ID работы: 7822463

Боль...крыша...смерть...

Слэш
G
В процессе
3
ZenFic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Знаете, очень больно осознавать, что привязался не к тому человеку. Тем более если он интернетный. Вы никогда не виделись, но боль будет сильнее, чем когда-либо. А потом будет больно это всё вспоминать, поэтому ты захочешь избавиться от этих воспоминаний, но у тебя не получится. И ты прибегнешь к более интересным мерам. Смерть... История началась давно-давно. 5-6 лет назад. Тогда эти два парня даже не задумывались о том, чем забивают головы сейчас. Ох уж эта подростковая жизнь, которая казалась им такой....гнилой и ужасной. «Мир гнилой, как и эти люди, поэтому давно умер» - так они думали до определенного времени. Чон Чонгук — мальчик 15-ти лет. Он очень застенчивый и скованный, но у него очень много талантов, которые он скрывает за своей милой мордашкой. Однако этот парень не любит себя, все почему? Потому что его класс состоит не из людей, а из тварей и мразей, чей статус выше Чонгука. Этого паренька гнобит весь класс. Он всегда горько улыбается на эти издевательства. Его запястья уже давно скрывают большие толстовки и метры бинтов. И поэтому Чон начал точно так же гнобить себя и убивать. Морально и физически. Но однажды все изменилось... Он сидел в соцсетях и как обычно листал ленту, просматривая новости своей любимой группы. На его странице более семи тысяч друзей, которые просто существуют, для количества. Знакомо, правда? Вдруг ему приходит сообщение от незнакомого человека. Чонгук вздрогивает от неожиданного уведомления и открывает его, чтобы посмотреть кто ему написал. «Сообщение от Пак Чимина» — Привет, не поделишься со мной секрет своей красоты? Чон заходит на страницу этого странного человека, а там...что там?...ничего. Только аниме фоточки, маленькое количество друзей. Как он нашел его? Не-по-нят-но. «Сообщение Чон Чонгука» — Эм, привет, тебе показалось. — смущенно ответил мальчик, на его лице виднелся румянец. Слава богу никто этого не видит, подумал Чонгук. «Сообщение Пак Чимина» — Хм, не уверен~, ты и правда очень красивый. «Сообщение Чон Чонгука» — Ну, по крайней мере не для себя, извини. «Сообщение Пак Чимина» — Не, не, не...так, стоп... За что ты только что извинился? «Сообщение Чон Чонгука» — Ой, извини, привычка, ой, прости, опять. Ладно, проехали! Что хотел? «Сообщение Пак Чимина» — Ахахах. Может, познакомиться и пообщаться? Чонгук был очень удивлен такому сообщению, но ответил взаимностью. Ведь общаться с кем-то хотелось, но не было такого человека, а теперь, вроде, есть шанс. «Сообщение Чон Чонгука» — Оу, неожиданно, ну давай. «Сообщение Пак Чимина» — Я Пак Чимин. Занимаюсь вокалом и хореографией. Ненавижу всех людей и себя, хах... Теперь ты. Чон посмеялся, но все равно ответил. «Сообщение Чон Чонгука» — Эм... Я Чон Чонгук и, знаешь, это сейчас будет странно звучать, но я тоже занимаюсь вокалом и хореогой. Ненавижу весь мир и себя в особенности. Знаете, какое-то тепло вперемешку с грустью начало перемещаться по всему телу. «Сообщение Пак Чимина» - Ого, а у нас много общего. Пак Чимин. Парень 17-ти лет. Стесняется своего тела, поэтому носит вещи на несколько размеров больше, чтобы не показывать "свой жир". Хотя, на самом деле, его телу может позавидовать любой спортсмен. Кубики, мускулы и охеренная талия. Но... Чимин перфекционист. Он постоянно тренируется, меняется, сидит на диетах, иногда срывается и ест по ночам, из-за чего после плачет. В интернете этот паренек еще так болтушка, в реальности...увы. «Сообщение Чон Чонгука» — Да уж... «Сообщение Пак Чимина» — Тебя что-то задело? «Сообщение Чон Чонгука» — Нет-нет, все норм. Просто очень странно, что ты мне написал. «Сообщение Пак Чимина» — Да мне просто скучно стало, поэтому и написал. «Сообщение Чон Чонгука» — Хах, бывает. Они начали мило переписываться, шутя и смеялись над этими шутками. Время подошло к вечеру и Чонгуку нужно было уходить, поэтому он написал Чимину последнее сообщение: — Извини, мне пора, спокойной ночки~ Чонгук улыбнулся телефону и выключил его. А Чимин тем временем с недоумевающий лицом смотрит в экран смартфона и только через минуты две до него дошло, что его собеседник уходит. «Сообщение Пак Чимина» — Эй, нет, не уходи! Мне же будет скучно без тебя. — Ну пожалуйста, не уходи... — Блин, уже оффлайн... — Ну ладненько, спокойной ночи. Надеюсь, завтра мы поболтаем побольше. Это звучало так...чувственно(?), и так трагично, но в тоже время так мило. Чонгук уже давно живёт с бабушкой. С мамой он очень сильно поругался и сбежал от нее. К самому родному человеку, который всегда принимал его. Любым. Жаль, что интернета у нее нет. Чон уже давно упрашивает бабушку подключить инет, но та всегда отнекивается. Но он все равно благодарен ей за всё, что она для него делает. Придя домой, он быстро переоделся и улегся спать с никчемной, но милой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.