Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Полка горит и красным сияет. Видно Номи почуял, что где-то беда. Смешок подступает, а Говард ворчит. Минута молчания и джойстик летит. «Каннингхэм!» — успеваю услышать от друга, Перед тем, как сон проглотит меня. Секунда — я падаю вниз. Чувствую, что тело будет болеть, Наверное, снова будет синяк. Видимо, мимо кровати упал, даже Говард подушку не смог подложить. Жаль, что нельзя от всего отказаться, Побыть на минуту обычным подростком, Отдать маску кому-то другому, почувствовать жизнь, наконец. Мысли уходят, как только я слышу звук водопада, И вижу привычный картоновый мир. Буква за буквой, слово за словом, И новый совет для ниндзя сияет: «Друзья защитят и поймут, если правду им скажешь.» Ком подступает, и хочется плакать, Ведь я не хочу никого подводить. Говард же знает всю правду про ниндзя, Значит, задание выполнил я. Водопад исчезает, просыпаюсь один. «Номикон, я снова понял что-то не так?» Но в ответ тишина. «Расскажу обязательно другу, вот только, что же ему рассказать?» Говард внимательно слушает речь, щурит глаза, но видно, что верит. Обмануть получилось, сумел обыграть, Обещал Номикону, но опять же соврал, Но лишь для того, чтоб защитить. Хотел же как лучше, а вышло не очень. Но не могу же я правду вот так говорить! Признаться Говарду в чувствах? Нет, я же ниндзя, а ниндзя и сам может со всем совладать! Признаюсь, мне утром не спится, хочется спать. Ночью не сплю, дз выполняю. Днём отбиваюсь от роботов в школе, Дыма зелёного, класса родного. Чуть задремал, но проснулся опять. Выход один — дозу кольнуть. Обещаю, всего лишь одну! Снова буква за буквой, слово за словом, Номи боится меня потерять. Глупая книга, я вижу всё сам. Говард волнуется, смотрит с опаской. Я стал агрессивным, ревнивым и нервным, Глаза превратились в мешки для картошки. Но всё очень просто — я наркоман. Роботов больше, монстры сильнее. Желание жить пропадает быстрее, Дозу кольнул и вот я готов, снова полон энергии новой. Хочешь, не хочешь, но итог тут один — просто иди и уколись. В руках появилась нервная дрожь, сердце забилось, осталось немного. Я обещал защищать Норрисвилль, но я так устал спасать этот город, В ответ получая лишь тишину или крики «мог бы сражаться потише». Мне бы хотелось лечь отдохнуть, Признаться в чувствах, что душат меня, и Говарда за руку подержать, хоть немножко. Но я снова должен вставать. Снова спасать этот город. Вена набухла сильнее, доза дошла до меня. Я лежу на полу в гостиной, Книга горит на полке красным сияет. Говард рыдает рядом, а я лишь смотрю на него, сжимая его запястье. Кажется, что он любит меня. Радость проходит быстро, похоже, что я тону. «Каннингхэм!» — последнее, что я слышу перед тем, как заснуть навсегда. Побыл на минуту подростком, Пора бы отдать кому-нибудь маску, и почувствовать жизнь наконец. Но как же всё-таки жаль, что назад поменять ничего невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.