ID работы: 7822721

Ледяной Паладин

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вечером того же дня Кабуто доложил Орочимару о желании Кимимаро пожертвовать последним (кровью), чтобы хоть как-то загладить разочарование своего наставника из-за его недееспособности. Однако Саннина более не интересовал верный и преданный беловолосый парень с очень редким и интригующим кеккей генкаем, сейчас в его сердце жил только непокорный и мстительный младший Учиха.       Хоть тело Орочимару доживало свои последние деньки, он ни на минуту не переставал ощущать приближение Саске и мечты об их слиянии витали у него в голове. Однако, боль в руках становилась неимоверно сильной, но тщеславный Саннин терпел эти муки и все ради тела «неоперившегося птенца». Каждые минуты он ощущал сладость на губах, от мыслей, что так не давали ему покоя, не обращая внимание на вновь открывшееся кровотечение изо рта. Кабуто умолял своего владыку одуматься и использовать технику хотя бы на нем и все для того, чтобы Орочимару продолжал жить. Однако тот игнорировал своего подопечного, повторяя одну и ту же фразу: «Мне нужен только Саске-кун». В конце концов, лидер деревни Скрытого Звука оказался буквально на краю гибели и тогда он, не дождавшись Учиху, принял решение — завладеть телом Геньюмару, узника из подземелья с невероятной жизненной энергией и сокрушительной силой.       Очкарик был неимоверно счастлив волей владыки и пока тот пошел в подземелье за новым телом, Кабуто решил убить двух зайцев одновременно: избавиться от обузы Кимимаро и приблизить встречу Орочимару с Саске, при помощи беловласого. Придя в комнату, он всячески намекал бывшему любимчику Орочимару, о том, что его Четверка Звука — бесполезные отбросы и что, Змеиный Саннин ждет юного Учиху, но все идет, как обычно, не по плану. Впечатлительный Кимимаро решил собственноручно помочь Саске явиться в Звук, даже если ему будет стоить это жизни. — Ты собираешься расстаться со своей жизнью так просто,  — удивленно спросила Ханна, — не лучше ли кого-то более здорового отправить вслед твоей команде? в её глазах читалось непонимание. — Нет, это должен сделать я! Орочимару-сама возлагал на меня большие надежды, а я его подвел, поэтому моя обязанность собственноручно помочь моей замене явиться сюда, — уверенно произнес Кимимаро, нахмурив брови и поднимаясь со своей койки. — И ты готов пожертвовать собой? — не сбавляя обороты любопытства, задавала она вопросы, повернув голову в сторону Кимимаро, который уже подошел к двери. — Это мое решение, прощай, Ханна, не забудь о нашем разговоре, — мужественно произнес беловолосый парень и закрыл за собой дверь.       Ханна почти ничего не знала о людях и тем более о их чувствах, для нее это было ново и интересно. Нельзя с точностью сказать, что она была лишена этих самых чувств, совсем нет, она способна, как и любое другое существо, испытывать многогранный спектр их проявлений. И причина этому — человеческое сердце. Удивительное создание, которое не испытывает физическую боль, в отличие от душевной.       Уже на данный момент она успела привязаться к Кимимаро, но, увы, из-за её ограниченности, она не могла понять и тем более объяснить, что чувствует. После ухода Кимимаро, ее сердце неоднократно самопроизвольно сжималось.       После тридцати минут раздумий на тему своих новых чувств и ощущений, она нашла в себе силы подняться с кровати и отцепить все провода и трубки от своего тела. Ее первые шаги ничем не отличались от детских… ноги не слушались, подкашивались и с огромным трудом шевелились. Так она смогла сделать всего несколько шагов в сторону двери, при этом опираясь на стену.       Огромный прогресс для существа, что долгие дни лежало, не в состоянии даже приподнять головы. Видимо, тогда у нее не было такого мощнейшего стимула, нежели чем сейчас. Ханна хотела своими глазами увидеть последнюю волю и действия Кимимаро, а также куда приведут его желания и бесконечная преданность своему владыке.       Сделав еще пару пробных удачных шагов, она поспешила вслед за своим беловласым знакомым, в то время как Кабуто следил за её действиями в убежище, ехидно улыбаясь. Ему было интересно наблюдать, за тем, как новосозданное существо изо всех своих сил спешила вслед за Кимимаро. — В действительности, привязанность очень интересная штука. Даже у такой, как Ханна, она присутствует… Возможно она даже более человечна, чем я мог предположить, — пробормотал очкарик, сверкая своими глазами из-за угла убежища и наблюдая за тем, как маленькое существо так старательно бежит в глубь леса, за своим знакомым, — мои просчеты, я учту, — язвительно закончил он монолог и поспешил докладывать своему наставнику, великому Орочимару-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.