ID работы: 7822948

Korean Airlines

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Хлёсткий тугой ветер бьёт в лицо, яркий солнечный свет слепит глаза, а отдалённый шум взлетающего самолёта неприятно давит на перепонки. Шумно вздыхаю, наконец подойдя к трапу и встав в очередь. Стараюсь отвлечься от гудящей толпы других пассажиров, рассматривая на борту название авиакомпании, которой он принадлежит. «Korean airlines» гласит гордая надпись, выведенная на белоснежном боку воздушного судна. На входе в самолёт меня встречают миловидные стюардессы, сдержанно улыбаясь.       Одна из них мне знакома. Изумрудно-зелёные волосы забраны в сложную причёску и закреплены заколкой, строгая юбка не скрывает длинных стройных ножек, а в аметистовых глазах всегда горит некий азарт. Вот и сейчас она провожает меня слегка заинтересованным взглядом и отвлекается на следующего пассажира. Джун наверняка является одной самых красивых стюардесс в Корее, а уж в постели она… впрочем, не важно. Сейчас мы просто старые знакомые, можно даже сказать, друзья. — Здравствуйте! Вы — Ким Тэхён? — чужой приятный голос вырывает меня из задумчивости. Я перевожу взгляд на говорящего и вижу перед собой стюарда. Сколько летаю в рейсах, а его впервые вижу. Совсем молодой юноша, видимо, не так давно устроился на работу здесь. На его бейдже значится «Ким Чонгук», ух ты, однофамилец. Ростом совсем чуть-чуть ниже меня, сам сухой такой, жилистый, но это ему даже идёт. Каштановые волосы не скрывает шляпа, являющаяся частью формы. Строгий тёмный костюм сидит на нём идеально, будто на него сшили. Выразительные карие глаза с янтарными прожилками смотрят на меня с неким волнением и интересом, а на лице сияет дружелюбная улыбка. Черты столь похожи на мои собственные, что невольно на секунду представляю его своим близнецом, но это видение тут же исчезает. Я сдержанно ему киваю и позволяю провести себя к месту в бизнес-классе. Видно, что он волнуется, наверное, ещё не привык. Но парень молодец, не подаёт виду и старается сохранить спокойствие. После того, как я сажусь в своё кресло, он слегка кивает, получив такой же ответ, и удаляется.        Наконец после нескольких напряжённых дней работы в Вашингтоне я лечу домой, в Сеул. Всё-таки сидеть несколько часов подряд на международных переговорах в качестве переводчика не самое простое занятие. Углубившись в поток усталых мыслей, не замечаю, как одна из бортпроводниц уже рассказывает правила поведения на борту, а рядом с ней стоит этот симпатичный стюард, мило улыбаясь всем и вся. Эти лекции я слышал уже около сотни раз за прошедший год, аж тошно становится. Не думал я, что с первого года работы буду настолько востребован и загружен, но что поделать. Зато деньги платят очень даже неплохие. А этот парень, похоже, немногим младше меня, может даже ровестник. — Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Самолёт скоро взлетит, — просит стюардесса и, что-то шепнув своему коллеге, уходит в первый класс. Люди сразу последовали просьбе женщины, но я решил сделать по-другому, мысленно обрадовавшись, что у меня нет соседа. — Молодой человек, будьте добры! — зову его, и он тут же спешит ко мне. Читаю в чужих глазах непонимание, а сам украдкой разглядываю его. — Что-то не так? — слегка дрогнувшим голосом спрашивает Чонгук, а я незаметно ухмыляюсь сам себе. — Да, ремень заел. Не могли бы Вы помочь? — прошу и протягиваю ему два разных конца ремня, делая вид, что действительно не могу справиться самостоятельно. Чувствую в воздухе скачком поднявшееся напряжение и затем слышу характерный щелчок. — Слишком слабо, могу я попросить сделать потуже, — снова прошу я, желая поиздеваться над неопытным работником. Вижу, как дёргается кадык от напряжённого глотка, и на секунду выпадаю из реальности. Отвожу взгляд только тогда, когда чувствую прикосновение к собственному плечу. Похоже, я слишком сильно увлёкся. — Так нормально? — видимо, уже не в первый раз спрашивает Чонгук и убирает руку. — Да, разумеется, — говорю это специально тихо, пожирая его взглядом, отчего он едва не заливается краской и спешит удалиться, а я, довольно хмыкнув, отворачиваюсь к стеклу иллюминатора.

