знаю каждую родинку на его теле. Знаю, но готов снова и снова смотреть на идеальное тело, что моется в душе. Как последняя шавка постоянно наблюдаю, как Тэхен-и обмывает свои изгибы ароматным гелем для душа. Он идеален, я — нет. Недостоин. Слабак. — Открой глаза. — Скорее приказ, нежели просьба. Пора набраться смелости. Пора встретится с глазами, полными обиды и осуждения. Медленно приоткрываю заспанные опухшие веки. Сразу понятно — я не в лучшей форме. Чувствую теплую руку Тэхена на своей и не смело поднимаю глаза на парня. Кажется, электрический ток прошелся по организму. Не верю. Он играет. — Я принес твоё любимое банановое молоко. — Усмешка трогает алые губы Тэхена. Совсем близко наклоняется и неожиданно целует в губы. Я лишь удивленно хлопаю ресницами. — Гукки, ты лучшее, что случилось в моей жизни. Так что не занимайся самобичеванием. — Хён, я слабак. — Устало откидываюсь на теплую подушку. Это игра. Он не воспринимал меня, как своего парня, а теперь целует. Хах, это просто глупое утешение. Пытается утешить мальчугана, что до беспамятства влюблен в этого милого изверга. — Не играй со мной. — Тихо шепчу, чувствуя, как накатываются соленые слезы. Нет. Не смей рыдать. — Я не играю, Гук. — Уверенно. Снова открываю глаза, встречаясь с его черными бусинами. «Не играю, Гук». Ему не кажется, Тэхен и вправду это сказал. — Н-не играешь. Ты действительно что-то ко мне чувствуешь? — вышло как-то по-детски, от чего снова прячу взгляд. Я так долго мечтал, чтобы мои чувства приняли, а сейчас всё кажется нереальным. Я точно не сплю? — Я люблю тебя. Слышишь, люблю? — Тэхен нависает надомной и томно целует. Ах, вот что значат «бабочки в животе». — Прости, что так долго игнорировал. Все эти гастроли, туры, многочисленные концерты не давали мне осмыслить всю серьезность твоих чувств. Теперь, — Парень поднимается с кровати и становится посреди комнаты, разведя руки в разные стороны. — Я весь твой. Это последнее, что я смог услышать. Резко поднимаюсь с кровати и бегу к худенькому телу. Я никому не отдам его. Мой. Мой и только мой. Пускай, что ему пришлось осознать всё настолько поздно. Пускай, моя болезнь сподвигла его на такие громкие слова. Всё уже в прошлом. Всё, кроме НАС настоящих. — Ким Тэхен, я буду любить тебя вечность. До последнего вздоха и последней в мире бутылочки бананового молока. — Шатен расцветает в улыбке, в ответ обнимая меня. Самые приятные объятья в мире. — Хён, — Простояв в тишине пару минут, нарушаю её. Шатен чуть отодвигается, всматриваясь в мои глаза. — Что? — Ты украл мой первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.