ID работы: 7822580

Реальная сказка.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
— Эти три дня действительно стали нашей сказкой. Нашим сном наяву, — подтвердил Ёнкей и ласково улыбнулся, опустив взгляд вниз. В голове пронёсся весь мой сон, отсылками к которому стали Диснейленд и слова «сон наяву», но я быстро откинула эти мысли. Не может быть, чтобы это было правдой. В эту секунду в зале наступила почти идеальная тишина, чем я и решила воспользоваться: в нужный момент мы так и не смогли спеть песню ребятам, так что нужно было спасать ситуацию. — Хей, ребята! У нас есть песня для вас! — крикнула я что есть мочи, подняв одну руку вверх. Парни удивлённо переглянулись, но почему-то затем облегчённо выдохнули, глядя на меня. А я запела песню, что MyDay заранее подготовили. Довольно быстро песню подхватили и остальные, так что к началу второй части мы пели уже всем залом. А юноши стояли и наслаждались нашим пением. Но в их лицах была ещё какая-то эмоция, только я не могла понять, какая. Затем Брайан зачем-то подошёл к стаффу, что-то сказал и вернулся на место. Никто на это не обратил внимание, но потом это стоило мне нехилой копны нервов. После концерта, утирая слёзы, я направилась к выходу из своего сектора, как меня одёрнул один из их помощников. Он попытался что-то мне сказать на корейском, но, так как я его ещё очень плохо знаю, мне пришлось просить повторить то же самое на английском. — Ты можешь пойти со мной? — спросил он. — Да, но зачем я вам нужна? — слегка удивилась я, шагая за ним ближе к сцене. На мой вопрос он ничего не ответил, лишь повёл за кулисы. Моё непонимание и удивление росли в геометрической прогрессии, пока не достигли своего апогея: меня завели к Day6 в гримёрку. — Это не может быть правдой, — начала мотать головой я, когда увидела ребят на расстоянии жалких двух метров от себя. Да ещё и таких облегчённых, словно нашли что-то, что найти и не надеялись. — Мы были уверены, что ты поймёшь, — сказал Джехён. — Как тебя зовут? — спросил Сонджин. — Меня зовут Т\И, — ответила я. — Это правда ты, — улыбнулся Доун. — Ты знаешь наш язык? — спросил Ёнкей. — Ой, нет, только пару фраз и слов, — ответила я. — Но сейчас, пожалуйста, кто-нибудь может объяснить мне, почему вы ведёте себя, словно мы — давние друзья? — Твой сон, — отозвался наконец и Вонпиль. — Доун и Ёнхён видели тот же сон. Мои глаза полезли на лоб. Это значило, что Ёнкей видел то ошеломление, в коем я пребывала весь сон, а Доун и вовсе видел полуголой… Но с другой стороны, раз так, то я могла узнать те детали, что мне так необходимы были для полного понимания сюжета. — Стой, стой, не делай такое смущённое лицо! — замахал руками макне. — Ты меня тоже в таком же виде видела, так что тут нам обоим крайне неловко! — И то правда, — чуть успокоилась я. — Но почему ты себя вёл именно так? Я так и не поняла, кем мы были во сне. — Там ты была моей младшей сестрёнкой, поэтому я и не делал ничего такого… Да и мы оба не стеснялись нашего вида, — юноша почесал неловко затылок. — Это о каком таком виде идёт речь? — удивлённо спросил старший хён. — Это не столь важно! — одновременно сказали мы и посмеялись. — Стоп… Так именно поэтому тогда, когда я вас встретила у чёрного входа, Сонджин предложил шагать вместе с вами, а Ёнхён захотел, чтобы я у вас на репетиции осталась? — до меня наконец начало доходить, почему ребята так свободно вели себя. — Да, — кивнул Юн. — А ещё ты Ёнкею нравилась во сне. — Эй! — Брайан стукнул мелкого в плечо. — Я не просил это рассказывать! — А Вонпиль-хён его любил дразнить и уже давно пытался заставить тебе признаться в своих чувствах, поэтому и вытворял такое, — продолжал мелкий, пока Ёнхён его колотил. — Это что я там такого сделал? — у Кима глаза на лоб полезли. — Ну, ты сначала уронил меня к себе на колени, потому что тебе хотелось со мной поболтать, а потом заставил сесть сзади тебя, — ответила я, наблюдая за тем, как его лицо становилось пунцовым. — Прости, — извинился Ким. — Всё в порядке, это же просто сон, — улыбнулась я. — А вот чувство ревности Ёнхён-хёна не покидало и после пробуждения, — всё не останавливался макне. — Правда? — удивилась и хихикнула я. — Судя по тому, что рассказывал наш мелкий, ты ему так понравилась, что он никак из головы тебя выкинуть не мог, — снова подал голос Джехён. — Да и сейчас нравишься, — обречённо вздохнул Ёнкей. — А вы, парни, предатели! Всё выложили! — Нашёл время для признаний. Вы только познакомились нормально, дай ей хоть привыкнуть ко всему этому! — отчитал его Сонджин. — И вообще, нам выходить пора на hi-touch. — Подожди нас здесь, мы скоро придём, — улыбнулся Брайан. — Хорошо, — кивнула я. Это так странно. Сон был таким реалистичным, а реальность такой невозможной. Произошло то, что бывает лишь в сказках. Но, как и сказали парни из Day6, это не сказка. Это — настоящая реальность. И она даже лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.