***

      Нервно вздрагиваю, когда чужое прикосновение выдёргивает меня из собственных мыслей. Это Джун что-то спрашивает у меня и недовольно хмурится. Наверное, я прослушал важную информацию. Да уж, нужно быть повнимательнее, хотя это всего мой третий полёт на пассажирском самолёте. — Прости, повтори ещё раз, пожалуйста, — отвечаю ей, полностью концентрируя своё внимание на коллеге. — Скоро обед, нужно всё подготовить и вывезти еду пассажирам. Надеюсь, ты сам справишься? — спрашивает Пак, на что я киваю, стараясь казаться увереннее, и возвращаюсь к чистке столовых приборов. — Хорошо, только соберись, пожалуйста, — скорее настаивает, чем просит девушка. — Да, разумеется. — Фраза вылетает на автомате, но её никто не слышит, кроме меня, так как Джун уже ушла. Через полчаса всё уже готово, и я спешу вывезти еду в зал. В целом всё проходит гладко, но как только я подхожу к своему однофамильцу, неосознанно начинаю нервничать. Длинные шёлковые каштановые волосы стянуты в тугой конский хвост, небольшие серьги с рисунком креста, очень похожие на тоннели, отливают на свету, а выразительные глаза слегка прикрыты. Длинная чёрная худи на молнии скрывает его фигуру, а на рукавах красивые принты пламени.        Я начинаю озвучивать предоставленное меню и постепенно раздавать блюда пассажирам. Наконец, когда все замолкают, он обращает на меня своё внимание, отчего я коротко вздрагиваю. И чего он так смотрит?! — Мне, пожалуйста, гаспачо, лапшу по-сингапурски и какой-нибудь десерт, — просит этот парень, подперев голову рукой. — Мы можем предложить маффины с голубикой или творожные кексы в сахарной пудре. — Ммм, мне бы чего-нибудь послаще. — Тогда можете попробовать шоколадный чизкейк с миндалём или… — он пальцем манит меня к себе, и я замолкаю, лишь через несколько секунд раздумий склоняюсь к нему, чувствуя обжигающее дыхание. — А что если я захочу на десерт, скажем… тебя? — вкрадчиво шепчет однофамилец, и от его слов я на миг теряю дар речи, не смея пошевелиться. А потом резко отстраняюсь, с ужасом глядя на него. Он ухмыляется, хищно прищурившись, и острый язык быстро скользит по губам. Я тяжело сглатываю, не зная, что сказать. — К сожалению, такого в нашем меню нет. — И зачем я только ляпнул это?! Сказал ведь, не подумав. — Хм, действительно жаль. Тогда в следующий раз сделаю предзаказ, — легко отвечает Ким, принимая поданные мной блюда. А меня аж током прошибает от его слов, и я едва не опрокидываю одну тарелку, что, конечно же, не укрывается от него. Он что, ненормальный?! Я крепко хватаюсь за ручки тележки и спешу уйти, но меня останавливает слишком довольный, тягучий, как патока, голос. — И кофе, пожалуйста. Я оборачиваюсь, встречаясь с пожирающим взглядом и замечая закушенную нижнюю губу. Лучше б я этого не делал… — Да, сию минуту.

***

      С момента взлёта прошло уже около семи часов. Кофе мне выносит Джун, тихо прося не смущать юного стюарда. Хм, наверное, к нему ещё никогда не проявляли такого интереса, вот и, испугавшись, попросил коллегу подменить его. Однако я прекрасно знаю, что Пак всё равно, она уже давно в курсе того, что мне не важен пол партнёра, а я никогда не испытываю какого-либо дискомфорта по этому поводу, имея завидную популярность как среди девушек, так и среди парней. Откуда она узнала? О, с этой очаровательной китаянкой я делил постель далеко не одну ночь, но дальше секса ничего не заходило, что устраивало нас обоих.       Аккуратно вывожу на чистом листе тонкие штрихи и то и дело подтираю ластиком лишние. Постепенно разрозненные линии соединяются воедино, создавая уже знакомый образ: стюард стоит у трапа самолёта и приветливо улыбается пассажирам. Рисую я с раннего детства, но только когда появляется вдохновение, и вот оно пришло. Ещё через некоторое время устало выдыхаю и откладываю блокнот и карандаш в сторону. Дорисую позже, а сейчас стоит сходить освежиться и умыть лицо. Как только подхожу к соответствующей двери, то вижу Чонгука, стоящего в проходе и слушающего музыку в маленьких наушниках, скрытых за воротом строгой рубашки и длинной чёлкой. Он стоит ко мне вполоборота, продолжая тихо напевать, и поэтому не замечает, как я подхожу ближе. Дожидаюсь подходящего момента и наклоняюсь к плечу, слабо касаясь ткани губами. — У тебя очень приятный голос.        Он удивлённо оборачивается и слегка отшатывается, быстро выдернув наушники из ушей и спрятав их в карман пиджака. А я улыбаюсь ему, на этот раз искренне и легко, не желая спугнуть. — Не надо, — просит Чонгук, и его щёки заливает румянец. — Правильно, не надо стесняться… — отвечаю ему, стараясь сдержать голодный оскал. А потом скрываюсь за дверью, чтобы не терять самообладание.

