ID работы: 7822550

Мой лучший враг.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. ( финал фанФика " Мой лучший враг")

Настройки текста
У Маринетт родился мальчик. У него папины глазки ярко изумрудного цвета. Девушка назвала его Аликом. Из больницы их выписали через пять дней. Теперь для того, что бы доучиться в колледже и получить аттестат ей приходилось на пару часов оставлять сына у соседки, а сама ходила в колледж для того, что бы отдать домашнюю работу и взять новое. Если были контрольные работы или практические занятия то оставалась и делала их. Она видела как Лила цеплялась к Адриану и его подавленное состояние, но поделать ничего не могла с этим. Так прошёл последний учебный год девушки. Сегодня в колледже выпускной, но Маринетт сейчас там нет. Она забрала свой аттестат спустя несколько дней после последнего экзамена. После откровенно проваленного разговора с Маринетт Адриан решил сразу же после выпускного улететь из Парижа. Прошло три года. Маринетт пошла учиться на модельера. Алик год назад пошёл в детский сад. Аля и Нино сразу же после выпускного сыграли свадьбу и у них родилась дочь. Зовут Бридж. Сейчас ей 2 года, а Алику 3. Они хорошие друзья. Ходят в одну группу. Сегодня состоится встреча выпускников. Эту втречу организовал Нино. Она будет в их классе, который уже украшают. Приглашения на встречу выпускников уже были разосланы всем одноклассникам. Маринетт одела платье до колен мятного цвета обула такого же цвета как и платье. Волосы темно - синего цвета накрутила и оставила распущенными. Алик одел кастюм серого цвета и чёрного цвета туфли. Волосы у парня были пшеничного цвета. Когда Маринетт с сыном приехала к колледжу и зашла в класс там были почти все её одноклассники: Нино, Аля, Алекс, Лила и другие одноклассники. Адриан опаздывал и начали без него. Парень приехал через час после начала. Когда он зашёл в класс, то увидел похожего на себя мальчика и подошёл к нему. - Привет. - Меня мама учила, что с незнакомыми людьми разговаривать нельзя. Парень улыбнулся. - Правильно. Меня зовут Адриан. А твою маму как зовут? - Маринетт. - А тебя как зовут? - Меня зовут Алик. - Очень приятно молодой человек. Маму защищаешь? - Конечно. И свою падругу тоже. Её зовут Бриджит. - Молодец. - Я вместе с твоей мамой тут учился. Это было уже давно. А сколько тебе годиков? - Три. - Вы играйте, а я пойду с другими поздороваюсь. В это время у Маринетт зазвонил телефон. Звонил преподаватель из профессионального колледжа в котором сейчас учится девушка и сказал, что ее переводят в Испанию. Она позвала к себе Алика и все ему рассказала. Он немного растроился но согласился с мамой переехать. - Бриджит. Мне надо тебе сказать. Это очень важно. - Да. Я тебя слушаю. - Сегодня вечером мы с мамой улетаем в Испанию. Ей там учиться предлагают. - Значит. Мы с тобой больше никогда не увидемся. Я не хочу, что бы ты улетал. - Что за слёзы? - спросила Аля у Бриджит. - Алик с мамой из Парижа улетеют, а я этого не хочу. - А знаешь, что мы тоже улетаем в Испанию. Наш папа там дом купил. Тебя мы можем отпустить с тетей Маринетт и Аликом, а сами прилетим позже. - Ура! Пришло время танцев. Адриан пригласил Маринетт. - А ты не капельки не изменилась за это время. Разве только подросла. Маринетт улыбнулась. - Я серьёзно. У тебя такая же красивая улыбка. Только вот почему ты мне про Алика ничего не сказала? - Адриан. Я хотела сказать при это сразу же как узнала но...когда я пришла домой то ты разговаривал со своим отцом, потом в наш класс пришла Лила, она меня и сейчас взглядом сверлит, а потом... - Что потом? - Не важно. Я слышала, что ты после выпускного улетел из Парижа. - Да. Мне не было смысла здесь оставаться. Ты же со мной тогда даже не разговаривала. - Женат наверное. - Нет. Маринетт неужели ты ещё не поняла, что мне кроме тебя и Алика никто не нужен. Пока Маринетт и Адриан разговаривали Лила позвонила Габриэлю Агресту и он через пол часа был уже на месте. - Пошла вон отсюда. Я же тебя предупреждал, что бы ты к моему сыну и близко не подходила! Выбирай: твой малолетка! Или мой Адриан! Девушка взяла Алика и поехала домой. По дороге и дома она постоянно плакала. В это время в колледже. - Адриан. Готовься через два часа у вас с Лилой будет свадьба. - Какая ещё свадьба? Если она тебе нужна жинись сам на Лиле. У меня из - за тебя жизнь рушится. После этого парень вышел из колледжа и поехал к дому Маринетт. - Мам. Я потом найду папу. Ну не плач. - Какой ты у меня взрослый. Собирай вещи мы улетаем в Испанию. Через три часа в дверь постучали. Когда Алик открыл дверь то увидел Бриджит и Адриана. - Дядя Адриан здравствуйте. Сейчас маме скажу, что ты пришел. Может быть хоть немного успокоится. - А что с ней? - Плачет в спальне. Адриан зашёл в комнату Маринетт. - Успокойся. Все хорошо. Я вас с Аликам в обиду не дам. - Адриан... - Приводи себя в порядок. Я пока собиру твои вещи. Аля мне все рассказала. Бриджит ждёт в доме. Только сначала заедем в одно место. Адриан вызвал такси. Они поехали сначала в Загс, где Маринетт и Адриана росписали, а потом в аэропорт. Через час они улетели в Испанию. Через два года Маринетт окончила колледж и стала известным модельером Испании. У Адриана и Маринетт родилась дочь, которую назвали Эмма. А через несколько лет Алик и Бриджит сыграли свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.