ID работы: 7822788

Эй, Лу...

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Лу... Я знаю, что ты не услышишь меня отсюда. Но я смотрю в окно, через эти гребаные решетки и только и могу, что думать о тебе... Знала бы ты, детка, как я скучаю по тебе. По нашему лофту, по обеду с блинчиками, по твоим звенящим кольцам и небесным голубым глазам, которые закрывает рваная челка... Скучаю по тому, как лежала у тебя на коленях, пока ты листала журналы. Скучаю по тому, как ты жуёшь жвачку. Скучаю по совместному принятию ванны... Скучаю по тому,как мы провожали закат на причале... По нашим маленьким аферам, по нашим жарким ночам... Эй, Лу... знала бы ты,как я скучаю по твоим губам, целующим мою шею и невероятно нежным рукам, ласкающим мое тело...Скучаю по тому, как ты целовала меня в затылок... Знала бы ты, Лу, как я мечтаю вновь прижаться к тебе и почувствовать твой запах... Запустить пальцы в твои волосы и взъерошить их. Знала бы ты, Лу, как я мечтаю ощутить твоё тепло, любовь и заботу. Как же так получилось, Лу, что при всей нашей любви все случилось так, как случилось? Увидела, как эта девушка стоит рядом с тобой так близко... запускает пальцы в твои волосы и берет тебя за руку... От ревности, просто голову снесло...Это сейчас я понимаю, что у вас ничего не было и быть не могло... Но тогда... Тогда мне казалось, что ты предала меня. Но в итоге - это я предала тебя. Не просто изменив... изменив с мужчиной, который к тому же меня и подставил. Упёк за решетку... На пять лет, восемь месяцев и двенадцать дней... Почему я не слушала тебя? Почему не захотела поговорить? Ты ведь готова была простить. Ты просила меня остановиться, не идти за ним, что он обидит меня и сделает мне больно. Но я не верила тебе... Эй, Лу... знаешь ли ты, что завтра, выйдя из тюрьмы, я скажу тебе, что все это время, я продумывала план по афере века... Но на самом деле, все эти года, я продумывала план, как вернуться в твои объятия... Готова ли ты будешь простить меня? Я очень надеюсь. Потому что без тебя рядом, я ничего не смогу добиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.