ID работы: 7822681

Любовь? Нет. Боль? Да.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот…знаете что такое настоящая боль? Нет, я не про ту боль, что появляется когда порежешь палец, или когда ударишься. Нет. Я про ту боль, которая разрывает сердце в клочья, просто на миллион мелких кусочков, которые потом собрать будет невозможно ни через год, ни через три года. Не знаете? А я вот знаю Итак я Пак Чимин и мне 17 лет. До сегодняшнего дня, все было как в сказке, но все мы знаем что сказки не существует, а существует реальная жизнь. Жизнь где каждый сам за себя, жизнь где жестокость, обман, деньги управляют жизнями сотни людей. Но это не про меня, я светлый и жизнерадостный человек, который верит в настоящую светлую любовь, точнее верил. Сегодняшнее утро не предвещало ничего плохого, я как обычно встал и направился в ванную, чтобы хоть выглядеть прилично, а не как зомби. Я умылся, оделся, быстро позавтракал, и направился в колледж, где должен был встретить меня мой парень — Мин Юнги. Мин Юнги любовь всей моей жизни, мы познакомились в колледже. Как только я поступил, то в первый же день сразу потерялся, а на помощь пришел этот паренёк со старшего курса. За месяц мы сблизились, на второй он мне предложил встречаться. Прошло два года как мы вместе, ссоры были частыми нашими гостями, но мы справлялись с этим, и старались не ссориться по мелочам. Мы любили друг друга, ходили на свидание, совместные просмотры фильмов, нежные поцелуи, и милые сообщения каждый день. Все это было, до сегодняшнего дня. Я уже приближался к колледжу, но Юнги так и не было, я не придал этому значения, и пошел на пары. Пара проходила скучно, и очень долго. Вот и долгожданный звонок, я выхожу с аудитории, и вижу как Мин со своим другом, выходит из корпуса, я решил проследить за ними, но лучше бы я этого не делал. Я стал за угол, и начал слушать о чем они говорят — слушай Юнги, ты когда этого дряхлого малолетку уже кинешь? Спор уже заканчивается, ты выиграл — ссказал Хосок, который подкурив сигарету, облокотился на стену — думаю сегодня, не буду церемониться, скажу как всё было, и чтоб без всех этих соплей, а то задолбал уже — Юнги же сказал это без единой эмоции. Я дальше не слышал о чем они говорили, мое сердце словно вырвали с груди и прямо перед моим лицом разорвали на куски. Я сорвался с места и побежал домой, мне было все равно что пары, мне было больно, очень больно. Человек которому я доверял, которому я верил, человека ради которого готов был умереть, просто предал, растоптал все чувства, я не могу в это поверить, но реальность она такая, безжалостная, любит шутить, издеваться, вот она вся реальность, вот вся правда жизни, но ведь можно все изменить? Как жаль что я понял это поздно, возможно тогда я бы не сидел рядом с ванной полной водой, и рядом бы не лежало острое лезвие, не писал бы это все в дневник, который скорее все найдут рядом со мной. Мертвым мной. Хах смешно, вы скажите что это не правильно, что вся боль пройдет, но я то знаю что она не пройдет ни через год, ни через три. На часах час ночи, на небе ярко светит луна, и я дописываю последние строчки в своей жизни. Мне правда жаль что я так заканчиваю жизнь, которую даже не успел начать, но все же боль сильнее меня, и я не вынесу этого. Прощайте кто любил меня, и простите за это, но я бы не вытерпел эту боль. Прощайте. Пак Чимин» В это же время Юнги сидел в клубе и даже не догадывался что на другом конце города из-за него умирает человек. Человек которого он любил, которому он хотел во всем признаться, извинится, и начать все сначала. Когда Юнги пришел к Чимину то не обнаружил его, но пройдя дальше, а квартиру, он увидел то, что он не забудет никогда. Его любимый человек, лежал в ванне с порезанной рукой, а вода была настолько красная, что даже не видно дна. Рядом он обнаружил дневник Чимина, и читая это на крыше поздней ночью, под яркий свет луны, Юнги понял что не сможет жить без Его Чимина Отложив эту тетрадь, Юнги спрыгнул. Две ночи, две влюбленные жизни, две смерти под яркую луну, не романтично ли? Жизнь она как марионетка, она управляет нами как хочет, но иногда мы решаем свою судьбу сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.