ID работы: 7822224

Неудачный переезд...

Гет
NC-17
В процессе
10
Kim Li Ana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я была вся связана, что не пошевелиться. Из темноты послышался голос - Моя малышка проснулась, долго же ты однако спишь По голосу я сразу поняла что это Юнги - Ну что мелкая думала от меня так легко избавиться? Только я хотела произнести хоть одно слово, поняла, что рот тоже крепко завязан, слезы полились градом, и я опустила голову. Юнги вышел из темноты, схватил меня за подбородок и приставил к горлу нож - Не смей опускать голову, когда я с тобой разговариваю Я всё ещё плакала и мне не хватало воздуха, чтобы хоть как то избавиться от всего этого я просто надавила горлом на нож, но Юнги его сразу убрал - Не так легко ты не отделаешься Он сел пере до мной всё так же держа мой подбородок - Малыш не плач я доставлю тебе удовольствие, поверь тебе понравится, он развязал мне рот - Ты ублюдок больной отпусти меня - Ты шлюшка мелкая как меня назвала - Ублюдок, урод, сдохни, сгинь Он воткнул мне нож в ногу и закрыл рот ладонью - Ммммммм - Что больно? Как же так Он взялся за ручку ножа и вытащил его - Ммммммм Убрал руку. - Ты чёртов садист убери от меня руки – захлёбываясь слезами, проговорила я - У тебя ещё хватает смелости разбрасываться подобными словечками Юнги откинул нож в сторону и достал пистолет - Открой ротик, открой сказал Я послушалась и открыла, после моего действия, он сунул дуло мне в рот - И как до сих пор не страшно От таких действий у меня начала кружиться голова и вдруг темнота. Сплю, но вдруг в глаза мне начинает что то светить через сон я поняла что это было солнце, надеясь что это всё страшный сон я открыла глаза. Солнце как поток воды хлынуло мне в глаза и я сразу сморщилась и накрылась одеялом - Малыш ты что ещё спишь и так вчера слишком рано отключилась, вставай давай - Отвали - фыркнула я - Опять дерзишь малявка Юнги подошёл и сдёрнул с меня одеяло, кинул его на пол и сел сверху - Ты.. нет слезь ты тяжёлый, отвали иди куда шёл - Мелкая будёшь дерзить я закончу, что начал вчера - Молчу, но только слезь тяжело - Мелкая сейчас встаёшь идёшь в ванну одеваешься и мы едем в магазин - Зачем.... Я не понимаю твою логику, то ты меня убить пытаешься, то мы в магазин едем - Не задирай нос, будет шанс я тебя убью не беспокойся Юнги встал и ушёл, сразу за ним я тоже встала и пошла в душ, приняв все процедуры я вышла и вспомнив что Юнги вчера воткнул мне нож в ногу я посмотрела на то место - Как... - смотря на ногу возмущалась я Там было 5 швов, но совсем не больно - Допустим, что мне одевать прикажите Я посмотрела на кровать и там лежало два наряда один это небесно голубое платье, а второй это чёрные завышенные шёрты и белый топ, конечно же я одела шёрты, платья я не люблю не знаю почему просто. Я оделась и пошагала на кухню - Ееееесть хочу - бубня себе под нос шагала я по лестнице И вот я дошла до кухни, а на столе стояли блинчики, я как пяти летний ребёнок побежала к столу села и начала уплетать блинчики за обе щеки, слышу голос сзади Юнги говорит по телефону - Ты издеваешься, сегодня не могу у меня дела разбирайтесь сами - В смысле вы не можете за что я вам деньги плачу - после этих слов он отключился - Мелкая не учили что чужие разговоры подслушивать не прилично - в плотную подходя и обвивая мою шею говорил он - Я не подслушивала, а всего лишь ела ты сам сюда пришёл - Да что ты говоришь - обжигая горячим дыханием говорил мне на ухо Я вскочила и отбежала от него - Чего ты так дёргаешься - Не подходи ко мне - Ладно, ладно на этот раз обойдёмся без этого, поела? - Угу - Тогда поехали Мы вышли и поехали в магазин, пока ехали я поняла что мы едем самый дорогой район Сеула и вот мы подъехали к "IFC Mall" - Выходи Мы зашли в огромный торговый центр и подняли на самый верх - Меряй это, это, это и вот это - Юнги просто набирая в руки помошницы кучу вечерних платьев твердил одно и тоже - Куда так много - Меряй сказал После часа примерки ему наконец понравилось платье - Вот это. Берём Это было красное платье в пол с открытой спиной и плечами - Я так и не поняла зачем оно мне? - Вечером ты идёшь со мной на встречу с моим давним другом - И кто же этот давний друг - Любопытная девчонка вечером узнаешь - Лаадно Когда мы наконец приехали обратно "домой" то до самого вечера я просидела в комнате вспоминая всё что со мной произошло и Тэхёна лучик света во всех моих проблемах и меня успокаивало что Айс остался у него а не у кого нибудь другого *Стук в дверь* - Мисс, мистер Юнги сказал чтобы начинали готовиться к выезду - Хорошо *1.30 спустя* - Я готова Я вышла из комнаты и спустилась в гостинную, подходя к дивану я увидела спящего котёнка в синем костюме - Прелесть - вырвалось у меня - Я знаю Мне стало так смешно что не сдержавшись я засмеялась ему прямо в лицо - Чего смеёшься - Да не, просто - Тогда поехали - Поехали Спустя 30 минут мы приехали на виллу к какому то богатенькому мажору как и Юнги Внутри было так же всё богато и полным полно человек в их числе и прислуги - Лиён держись рядом и не отходи от меня - Я и не пыталась - О а вот кстати и мой друг, Лиён знакомься это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.