ID работы: 7822786

this is not the end...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Unicorn_Coco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, блять, блять!       Пейн набрал в руки холодной воды и выплеснул ее себе в лицо, но даже это не помогло.  — Блять, нет! Не сейчас, сука! — ругательства, оглушая, отражались о стены маленькой ванной комнаты самолёта, — Почему? За что, Зи?       Имя парня на его руке, словно свежая татуировка, саднило кожу, а это значило, что у него есть всего 24 часа, чтобы спасти от смерти того, кто уготован ему судьбой. — Блять, — командировка, длиной в три недели, явно не была рассчитана на подобного рода случаи.       Руководствуясь эмоциями, Пейн невероятно быстро принял решение, которое должно было полностью изменить весь сложившейся уклад его жизни.       Частный самолёт компании развернулся на 180 градусов, чтобы доставить Лиама прямиком к его родственной душе. Сердце шатена замирало в сладкой истоме, пока он лелеял мысль о том, как он уже через пару часов спасет любовь всей его жизни.       Но реальность была слишком жестока.       Ломясь в двери дома старого друга, Пейн не ожидал узнать, что парень уже давно съехал; но он не мог так просто отпустить его, не только потому что он его родственная душа, но и из-за того, что их слишком многое связывало. Воспоминания тревожили его и без этого взволнованный разум. Он мучился, думая о том, как он не распознал в Зи свою родственную душу. Почти саморучно подвёл его к алтарю, подавляя в себе чувства к прекрасному парню.       Он считал, что он не может быть тем самым.       Слишком разные.       Хотя, несмотря на это, они быстро сблизились, стали хорошими друзьями, но также быстро отдалились, после его свадьбы…       Пейн звонил к когда-то общим друзьям, знакомым. Никто ничего не знал. Он пришёл домой разбитый, окутанный атмосферой печали и абсолютной безысходности. Оставалось 3 часа.       Три часа до того, как он потеряет свой смысл жизни, который даже не успел обрести.       Судьба — странная, но могущественная сила. Если вы не верите в нее, то, наверное, вы ещё не испытали ее всевластие на себе. Ты можешь найти всё и потерять за сутки, за считанные часы, за считанные секунды. Ты можешь погрести себя в пучине отчаяния, пока она, Судьба, будет жадно потирать свои сухие ладони. Но как только из её золотистых губ послышится звонкий смех, ты снова взойдешь, словно солнце на рассвете.       Да, это была Судьба. — Пейн, — взволнованность в голосе друга была не привычна слуху Лиама. — Я… Он искал тебя. Он был в слезах. Я… Я сказал, что ты улетел в Нью-Йорк, и он так быстро убежал… — Стоп, успокойся, — немного находясь под бурбоном, он казался намного спокойнее своего приятеля. — Во-первых, я не в Нью-Йорке. Я здесь, дома… Во-вторых, кто искал меня? — ЗЕЙН! — неожиданно друг повысил голос. — Я видел твое имя у него на руке! — Что?! — мгновенно протрезвев, он уже выбегал за пределы своего дома. — Куда он мог поехать? — А мне откуда знать?! — на секунду он задумался и вдруг выпалил. — Аэропорт!       Оставалось всего полчаса до истечения срока. Он метался по аэропорту, словно больной горячкой. Его имя объявляли по громкой связи, сотрудники искали парня по фото, но его так и не нашли…       Минута. Осталась минута.       Предательская слеза скатилась по щеке Пейна, когда он покидал аэропорт. Его сердце, душа, сознание разбились на миллиарды частей, когда все вокруг замерло в ужасе.        Он побежал вперед. Навстречу автомагистрали. Мгновение, и он уже не здесь. Все, что он видел перед глазами — это заплаканное лицо Зейна Малика.       Они лежали вдвоём на асфальте, пока мимо пролетали машины. Застряли между двумя полосами. Лиам целовал его волосы, пока Зефн прижимался к его груди.       Не живые, не мертвые. Где-то между счастьем и горем. Они все еще здесь. Пока еще вместе.       Это не Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.