ID работы: 7822531

Знаешь..

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Мидория, ты станешь настоящим героем, которым будут восхищаться все, как восхищались Всемогущим. Сейчас ты делаешь всё, чтобы воплотить свою мечту в реальность, не жалея себя, не людей, которые дорожат тобой. А ведь им куда больнее. В том числе и мне. Ты не представляешь, как я волновалась, когда узнала, что ты можешь потерять руку, или когда на вас напал Убийца Героев.       Знаешь, Деку, я уже давно восхищаюсь тобой. Ты спас меня на вступительном экзамене, помнишь? Из-за меня ты провалил его. Я посчитала, что это несправедливо и пошла «спасать» тебя. Это спасение удалось. И теперь мы учимся с тобой в одном классе. Деку, я верю, что ты совершишь множество подвигов и станешь героем №1.       Знаешь, Изуку, я надеюсь, что смогу, когда-нибудь, рассказать тебе о своих чувствах. Я очень рада, что сейчас мы лучшие друзья, и ты можешь доверить почти все свои секреты, впрочем, как и я тебе.  — Урарака, ты чего задумалась? — чуть тревожно спросил Деку.  — А, прости, я просто вспомнила один случай из детства, — на моем лице появилась виноватая улыбка.       И я надеюсь, что в будущем ты сможешь доверять мне и своё сердце, как я тебе доверяю свою жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.