ID работы: 782224

- А

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Бал. Полутьма. Они входят огромный зал, среди сотен людей. Войдя в зал они оглянулись. Никто не считал их подозрительными. - Просто я не должна выделяться из толпы, тогда нас не заметят. - Ты можешь понять, что не всё так просто? - Если она узнает нам конец, поэтому просто делай, как я сказала. Они разошлись по разным углам зала. Ария стояла ничего не понимая и просто удивлённо хлопала глазами. "Они -А" - подумала девушка и выбежала из зала на улицу. Отдышавшись она огляделась по сторонам и поняла, что у неё есть возможность обдумать всё... одной. POV Lusy *Неделю спустя* Тогда после бала, я пыталась их нагнать и найти хоть одну зацепку, но ничего не вышло. И вот сегодня я решила их выследить. Всю неделю я пыталась отыскать их, или, хотя бы, узнать их имена, но ничего не получалось. Я запомнила только внешность. И в один прекрасный, или не очень, день, я всё-таки нашла единственную зацепку. Я увидела их на улице и решила осторожно пойти за ними. Они зашли в какое-то неизвестное мне здание и не выходили из него всё время пока я была там (примерно 40 минут). Одна из них была женщина, довольно молодая, и мужчина, примерно такого же возраста. Сегодня всё решится, либо я узнаю всю правду, либо я признаю свою ошибку. Я вышла из своей квартиры и направилась в сторону того самого здания. Дорогу к нему я запомнила очень хорошо. Хоть этот дом находился недалеко от моего, я его раньше не видела, либо просто не замечала. Это небольшая обычная пятиэтажка. Я подошла к этому загадочному зданию и решилась войти. Дверь была открыта, словно они ждали меня. Эти неизвестные люди жили на пятом этаже. Зайдя на пятый этаж, я увидела, что одна из трёх квартир, та самая, которая мне нужна, была открыта. Осторожно пройдя вовнутрь я прикрыла за собой дверь и стала оглядываться. С виду обычная квартира, но никогда не знаешь что скрывается на маской. Коридор был обычным : привычный ярко-коричневый цвет сразу бросался в глаза, зеркало отражающее в себе другие комнаты, шкаф-купе, тумбочка для вещей, стационарный телефон - всё как у обычных людей, но это только начало. От коридора направо шла дверь в комнату. Осторожно пройдя туда моему удивлению не было предела, потому что, во-первых : там никого не было, а я ожидала совсем другого; во-вторых : в ней по периметру стояли 8 грязно-зелёных старых сейфа и один посередине, между двумя, что находились справа, стоял небольшой стол с выдвижным шкафчиком,на котором лежал огромный нож для мяса, а за ним была белая старая раковина. Осторожно пройдя в комнату я огляделась, повернув голову влево. За двумя сейфами стояла пустая чёрная мусорная корзина. Продвинувшись ещё немного вперёд, я услышала за дверью шаги и очнулась от всей этой обстановки. Тихо, стараясь не издавать громких звуков, я прошла к центральному сейфу, аккуратно пригнулась, чтобы меня не заметили, и стала ждать, что вытворят -А. По стуку каблуков, я поняла, что зашла та самая женщина. Тихонько напевая себе под нос, она что-то кромсала ножом, лежащим ранее на столе. Мне не терпелось узнать, что же они задумали и почему дверь была открыта. Они ждали меня? Они знали, что я приду именно сегодня? Что они задумали, в конце концов? Миллионы вопросов мучили меня и с каждой секундой их становилось больше. Не знаю почему, но мне было совсем не страшно, мне было интересно, что вытворит это женщина, и придёт ли ей на помощь мужчина. Что они со мной сделают? Зачем я им нужна? Может они меня убьют? Но если они это сделают, то не получат от меня дельную информацию. Тогда что им от меня нужно? Перестав стучать ножом о стол, женщина взяла какой-то неизвестный мне предмет и прошла в мою сторону. Я немного подвинулась, чтобы меня не заметили.В руках у той женщины была чёрная роза, разрезанная на три части : сам цветок она выбросила в корзину первым, потом полетела первая часть стебля, за ней вторая. Она ехидно посмеялась и глубоко вздохнула. - Если ты думаешь, что тебя не видно и не слышно, то ты глубоко заблуждаешься. Она отошла к столу. Теперь, когда меня заметили, я начинаю надеяться на худшее. Она спокойно подошла ко мне. Резко схватив меня за горло, женщина подтащила меня в раковине, наклонила головой в неё и приставила в горлу тот самый нож для мяса. Теперь я поняла его предназначение... - Тебе страшно? - улыбнувшись сказала женщина. Я ничего не ответила.В моём положении думаю вообще ничего не делать. - Я же знаю что да, и нечего это скрывать. Думаю, ты это уже знаешь, но всё же я тебе это скажу, я -А. С этими словами она прорезала мне шею до половины, вынула нож и обтёрла его об полотенце. Я не чувствовала боли, наоборот, я была только рада, что всё это закончилось. А в голове крутились её слова "Я -А" и всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.