ID работы: 7822738

Это любовь...

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Камилла,-в комнату вбежал Алекс,-пойдем, тебя все ждут, как виновницу торжества. -Алекс,-девушка к нему повернулась,-я нормально выгляжу? -Превосходно, пойдём,-парень взял Камиллу за руку и потащил в зал для торжеств. Сегодня Камилле исполняется 20 лет. Она ждала этот день с нетерпением. Макс в последнее время бегал от девушки не просто так. Он готовит сюрприз, Ками это точно знала. Пока она витала в облаках, Алекс притащил её в зал. -Ох, была не была,-сказал Камилла и Грановский распахнул двери. Она ахнула. Тут было так красиво, но как на свадьбе. Так, стоп, что за бред? Камилла взглянула на Алекса, в его глазах плясали черти. -Сегодня Одно слово, но девушка всё поняла. Алекс сделает предложение Глории сегодня, это будет превосходно. Но сюрпризы на этом не закончились. На другом конце зала Макс прошептал эту же фразу Глории, а потом взглянул на Алекса. Они чуть видно друг другу кивнули. Парни, узнав, что каждый в скором времени сделает предложение своей возлюбленной, решили сделать в день рождения Камиллы. Это же будет весело. Камилла прошла и присела за отведённое ей место. Всё тоже начали рассаживаться. Но Алекс и Макс остались стоять. Она с Глорией переглянулась и пожала плечами. Мол, бывает такое. -Дорогие дамы и господа, просим минуточку внимания,-начал Алекс,-хочу поздравить именинницу с 20-летием. Пожелать ей самого наилучшего в жизни,-он переглянулась с Максом. Они были настроены решительно. Оба подошли и встали на одно колено перед Глорией и Камиллой. -Камилла, ты будешь моей женой? -Глория, ты будешь моей женой? Причём они сказали синхронно. Девушки сначала опешили, переглянулись и сказали одновременно: -Да! И кинулись обниматься с парнями, а все зааплодировали. Этот день запомнят не только почти-что-Беркуты, но и почти-что-Грановские. А две подруги будут рассказывать будущим детям, как им сделали предложения в один день. Как пополнилось количество счастливых семей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.