ID работы: 7822267

Игра шута

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Добро пожаловать! Вы в Игре шута, ваша задача выбраться. Давай, выбирайся! Что стоишь и крутишь головой, крутить будешь потом! -Что? - я стоял и нечего не понимал. Вот секунду назад я, Андрей Тырин, стоял в подъезде, а вот сейчас стою в какой-то пещере, где слева играет медведь на балалайке, а справа танцуют большие пауки под музыку, ну а спереди прыгает скоморох и всё говорит: «Давай выбирайся! Давай выбирайся! Давай выбирайся!...» мне это надоело и я решил посмотреть, что у меня за спиной. Увидел стену из камня вместе с табличкой, на которой был текст: «Только великие способны пройти Игру шута, используя консоль для читов». Я бы обдумал всё это, но долго обдумывать мне не дали, так как медведь запел «Шарманку» . Из-за этого я подпрыгнул и развернулся. Шута там не было, и я смог увидеть большую трещину, в которую я мог пролезть. Так как я не хочу слушать «Шарманку» , то я лучше пойду через трещину. Когда я пошёл, медведь прекратил петь и играть. -Человек, научи меня какой нибудь песне, пожалуйста. Что мне ответить? Я ведь ничего кроме рока не знаю, может просто побеждать и выбраться побыстрей? -Извини, но я ничего не знаю. Пока! Я побежал, залез в трещину. Вроде вижу свет недалеко, пойду туда, не обратно же? Час спустя. -Ура!-крикнул я, когда вышел в какие-то катакомбы. Но вся радость помахала ручкой и ушла, когда я вспомнил, что в катакомбах куча тупиков и извилистые до жути. И сейчас я вспомнил о какой-то консоли, о которой говорилось в табличке.Я крикнул: - Консоль приди! О, чудо! Консоль появилась перед глазами. Я ввел телепортацию в подъезд и там оказался. Передо мной появился шут и поздравил меня с победой. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.