***

      Музыка всегда была для меня чем-то необыкновенным, я всю жизнь её слушаю и в ней нахожу самого себя. Она успокаивает, вдохновляет, заставляет плакать или смеяться, а порой просто уносит вслед за собой в необыкновенные миры моих собственных фантазий. Вот и сейчас я стою у иллюминатора самолёта с наушниками и рассеянным взглядом смотрю на вечерние облака, белым ковром плывущие по нему и укрытые янтарно-мандариновым светом заходящего солнца с тонкими ало-малиновыми полосами. Чувствую некую окрылённость и умиротворение, тихо вторя словам песни и наслаждаясь мелодичной музыкой. Мысли теряются где-то в небесах, из-за чего я не сразу чувствую приятное тёплое дыхание на плече и прикрываю глаза от мимолётного удовольствия.       Чужой голос выдёргивает меня из раздумий, и я быстро оборачиваюсь, попутно вытащив наушники из уха. — У тебя очень приятный голос, — комментирует мой однофамилец и улыбается. Я задыхаюсь в возмущении, моментально краснея. — Не надо, — только и могу пискнуть, а голос предательски дрожит. — Правильно, не надо стесняться… — Парень разворачивается и исчезает в кабинке туалета, а я стою ещё какое-то время и пытаюсь унять разбушевавшиеся нервы, но он быстро выходит обратно.       Тэхён тяжело дышит и, опираясь на стенку, глухо кашляет. Его мелко трясёт, а сам он едва стоит на ногах. Я быстро подрываюсь с места, попутно сползая вместе с ним вниз, помогая сесть на пол. В ониксовых глазах туман, сам пассажир пытается вдохнуть глубже, но у него плохо получается, а меня начинает одолевать паника. — Как Вам помочь? — я решаю не расспрашивать, а сразу перейти к действиям. Он рвано глотает воздух, пытаясь оттянуть ворот своей худи, и я рывком расстёгиваю молнию… под которой не оказывается одежды, зато виден подкачанный, но не выступающий пресс. Он в одной толстовке?! — В сумке ингалятор, — хрипит парень, и я вскакиваю на ноги, убегая в пассажирский отсек. Быстро нахожу его место и, отбросив в сторону блокнот, под удивлённые взоры других людей, расстёгиваю небольшую сумку. Глаза сами находят баллончик, а рука машинально хватает склянку. Возвращаюсь обратно, а ему, кажется, стало ещё хуже. Быстро отдаю препарат, и пассажир, сделав глубокий вдох, несколько раз нажимает на кнопку ингалятора. Проходит пара минут, и аэрозоль исчезает в глубоком кармане уже застёгнутой худи. Одышка так и не пропадает, но Ким расслабляется, устраиваясь прямо на полу. — Спасибо. — Непривычно слышать его слабый хриплый голос. Он ведь совсем другой, такой глубокий и насыщенный, словно крепкий кофе. Я киваю и, пренебрегая правилами и условностями, сажусь рядом, подпирая руки коленями. — Астма? — кидаю догадку, не сводя с него внимательного взгляда. — Из-за чего? — Аллергическая реакция: дамочка решила надушиться. Мне достаточно двух минут, чтоб начался приступ. — Идиотка. — Более чем. — Почему раньше не вышел?       Сам поражаюсь своей наглости, спрашивая у незнакомого человека такие вещи, так ещё и переходя с ним на «ты». И вообще, он несколько минут назад пересёк все грани дозволенного, а я будто забыл об этом. Однако сам он, кажется, не замечает этого или не хочет замечать. — Не сразу почувствовал запах.       Я протягиваю руку вверх и, зацепившись пальцами за ручку, открываю дверь, позволяя свежему воздуху ворваться в маленькое душное помещение. Сидим в тишине минут пятнадцать, прежде чем однофамилец аккуратно пытается встать, в чём я ему помогаю, услужливо подставляя плечо. Доведя его до места, краем глаза цепляю рисунок и так и застываю на месте. — Нравится? — спрашивает Тэхён, а в тихом голосе слышится скрытая усмешка. — Очень, — отвечаю на автомате, не в силах оторвать взгляд от точных аккуратных линий и мысленно поражаясь такому таланту. — Мне тоже. Но в живую куда лучше, — подмечает пассажир и садится на своё место, возвращаясь к наброскам. Я же наконец беру себя в руки и жестом показываю остальным пассажирам, что всё в порядке. — Как только понадобится помощь, сразу зовите. У Вас ещё не прошла одышка, — прошу его, сохраняя субординацию на глазах у пассажиров. — Разумеется, — отвечает он, быстро возвращаясь к своему занятию. Ещё пару минут, и он уже полностью погружается в иной мир, быстро вычерчивая новые линии и накладывая тени. Шумно выдыхаю и качаю головой, возвращаясь к работе.

