ID работы: 7822751

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк очнулся в темной комнате. Разболевшаяся голова не могла ясно мыслить. —Здесь есть кто-нибудь? Он попытался встать, но упал. Спустя несколько попыток, ему наконец удалось встать на ноги и сделать пару шагов. В комнате ничего не было видно, разве что в ее конце горел яркий красный огонек. Кларк подошёл и понял, что это кнопка. Нажав на нее, свет включился. Комната была пустая, лишь телевизор висел на стене. —Привет, Кларк, —сказал хриплый голос на мгновенно загоревшемся экране, —Я хочу сыграть с тобой в игру. —Что?! Какого черта?! —сказал Кларк, повернувшись к экрану. —Перед тобой два человека, и сейчас тебе придется сделать трудный выбор. Как только он договорил, свет включился и в другой комнате, отделявшую которую от той, в который был Кларк, одно лишь стекло. —Сейчас ты видишь, что здесь твой старый друг и твоя новая знакомая. Я думаю ты не знал, что она любила не только тебя. Кларк с ужасом посмотрел через стекло. На двух кушетках лежали его друг Митч, которого он знал с детства, и девушка Мия, с которой он недавно познакомился в баре и полюбил. —Сейчас через 30 секунд после окончания пленки, маятники, находящиеся над их шеями, заработают, и я думаю ты догадался, что произойдет. Жизнь или смерть, Кларк? Выбирать тебе. На экране появился таймер. Мысли спутались, и разум начал угнетать. Парень посмотрел на друга. Все воспоминания пронеслись мимо него, вот он играет с ним в песочнице, а вот они вместе получают аттестат… И он увидел взгляд Мии. Неужели девушка, любовь всей его жизни сейчас умрет? Но вдруг он вспомнил, что сказал голос. Вчера вечером он звонил ей, но она лишь быстро бросила трубку, сказав что она дома. Осталось совсем чуть-чуть… Старый лучший друг или же недавно появившаяся девушка? Кларк нажал на правую кнопку и маятник опустился. Брызнула кровь, и голова девушки упала на пол.

***

—Я слабо помню, что тогда было —сказал Кларк. —Я думаю, мы скоро найдем этого человека, устроившего всё это —сказал полицейский и вышел из комнаты. Кларк положил голову на руки и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.