ID работы: 7822418

Маленькие дети

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зенит - чемпион! - орёт Шатов, как только они выходят на тренировку. - Громче! - требует Смольников. - Зенит - чемпион! - набирает побольше воздуха в лёгкие Олег. - Правильно! Можешь сегодня забить. - смеётся Дзюба. - Спасибо, дорогой мой человек! Все слышали? Мне разрешили забить! - Всё, будешь рвать и метать Локомотив. - говорит Кузяев, который поравнялся с ребятами. - Он же является мастером этого дела. - отвечает Дриусси, проходивший мимо. - Ой, а ты что, забьёшь? - Ты не поверишь, но да, я могу забить. - Вот именно, что можешь. - отвечает довольный Шатов. - А я - точно забью. - Вот забей, а потом и говори. - Вот и буду! - Себа, не обращай внимания на него. Он точно не в себе. - просит Игорь. Потом Смольников смотрит на лицо Шатова и смеётся. - Знаешь, что обозначает это лицо?- спрашивает Олег у Игоря. - И что же? - Что ты меня предал. Променял на Дриусси. - Я тебя не променял! Ты - моё солнце! - Солнце? - ехидно переспрашивает Шатов. - Ладно, не солнце. Просто так сказал. Не нравится - не буду говорить. - Нет, мне это нравится. Давай, продолжай. - Ой, какое ты солнышко! - продолжает Себастьян. - Самое дорогое! - Беги, Себа, беги. - продолжает Шатов. - Я же тебя убью. - Ой, боюсь - боюсь! - Б - Е - Г - И. - по слогам приговаривает Олег, и начинает бежать за Дриусси. А Себа, наконец-то, побежал... - Спасите, убивают! - Не спасайте его! Свои это! - кричит Олег. - Маленькие дети... - шепчет себе Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.