***

       Ким медленно, со ступеньки на ступеньку, спускается с трапа, скрывая длинные волосы под мягким капюшоном чёрной худи. Яркие, бьющие в глаза огни фонарей заставляют его неприязненно сощуриться. На улице дует порывистый ветер, небо уже заволокли тяжёлые тучи, скрыв мерцающие звёзды, идёт холодный, будто колючий дождь. Тэхён поправляет сумку на плече и, наплевав на ледяные крупные капли, просачивающиеся сквозь одежду и заставляющие мелко подрагивать от холода, неспешно бредёт к зданию аэропорта. Глаза сами цепляются за дрожащие круги на лужах и лопающиеся один за другим тонкие пузыри, заявляющие о том, что непогода продлится долго. Музыка в наушниках не мешает наслаждаться тихим шорохом дождя и редкими раскатами грома. Он ещё какое-то время стоит спиной ко входу и рассматривает многочисленные дрожащие зеркала. Дверь противно скрипит, а суета и гомон людей вызывают досадливый вздох. В помещении слишком душно, но желание немного отогреться всё же пересиливает. Тэ спешит забрать свой багаж, глаза перескакивают с одного чемодана на другой, однако найти свой никак не удаётся. Через несколько минут поисков переводчик слышит знакомый приторно-сладкий голос и приближающийся цокот каблуков. Похоже, ему повезло. — Что-то потерял, дорогуша? — елейным голосом протянула Пак, прижавшись грудью к плечу Кима. — Да багаж не могу найти, — выдохнул тот, развернувшись к стюардессе и слабо улыбнувшись в ответ на её игривый взгляд. — Так ты не там ищешь, — с ноткой загадочности ответила девушка. — Точнее, ты не то ищешь. Стюардесса перекинула изумрудные пряди на плечо и гордо зашагала в направлении зала ожидания. Парень молча последовал за ней, ожидая разъяснений. Она подошла к своему чемоданчику и склонилась к нему, как бы невзначай оголяя стройные ножки. Тэхён только закатил глаза и довольно цокнул, прекрасно понимая, что Пак просто заигрывает с ним ради забавы. Девушка подала ему его чемодан, довольствуясь непонимающим взглядом. — Спасибо, конечно. Но зачем ты его взяла? Я столько времени убил на его поиски, — наигранно зло буркнул Ким, забирая багаж. — Повторюсь, ты не то искал. — Почему?! — Ох, — Джун многозначительно покачала головой и хитро ухмыльнулась. — Да потому что самый ценный, по крайней мере на сегодняшний вечер, твой багаж сейчас сидит на одном из рядов в зале ожиданий и отчаянно пытается придумать, где ему ночевать. Спросишь почему? Потому что друг, обещавший его забрать, не смог, железнодорожные линии закрыты на техническое обслуживание, а денег ему на такси до Сеула не хватит. — Стюардесса разводит руки в стороны и пожимает плечами. — А мне ты это зачем говоришь? Тебе то что от этого будет? — с подозрением покосился Хао, зная, что у подруги есть доля циничности в характере. — О, я действую исключительно из благих побуждений. Ведь если он ничего не придумает, то ему придётся ночевать здесь. Да и к тому же, только дурак не заметит твоих взглядов в сторону Чонгука, а я знаю, что ты ему доставишь только удовольствие. — Пак слегка прикусила губу, поправляя капюшон его худи, а переводчик довольно хмыкнул. — Ладно, я уже достаточно сказала тебе, дальше сам решай. До встречи, дорогуша! — Джун красиво махнула на прощание ручкой и спешно удалилась, видимо, опаздывая на очередное ночное свидание или просто желая поскорее вернуться домой. Ким довольно оскалился ей вслед и обернулся, ища глазами знакомый силуэт. Впрочем, однофамильца он нашёл довольно быстро, а помогли ему в этом большие рыжие наушники, висящие на плечах стюарда. Чонгук рылся в вещах и карманах, наверняка ища деньги, и попутно набирал кому-то. На том конце снова не взяли трубку, и стюард тихо выругался, обречённо опуская голову. Тэхён быстро достал из сумки записную книгу и ручку, черкнул номер телефона и, убрав всё лишнее обратно, подошёл к однофамильцу. — Вот возьми, — Ким протянул ему листок и сдержал хитрую улыбку. Чонгук удивлённо на него посмотрел, но записку всё же взял. — Джун, сказала что у тебя проблема с ночлегом. Это номер такси, — пояснил переводчик и слабо приподнял уголки губ. — Спасибо, но у меня не хватит наличных… — выдохнул парень, устало потирая глаза рукой. Видно, что полёт и эта ситуация порядком его замучили. — О, оно хорошее. Там очень дёшево, считай задаром проедешь. Плата совсем маленькая, — ответил Тэхён, перебросив волосы за спину и склонив голову в бок. Пока стюард набирал номер, его однофамилец успел выключить звук на телефоне и скрыться где-то за его спиной. Стюард услышал несколько длинных гудков, а потом на том конце взяли трубку. — Алло? — первым отозвался парень, но в ответ на несколько секунд повисла напряжённая тишина. — Да, я