ID работы: 7822748

А это останется за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12 часов дня, юлик сидит на блестящем черном диване и обдумывает идею для нового видео

      Парень попросил у Руслана блокнот и сделал небольшие пометки черной ручкой. -что пишешь?-постарался максимально безучастно спросить Тушенцов, подходя к нему почти в плотную. -да так, прикидываю, что надо купить, Даша собиралась в магаз сегодня,-смутился тот и вопросительно посмотрел на друга, который стоял настолько близко, что это выглядело нелепо. Руслан осознал, что опять не контролирует чувства и, нервно усмехнувшись, отошел. "Чувак, бля, следи за движениями, ты палишься даже в видосах, долбоеб...."-думал он, пока шел на кухню. Но как можно сдерживать чувства, когда рядом сидит такой прекрасный парень... "Его белоснежные волосы, руки, фразы, голос, движения" Абсолютно всё не давало ему покоя, когда Онешко находился рядом. Его мысленный монолог прервал голос белокурого, тот звал на съемки видоса. Руслан не знал, что ответить. Особенно сейчас, когда ему кажется, что вот-вот он сорвется и... даже думать не хотелось о последствиях. -Руслааааан, хватить жрать, я уже готов,- настойчиво повторил Юлик. Тушенцову ничего не оставалось, как согласиться. Согласиться на еще одну пытку и проверку на выдержку чувств и эмоций, которые переполняли его и выливались через край. Он натянул улыбку и сел на черный блестящий диван очень близко к другу, тот уже привык к подобным действиям, и считал это за норму.

черный диван, запись началась

-аве, с вами Юлик и Руслан и сегодня...- Тушенцов пропускал слова мимо ушей, наблюдая за мимикой в камеру. Он делает это постоянно, и часто замечал это же, со стороны Юлика. Как на это реагировать? "Да бля, как на дружеский интерес!" ...в отличии от него. Парень вздохнул и сосредоточился на ролике. -смотрим шипперские видосы,-тем временем дикламировал друг на камеру. Слова, вырванные из общего саркастического контекста пробрали Руслана до кончиков пальцев, и у него вырвался невнятный смешок. Блондин улыбнулся... его улыбка-то, что заставляет его жить, дышать, радоваться... и любить. Руслан не мог прекратить нервно смеяться. -да ла...-Парень не закончил фразу, так как большие и теплые ладони Руслана прикоснулись к его лицу. Медленные движения пальцев заставили Юлика мгновенно вспотеть. -что?.. ч-что ты делаешь?-парень чувствовал влечение к другу, всеми фибрами души хотелось прижаться к нему, но всеми нейронами мозга он заставлял себя не делать этого. Руслан жутко нервничал, но нервничал по-хорошему, с любовью к Онешко, такой детской и одновременно глубокой и проникновенной. Парни посмотрели в глаза друг другу, а затем слились в длинном и притерном поцелуе, чередуя быстрые и страстные с длинными и ужасно приятными. Припухшие губы говорили сами за себя, руки спонтанно начали искать тело, заставляя обоих снять верхнюю одежду. Им пришлось всего на миг разорваться, чтобы Руслан стянул серое худи с Юлика... его торс-самое прекрасное, что видел парень когда-либо. Он медленно провел пальцем по оголенному телу, а затем вцепился поцелуями, пробираясь от шеи блогера к ширинке джинс. Онешко нежно стонал от возбуждения, руками взъерошив шевелюру темноволосого. Стоны же чередовались с милейшими звуками, напоминавшими Руслану мяуканье. Он потянулся к молнии джинс, быстро расстегнул ее, член набухал и выпирал оттуда. Каждое прикосновение возбуждало обоих еще сильнее и вот уже Тушенцов нежно и усерд...

8 секунда записи, начался снегопад, Юлик смотрит с недоумением

-хэй, чувак, что ты забыл около моего лица в начале видоса? Руслан внимательно посмотрел на человека, сидящего рядом и мысленно пустил себе пулю в лоб. -я.... мне... нам. Кхм. Мне стало интересно, каким одеколоном ты пользуешься,-парень проклинал себя за этот неуместный вопрос. Впрочем, такой же неуместный, как и действие, совершенное перед ним. -воу, мне кажется, ты немного перенапрягся за эти шесть секунд видео,-Юлик усмехнулся, а затем предложил небольшой перерыв.       "Я дебил. Я ДЕБИЛ! ПРОСТО БЛЯТЬ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕБИЛ!" Парень сидел на этом несчастном кожанном диване, и маленькие слезки стекали по его лицу. Он взял блокнот Онешко, пока тот готовил небольшой перекус, и начал его листать, чтобы хоть как-то отвлечься, хотя понимал, что это уже невозможно. "Список для Даши в продуктовый.... молоко... рис..." он со злостью листал страницы так, что парочка из них порвались. Возможно, если бы он читал содержимое, то увидел бы маленькую черную запись "руся♡"

юлик пришел с кухни с бутербродами и плюхнулся рядом с Русланом

Парни посмотрели в глаза друг другу, и Юлик тут же резко забрал блокнот из пальцев Руслана, прикоснувшись к ним. Зачем он это сделал? Неизвестно. Но за этим движением последовал еще один длительный взгляд, после которого двухсекунданая фантазия Тушенцова стала реальностью...

два вспотевших парня лежали рядом и поглаживали друг друга.

-Рус, ты ведь выключал камеру?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.