ID работы: 7821918

Новый жнец или три желания

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Заебался , или режте аккуратней руки дети , там и до вен не далеко

Настройки текста

Мой драккар, Как ворон, чёрен, И на атомном ходу. Через северное море За тобою я иду

***

      Ванна наполненная кровью, и осознание того что это порез был слишком глубокий, слишком глубок, слишком. Тело меня не слушает, руки не слушают, в глазах темнеет, жалкие попытки зажать руку и остановить кровь ничтожны, веки словно налиты свинцом, как дерьмово.

***

       Открыв глаза я стал пытатся разглядеть хоть что-то, но всё плыло, а яркий свет бил в глаза. Честно обстановка мне совершенно не нравилась, вся ситуация похожа на то что меня привезли в больничку, и пытаются залотать вены, НО тут я услышал, знакомый, писклявый, не предвещающий ничего хорошего, голос.Тут у меня перед глазами появилось красное пятно, потом ещё одно только чёрное, а всю картину даполеило ещё какое-то серое пятно. — Чё за хуйня? — спросил я, протерев глаза. — Очнулся — спокойный монотонный голос. — Ааа, он такой милашечка — писклявый голос --Хи хи хи, надо бы ему очки подобрать — слегка с дуба рухнувший голос. — Где я нахожусь? — спросил я, пытаясь хоть что-то разглядеть в незнакомцах. — Сейчас узнаете — ответили мне, после чего рывком подняли и поставили на ноги. — Ааа, он ещё и высок — и опять эта пискля. — Я в курсе — ответил я, на столь странный комплимент. Где-то рядом упало что-то тяжёлое, от того кто меня поднял послышалось недовольное вздыхание, а сзади слышалось хихиканье, пискля себя не проявлял, может он и ёбнулся? Хз потом разберусь. Я спокойно следовал за парнем что вёл меня, потом пеня посадили на стул и стали одевать очки, до того момента как я не стал нормально видеть.

Час спустя За этот час мне успели конкретно так выебать мозги, и вся инфа которая у меня есть, так это то что я жнец, и я попал в аниме. Ни то ни другое мне совершенно не нравилось, но поздно как говорится пить «Боржоми», короче аккуратней режьте дети руки, там и до вен не далеко. К слову о Грелле, которого я прозвал писклёй, он уже рассматривает меня в виде парня, но извините, вы не в моём вкусе так скозатб (спец.ошибка), ок я Би, но какого чёрта?! В общем данная ситуация повторюсь мне крайне не по душе

***

      В департаменте стоял шум и гам, а я рассказал Уиллу о своём мире и как-то что-то, но меня поставили на должность полноценного Шинигами, дав пару книг для общего развития На данный момент мы заполняли документы, хотя мы это громко сказано, их заполнял Спирс, я просто диктовал ему инфу о себе. — Рост? — спросил меня Шинигами, смотря из-под бровей. — 192см — Вес? — 70кг — Имя, Фамилия? — Филиций, фамилию вам знать не обязательно. — Возраст? — 21 год — Поздравляю вы теперь отныне официально работник департамента «Несущие Смерть» — сказал Ти Спирс. — Радость то какая — саркастически ответил я.

***

      Сейчас я в компании Грелля и Рональда, иду выбирать косу смерти. — Вот — сказал Стклифф, протянув мне длинную черную, палку. — Это что? — спросил я, не спеша брать это… В руки. — Аааа, она создана для шинигами, что перенеслись из мира в мир. Это — сказал он смотря на палку — примет форму любого оружия. — Вау — спокойно сказал я, взяв это штуку в руки.       Что-то странно, но вместо того чтобы принять форму оружия, это штука стала покрывать чёрным слоем мои руки. Блять как же больно, чёрт. Стиснув зубы я стал терпеть эту неописуемую боль.       Всё кончилось так же резко как и началось, но теперь вместо моих рук у меня была какая-то херня, похожая на киберпротезы. — Вааааау — в унисон сказали Рональд и Грелль. — Это типа Коса такая? — спросил я похуистичным тоном, пялясь на свои руки. — Именно, редкий типаж — сказал ледяной голос, который принадлежал Ти Спирсу. — Ахиренно — сказал я сжав кулак, перед своим лицом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.