Вас слушаю, — глубокий тихий голос раздался в динамике и прямо у него над ухом. Чонгук подскочил от неожиданности и больно ударился затылком о плечо переводчика. Ким тихо зашипел и вместе с тем засмеялся, забавляясь реакцией однофамильца. — Тэхён! Ну и зачем ты это сделал?! Теперь я тебя ударил! — возмутился стюард, растирая затылок. — Зато теперь у меня есть твой телефон, — довольно отметил тот сквозь смех и не смог сдержать победной улыбки. — А раз уж ты не можешь никуда отсюда уехать, то я остаюсь твоим единственным вариантом. — Ну, я могу и здесь остаться, — резонно заметил парень, но Тэхён на это закатил глаза и тихо цокнул. — Неужели ты променяешь вкусный ужин и мягкую постель на жёсткое сиденье в аэропорту? — скептически заметил Тэ, изогнув бровь. — Нет, но… — Ну и всё. Хорош ломаться, сударь! Пошли, машина на парковке, — дал команду переводчик, а Чонгук только кивнул. Он чуть помедлил, смотря ему в спину, а потом быстро забил в телефоне новый контакт и спрятал его в карман джинсов. Ну так, на всякий случай, всякое же в жизни бывает, правда?       На улице его ждала чёрная Toyota Corolla, светом фар прорывая темноту. Обыкновенная машина, как у всех. Тэхён тем временем сбросил все вещи в багажник и быстро сел на водительское место. Стюард выждал ещё несколько секунд под навесом, а потом сорвался с места и быстро побежал к автомобилю, чтобы не промокнуть. Как только дверь за ним закрылась, парень почувствовал приятное тепло в салоне и слабо улыбнулся сам себе. — Пристёгивай ремень и устраивайся поудобнее, ехать далеко, — проинформировал переводчик и плавно тронулся с места. Ким послушно выполнил указания и отвернулся к окну, почему-то чувствуя себя не очень комфортно. Однако через какое-то время он расслабился и отпустил себя, потому что мерный шорох колёс, стучащая по стёклам вода, периодически поднимающиеся дворники и проезжающие мимо редкие машины сделали своё дело. Тэхён не сказал ни слова, просто внимательно наблюдая за дорогой и лишь изредка бросая на своего пассажира слегка заинтересованный взгляд. — Скажи, ты ведь не просто так решил мне помочь, верно? — как-то грустно спросил стюард, стараясь не смотреть на однофамильца. Ким как-то неоднозначно хмыкнул в ответ и прикрыл глаза. — Чонгук, я просто хочу помочь. А ещё я прекрасно понимаю, что не стоит к тебе лезть, если ты этого боишься или тебе противно от одной мысли о подобном. Все люди разные, я не собираюсь больше к тебе приставать, — спокойно ответил переводчик и ободряюще улыбнулся. — Но если хочешь, я могу отвезти тебя сразу домой, если скажешь адрес. — Да, просто… блин, я не знаю! — с досадой сказал парень и даже немного нахмурился. — Это всё очень странно, неожиданно и вообще мы с тобой едва знакомы. В жизни бы не подумал что могу понравиться парню, как это вообще может быть? В ответ ему Тэхён только пожал плечами и прибавил скорости. — Так ты поедешь ко мне? Парень тихо выдохнул и слабо кивнул, теперь уже не стесняясь рассматривать водителя и салон. — Ты ведь недавно устроился? — решил немного разрядить обстановку Ким, плавно входя в поворот. — Так заметно? Хотя ты же наверняка не просто так мне сложности устраивал, — хмыкнул парень, слегка улыбаясь. — Более чем, я часто летаю. Ну, мне же надо было проверить твой уровень подготовки, — ответил Тэхён и хитро улыбнулся. — Кем работаешь? — Переводчиком. — Вау! А сколько языков знаешь? — Вообще, по документам три, но на самом деле пять: японский, английский, французский, испанский и русский. — И как ты смог столько выучить?! Разве в университетах преподают сразу такое количество? — Нет, просто я полиглот. С детства увлекался языками и в течение всего обучения ходил на дополнительные занятия к учителям. Они все приписывали мне гениальность, хотя я сам так не думаю, — немного похвастался водитель и заметил, как собеседник картинно закатил глаза, стараясь сдержать разъезжающуюся по губам улыбку. По красивым, тонким и наверняка очень нежным и мягким губам. Так, стоп, нужно вернуть мысли в прежнее русло. Чёртовы шальные мысли, он ведь так только спугнёт его. Тэ немного резко отвернулся и сделал вид, что внимательно следит за дорогой, но от стюарда его предыдущий взгляд не укрылся. — Можешь не притворяться, я видел, как ты смотрел на меня, — выдохнул Чонгук и прижался виском к стеклу, внимательно наблюдая за реакцией собеседника. — Прости, — ответил переводчик и крепче сжал пальцами руль. — Да, ничего… наверное, — сказал парень и только потом понял, что сморозил. Тэхён кинул на него удивлённый взгляд и хмыкнул. В дальнейшем дорога прошла в тишине, лишь изредка прерываемой короткими фразами и диалогами.

