ID работы: 7822258

Мысли у окна

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот наступает вечер, вдали виден закат и красное солнце уходит за горизонт. И опять я остаюсь один наедине с собой и лишь горит экран компьютера с открытым анонимным форумом. Иногда кажется что я совсем один и на Земле больше нет других людей, но проходящие по улице прохожие выводят меня из этих мыслей, но ощущение никому ненужности не уходит, ведь эти люди мне не знакомые и не друзья, а попросту никто. Вспоминая страну в которой я живу, я не особо радуюсь нашей политике, чёртов тоталитаризм, никуда не уйти от наблюдения, только анонимайзеры дают мне какую-то приватность и я могу выражать свои мысли не опасаясь что меня повяжут и отправят в СИЗО. Глядя на это, так и хочется свободу, или хотя бы приватность, что всё равно меня ведёт к тому что либерализм это довольно хорошо. И подходя обратно к окну и видя этих людей на улице, задумываешься что они могут и выглядеть нормальными, но внутри у них могут быть такие же мысли как у меня, а может они считает что и так всё нормально, может они сексисты, слишком много вариантов, причём не обязательно хороших, так и видешь позади верёвку. Но я развеиваю эти слишком депрессивные мысли, сажусь за компьютер и погружаюсь в интернет, и пью расслабляющий чай, всё это отвлекает меня и помогает мне спокойно жить. Хотя даже на Ютубе всплывают ролики про нашу страну и тему смерти, как никак я согласен, это тема у нас довольно запретная, хотя я ничего в этом такого не вижу и уже смирился с мыслью что мы все когда-то умрём. Но пока я живу стоит всё же наслаждаться и радоваться так что я лучше послушаю музыку и лягу спать, переходя вновь в новый, может и не интересный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.