ID работы: 7821908

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 252 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Настя Прошло два месяца Сегодня VK fest. Мы в Питере.Там будет выступать куча людей. Реперы, молодые артисты ну и будет много блоггеров. Я решила что пойду. Тем более там по мимо Лёши будет Ида Галич с мужем. Я уже одевалась, так как сейчас начало лето, я решила надеть топ с лосинами и кроссы. Лёша уже тоже собрался и мы поехали на фестиваль.

***

POV Настя Когда мы приехали на нас было устремлено очень много взляглов, потому что это был наш первый выход в свет вместе после того как я встала на ноги. На фестиваль приехало много людей, все искали своего кумира чтобы не пропустить своё выступление и сфоткаться. -Насть, не отходи от меня.-Лёша не любил отпускать меня в большое скопление людей. Мы шли в его гримёрку, нас сопровождала охрана, чтобы толпы бешеных фанаток не разорвали его. В гримёрке нас ждали Виталя и Чероки и ещё какие-то знакомые Лёши, они приехали минут на пятнадцать раньше чем мы. Когда мы зашли, все начали болтать и здороваться друг с другом. Тут к нам влетает Ида с Аланчиком и Фармином, я обняла их и мы начали общаться. Ида сказала что снимает здесь «Звездные флюиды» и я очень хотела пойти с ней, но не знала отпустит ли меня Лёша. -Лёш, а можно я пойду с Идой и Аланчиком? Они снимают звёздные флюиды, я хочу с ними. -Нет-он сказал это очень сухо. В последнее время он вообще стал каким-то другим. С ним сегодня что-то происходило, но никто не знал что, даже я, а ведь у нас через три месяца свадьба. -Ну почему? Что может случиться? -я сказал НЕТ!-Он начал переходить на крик. Тут в гримерку зашёл какой-то организатор и попросил потише. В этот момент Лёша не выдержал и начал орать и наезжать на него. -Ты чё, сопляк, кому ты тут указываешь?! Проблем захотел?! Ты бессмертный?! -Лёша, зай, успокойся, Лёша!!! Не надо, любимый! Успокойся!-я начала просто рыдать и бросаться ему чуть ли не в ноги чтобы он не тронул этого пацана. Когда он увидел меня на полу, то быстро успокоился и поднял меня и обнял. -Насть, прости, не знаю что на меня нашло, не плач пожалуйста. -Лёш, давай выйдем, надо поговорить. -Хорошо. Мы вышли на улицу, отошли подальше, там где было поменьше людей. -А теперь, Алексей, объясни что происходит. Ты сегодня сам не свой. Что случилось? -Насть, ничего не случилось, всё хорошо, правда.-он пытался улыбнуться, но у него это получалось это очень фальшиво. -Тааак. Лёша , ты первый раз соврал мне. Повторю вопрос, мне не сложно. Что произошло? -Эх... ладно, всё равно скоро узнаешь. Я изменил тебе.-он говорил это с таким серьёзным лицом что я поверила -ЧТО?! -Да ладно успокойся, это шутка- тут он начинает живо ржать. -Знаешь что Алексей Константинович? А не пойти бы тебе нахуй с такими шутками? -Знаете что Анастасия Вячеславовна? А не пойти бы вам с такими предложениями куда подальше?-он говорит это в шутку, но меня почему-то это взбесило и я наорала на него. -Тоесть ты меня посылаешь?! Я правильно поняла?! -я орала на него -Нееет, ну Насть , это же шутка- он говорил это очень спокойно -А я смотрю ты у нас сегодня шутник! Нагиева подсидеть решил?! Ты вообще-то певец!-Я орала как бешеная на нас оглядывались проходящие люди. -Успокойся, Насть. -Я ничего не хочу больше слышать!-я развернулась и ушла. А ведь день начинался очень хорошо. POV Элджей После ссоры с Настей на улице я вернулся в гримёрку. Все кто был внутри конечно же заметили отсутствие Насти, но спросить об этом осмелился только Чероки. -А где Настя? -Мы поругались. Я виноват. Начал шутить в неподходящий момент. Ну она наорала на меня и ушла куда-то. -Ясно. Тут в заходит Виталя. -Лёх, ты сейчас выходишь. -Ладно, погнали пацаны. На сцене я пел совсем без настроения, просто на автомате и искал в толпе глазами Настю. Я переживал. После того как я от неё не отходил почти год и ухаживал за ней, я слишком привык что она постоянно рядом и не давал ей свободы, а ведь она взрослый человек, наверное она поэтому так на меня наорала. POV Настя На сцену вышел Лёша. Я этого не видела, но прекрасно слышала. Его голос не спутать ни с чьим. И почему я такая дура? Зачем так на него наорала? Он ведь просто пошутил, а я так взорвалась, словно атомная бомба. Я сидела на берегу, ведь фестивал проходил на пляже, просто смотря в воду я плакала и винила себя в нашей ссоре. Тут на плечах я почувствовала чьи-то руки. Я сразу поняла что это не Лёша, но явно кто-то из знакомых. Конечно, это никто иной как Виталя. -Насть, ну что ты слезы льёшь? Прям как царевна несмеяна.-В этот момент он сел рядом со мной. -Ты чего не веселишься со всеми? Там он выступает. Иди танцуй, там весело. -Ты думаешь мне веселья в жизни мало? Мне веселья точно хватает. Ты мне лучше объясни, что ты ревёшь? -Я виновата в нашей ссоре. Я просто круглая дура. -Вот интересно это у вас получается! Лёха думает что виноват он, а ты думаешь что виновата сама. Вы друг друга стоите. Дураки.-он улыбался -Да знаю я что мы дураки. А как иначе? В нашем мире сложно быть шибко умным. -Ну ладно, прекращай, пошли лучше выпьем? -Нет настроения пить. Хочу домой. -Ну так Лёха освободиться и поедите. -Нет. Я поеду сама. Закажу такси и поеду, а ты не вздумай говорить где я, пусть понервничает, а то только я трачу на него свои нервные клетки. Всё я уехала. -Удачи, по осторожней там. POV Элджей После выступления я не знал где искать Настю. Ида тоже не знала где она, а дело шло к вечеру, я уже начинал переживать. А вдруг что-то случилось? Или вдруг она ушла навсегда? Хотя куда она денется? -Так пацаны, надо что-то делать, где мне ее искать? Пора уже в номер ехать, а она до сих пор где-то шастает. -Да нигде она не шляется. Она в номере давно, просила тебе не говорить.- Виталя виновато смотрел на меня. -Ясно... ну тогда поехали. Что нам тут ещё делать? Мы поехали в наш отель. Я не был зол на неё. Я злился только на себя и на ситуацию. Мы поругались с пустого места, а это не очень приятно-ругаться с любимой девушкой. Поэтому я просто отбросил все мысли. POV Настя Я приехала в отель, приняла душ и просто завалилась спать. Этого мне сейчас хотелось больше всего, потому что я не занала с чего начать наш разговор, поэтому решила отложить его на завтра. Как говорится "утро вечера мудреннее".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.