***

      Машина плавно остановилась возле подъезда, и переводчик первым выскочил под стену дождя, быстро достал багаж и побежал под крышу. Стюард поспешил за ним, и как только прозвучал короткий писк сигнализации, они оказались в самом подъезде. Несколько минут ожидания на лестничной площадке, теснота лифта, и вот они перед квартирой Тэхёна. Ким быстро выудил из кармана ключ, провернул его в замке и открыл дверь. Он зашёл сам и помог гостю затащить сумки. — Проходи, чувствуй себя как дома, — дружелюбно бросил переводчик, включая приглушённый свет в коридоре и скидывая обувь в сторону. Чонгук с любопытством осмотрелся и прошёл в узкий коридор, ведущий к остальным комнатам. Справа была кухня, затем зал, а слева двери в ванную комнату и туалет. Стюард с восхищением вздохнул, проходя вслед за хозяином и на кухню, тихо ступая по светлой плитке. Парень с интересом разглядывал интерьер, сделанный в тёмных тонах, отмечая про себя, что всё выглядит довольно стильно, но лишено излишнего пафоса. Тэхён успел помыть руки и принести свежее полотенце и халат. Он распахнул дверь, ведущую на балкон, впуская свежий ночной воздух, и тишина сразу сменилась тихим шорохом дождя. — Вещи можешь бросить в зале, я потом подберу тебе сухое, ванная там. — указал длинноволосый, снимая чёрную худи и переодеваясь в домашнее. Стюард отвёл смущённый взгляд, заливаясь стыдливым румянцем. Переводчик заметил это и только закатил глаза в ответ, когда Чонгук исчез в гостиной вместе с вещами. Послышался приглушённый топот и затем шелест воды, Тэ чуть ослабил хвост, прошёл в зал, подготовил постель, отодвинул дверцу шкафа, достал для гостя халат, полотенце и сменную одежду, прихватил мокрую и тихо проскользнул в ванную. Положив все вещи и задержав взгляд на обнажённом теле, скрытом за клубами пара и дверцей душевой кабины, он так же тихо вышел, дабы не травмировать «нежную психику» парня, если тот его вдруг заметит. Когда стюард вышел, хозяин квартиры уже колдовал у плиты и параллельно накрывал на стол. — Не имеешь ничего против фунчозы с курицей и овощами? — спросил переводчик, на секунду обернувшись к нему. — Мм, нет, пожалуй. Ты умеешь готовить? — поинтересовался он и подошёл посмотреть, как слабо шипит масло и жарятся на сковороде кусочки мяса и овощей. — Да, и весьма неплохо. Хочешь, научу? Вместе приготовим ужин, — довольно миролюбиво предложил Тэхён и слабо улыбнулся, подбросив ещё немного специй. — Ну давай, — пожав плечами, согласился Чонгук. Он, конечно, совсем не спец в этих делах, но попробовать можно, да и сидеть сложа руки в ожидании тоже не хотелось. Ким передал фартук гостю и быстро завязал узел тому на поясе. — Спасибо, — вякнул однофамилец, но быстро взял себя в руки и ободряюще улыбнулся, беря в руку деревянную лопатку. — Что делать нужно? — Следи, чтобы всё прожаривалось равномерно, почаще перемешивай. Как лапша сварится, добавишь её, а я потом добавлю соус, — Тэ показал на стеклянную миску и приготовленные заранее ингредиенты. Парень кивнул и стал выполнять требуемое, украдкой наблюдая за переводчиком. Тот же поспешил поставить кастрюлю с водой и достать лапшу. По прошествии нескольких минут, когда вода закипела Чонгук забросил лапшу, добавил подставленный Тэхёном чеснок и снова всё перемешал. Запах мяса раздражал, распалял аппетит, и желудок весьма однозначно реагировал на него тихим бурчанием. — Так, давай сразу закинем лапшу и соусом зальём, — предложил хозяин квартиры, и вместе они выполнили задуманное. Стюард даже успел удивиться тому, как легко и привычно другой парень справляется с готовкой и при этом даже, кажется, получает удовольствием от процесса. Он сам обычно предпочитал перебиваться тем, что находил в холодильнике или перекусывать фастфудом. Природная лень не позволяла потратить время на приготовление чего-либо более стоящего и вкусного. Собственные размышления на время отвлекли от происходящего и заставили выпасть