ID работы: 7822560

Красноволосая Дева

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или введение в дело(2)

Настройки текста

У Гажила> -Ну что ж, раз искать, так в самых безумных местах, ги-хи!( Надеюсь, что правильно написала.) Самым первым делом куда решил заглянуть Гажил стало.... Девичьим туалетом. - Мастер у нас тот ещё извращенец, так что можно его и тут найти!- размышлял вслух Гажил- Эй! Макаров! Ты здесь? - Гажик?!- спросил очень знакомый голос. - Леви?! Ты какого чёрта тут делаешь?! - Не поверишь, но пришла как раз к Макарову! -А в туалет ты зачем пришла? - А зачем нужны туалеты, Гажил? Иногда ты меня удивляешь своими вопросами! Гажил молча взял свою жену за руку и повёл её тоже искать мастера. Леви предложила зайти к нему в кабинет и не ошиблась. Там как раз их ждали искомый человек и Фулбастер. - Ну наконец-то! Я думал что состарюсь ,, пока вас дождусь! - воскликнул тёмноволосый - а где вы искали? И что тут делает Леви? - Гажил искал в женском туалете и ...- хотела сказать Леви , но её перебили. -Я в мужском тоже искал!- сказал её муж. - ...И мужском туалете. Там меня он и встретил!- закончила синеволосая - Он тебя в МУЖСКОМ встретил что-ли?!- вскрикнул мастер. Грей залился смехом - Н-нет вы чего такого придумали?! В женском конечно!- раскраснелась девушка. Тут начал хохотать и Гажил. - Понятно всё с вами- закончил смеяться Грей . - Будем ждать Головёшку и Джерара. <center><center>У Джерара Пожалуй, начнём искать с ....я даже не знаю где искать! Может у пацанов спросить? Да , не! Сам справлюсь! Хотя, нет... Это они и без меня справятся! А пока можно отдохнуть! А то завалили меня работой, а сами ушли! А то отчёт помогай им делать, у них, видите ли , работа в другую смену скоро начнется, соревнование с друг с другом. А пока можно и поспать! В итоге он просто уснул на диване в коридоре. У Нацу после похода к Мире Да блин! Его даже в столовой нету!!! В туалете? Нееееее... Там его точно быть не может... В кабинете? Проверить можно, но нужно ли? Хм... - Здравствуйте! Можно мне пюре и котлетки? - спросил Нацу у помощницы поварихи. Очень скоро он просто кушал еду, которую ему положила Лисанна . Лисанна- друг детства у Нацу. С самого раннего детства она мечтала стать поваром, но пока работала помощницей в столовой. Чаще всего она либо мыла посуду, пол или принимала заказы. Внешность у неё была очень милая, по крайней мере так говорили большинство её ухажёров: " Глаза, в которых можно увидеть небо, волосы как снег! Как в такую не влюбиться?" Это цитата одного из них. Когда розововолосый закончил трапезничать , то решил всё таки пойти в кабинет. По дороге он встретил Джерара, который лежал в калачике на диване и сопел. Нацу с каменным лицом достал телефон, сфоткал , и только когда зашёл в кабинет начал негромко, но смеяться. Через пару секунд всем в кабинете( и Джерару) на мобильник пришло фото. Пока Гажил и Нацу посмеивались, Грей пошёл будить Джерара. Вскоре оба пришли : Джерар облитый водой, зло смотрел на Грея. Грей же стоял и всем своим видом показывал что ему пофигу на страдания друга. - В общем , ребята, я узнала что произошло ещё одно убийство! Но в этот раз это не Алая! В нашем городе появился ещё один наёмный убийца, который не хуже Алой- сказала Леви. Мастер кивнул. - Где совершили убийство?- перешёл сразу к делу Джерар. - В доме номер 58 на улице ********. Гажил и Нацу , отправляйтесь туда. Для Грея и Джерара у меня другая работа. После того как эти двое ушли расследовать место преступления, Макаров вздохнул и достал на всеобщее обозрение папку. - Здесь находится информация о Алой бестии. Мы смогли узнать что её зовут Эльза Скарлетт, но поймать её и посадить за решётку - нет. Этим и будете заниматься вы. - Вы серьёзно?! Она одна из самых сильных убийц в Магнолии! Она же нас зарезать элементарно может! - взбесился Грей. Джерар молчал, хотя ему хотелось сказать что он Грея тоже может за просто перерезать вены. - Мне и самому не хочется вас отправлять, но вы единственные кто свободен сейчас. Половина полицейских расследует место преступления в доме 58, а половина разговаривает со свидетелями и знакомыми убитого.( А: знаю что так вряд-ли бывает, но у меня будет так) Начнёте устанавливать её место нахождения после завтра. - Хорошо.- ответили полицейские хором - Вот и славно. А теперь проваливайте! Вы меня отвлекли от очень важного дела! Когда парни вышли, Макаров достал дакимакуру и продолжил улыбаться и обниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.