из реальности. Неожиданно чужие руки скользнули по бокам, а чужой подбородок лёг на правое плечо. Стюард усилием воли не вздрогнул, только свистяще выдохнул и убрал лопатку от сковороды. — Не спать, когда ты у плиты. Спалишь всё или обожжёшься, — посетовал Ким. — Мм, отлично, — прокомментировал он и взял кисть Чонгука в свою. Пальцем второй руки переводчик макнул в горячую подливу и, поднеся к губам, облизнул. — Хорошо, теперь убавь огонь и оставь тушиться, крышка справа, — скомандовал Ким и, помешав уже хорошо прожаренную еду чужой рукой, отстранился, возвращаясь к своим заботам. Вскоре лапша была закинута в кипящую воду, а ещё через десять минут готовый ужин уже был разложен по тарелкам и слабо дымил паром, источая весьма и весьма приятный аромат. Тэхён выставил небольшую бутылку саке, сказав, что они не могут не выпить за знакомство. Стюард же постарался отнестись к проявленному жесту как можно более спокойно и сделал вид, что это вполне нормально для едва знакомых людей. — Приятного аппетита, — синхронно пожелали они друг другу и приступили наконец к позднему ужину. Оказалось очень даже неплохо, а если говорить совсем уж честно, то такой фунчозы Ким ещё никогда не ел. И осознание своей причастности к приготовлению эдакого шедевра немного повышало самооценку и заставляло гордиться своими маленькими успехами в кулинарном искусстве. — Слушай, где ты так научился?! Это потрясающе! — не стал скрывать своего восхищения по поводу кулинарных способностей гостеприимного хозяина. Тэ поперхнулся от таких слов и откашлялся. Похвала заставила уголки чуть приподняться, ведь всегда приятно, когда кто-то признаёт твои умения. Но вот вопрос застал врасплох, потому что ответ на него была весьма личным, и оглашать его вовсе не хотелось. — Так уж вышло просто. Я рад, что тебе понравилось, но ведь это и твоя заслуга тоже, — в ответ похвалил переводчик и улыбнулся уже шире. — Слушай, а ты любишь музыку слушать? — решил задать вопрос Йо, чтобы завязать разговор. — Да, слушаю всё подряд, но больше всего люблю инструментал и транс. А ты? — ответил переводчик и ушёл в зал, чтобы включить колонки и поставить тихую музыку. — Я вообще рок предпочитаю и гитару. А ещё пост-грандж люблю, — промычал парень, прожёвывая еду и запивая предложенным соджу.       Завязалась непринуждённая беседа ни о чём и обо всём одновременно, алкоголь помог окончательно расслабиться и теперь совершенно беззастенчиво разговаривать на самые разные темы. Как только основное блюдо закончилось, в ход пошли морепродукты и различные закуски вкупе со сладостями. Тэхён достал подаренный кем-то в благодарность за его работу авамори. — Коллекционный? — поинтересовался стюард, разглядывая тёмную бутылку и цепляясь взглядом за блестящий в свете лампы стеклянный бок, слабо отливающий ртутью. — Ага, какой-то богатенький дядечка вручил. У него тогда сделка на покупку завода состоялась, вот и подарил, — проинформировал Ким, рассматривая чуть затуманенным взглядом своего гостя и отмечая, что тот не обделён природной красотой и притягательностью. — Ты ведь ещё и рисуешь? — Чонгук указал горлышком бутылки на картину, висящую над столом и разлил напиток, добавляя лёд. На тёмном фоне полотна, будто в ночи, под ивой сидела женщина. Длинные светлые волосы смягчали линии плеч, полы лёгкой юкаты волнами струились по траве, а длинные кисти листьев, свисающие с низких ветвей, словно окутывали её и защищали от внешнего мира. Капли падали вниз и оставались мелкими разводами на водной глади. Сама женщина держала в руках тонкую изящную флейту и, мягко перебирая пальцами, играла какую-то мелодию. Всего лишь картина, но богатое воображение Кима сразу показало ему такой красочный образ, и он даже будто услышал слабое звучание инструмента и невесомое дуновение ночного ветерка. — Рисую, это моя картина, — как-то даже слишком тихо ответил однофамилец и отвернулся от неё. — Кто она? — сразу спросил стюард, даже не заметив реакции собеседника. — Это моя мама, — выдавил из себя Тэхён, — Она умерла, когда я пошёл в школу. Несчастный случай: сгорела в пожаре вместе с нашей летней дачей. Она была для меня всем, и она немного научила меня готовить, а потом я случайно нашёл её записную книжку с рецептами, что лежала у неё на работе. Кто-то тогда передал личные вещи, а потом я попал в приют и вот сейчас здесь, — он закончил свою короткую исповедь и замолчал. Сам не ожидал от себя, что вдруг расскажет всю свою подноготную и раскроет не самую светлую историю собственной жизни по сути чужому человеку. Просто было что-то в Чонгуке такое, что позволяло говорить необдуманные вещи и сразу слепо доверять, не боясь подвоха или предательства. От него веяло надёжностью, честностью и искренностью. Новая порция алкоголя ударила в мозг, ещё немного притупляя реакцию и затуманивая сознание. — Не хотел тебя задеть. Мне жаль, что так вышло, — после затянувшейся паузы извинился парень, не скрывая грусти и сожаления в голосе. — Да всё нормально. Я начал рисовать почти сразу после случившегося, так хоть с ума не сошёл. И на флейте она красиво играла, только я не успел научиться, а сейчас больно вспоминать, — отмахнулся Ким, в чьём голосе сквозила некая усталость и печаль. Тема был затронута не самая приятная и подходящая для такого хорошего вечера. — Очень красиво, а я с детства танцами занимался. Мама всё заставляла ходить, хоть я и сопротивлялся, но потом смирился и мне даже понравилось. Так и с музыкой подружился, — решил поделиться откровенностью в ответ стюард и постарался разрядить атмосферу. — О, это что-то весьма интересное, — как-то хитро прокомментировал переводчик и сверкнул глазами, поднимаясь из-за стола. С волос была стянута резинка, и слабый хвост распался, позволяя шёлковым прядям улечься на спине. — Что ты танцевал? — спросил Тэхён, снова уходя в зал и просматривая плейлист. — Вообще бальные, но и латино-американские тоже танцую. У меня вообще и по тем, и по тем А-класс, но я забросил пару лет назад. Не моё это всё же, я больше путешествовать люблю, вот и подался в стюарды, — хихикнул парень, приглаживая вихры всё ещё влажных волос на затылке. — Научишь? — с неким вызовом бросил переводчик и ухмыльнулся. Отказаться означало струсить, поэтому, пересилив лёгкое волнение, Чонгук кивнул и протянул руку в приглашающем жесте. — А чему ты хочешь научиться? Латине и классике? — Латине. — ответ был выбран за секунду и без раздумий, потому что даже совсем не знающий человек точно догадается, что она куда раскрепощённее и эмоциональнее, чем классика. — Ладно, вообще в латине есть множество различных шагов в зависимости от танца, но давай сначала выучим простой и наиболее встречающийся, — предложил Чонгук, подводя Тэхёна в середину кухни. — На «раз» шагаем с правой ноги вперёд, на «и» переносим вес тела на бедро и чуть подаёмся к партнёру, на «два, три» подставляем левую ногу и делаем два шага на месте. Потом можно будет делать их в любом направлении.       Переводчик сразу запомнил достаточно простую комбинацию и без проблем её повторил. — Хорошо, аналогично делаем и назад. Движение повторяется то с правой, то с левой ноги. То же самое в сторону и с поворотом, — кратко объяснил стюард и показал на деле. — Делаешь комбинацию вперёд, разворачиваешься вместе с партнёром, и — комбинацию назад. Когда ноги уже привыкли к ритму музыки и запомнили все движения,Ким мягко притянул однофамильца к себе, чтобы показать всё в паре. — Вообще, весь танец основан на непрерывном взаимодействии и контакте партнёров, — он взял одну руку парня в свою, вторую положил себе на лопатку, а сам чуть приобнял за талию. Хао слегка смутился своего «женского» положения, но вслух ничего не сказал. — Любое моё движение ты сможешь почувствовать через посыл руками. Я будь чуть надавливать или тянуть на себя, а ты просто следуй за мной, — объяснил стюард и ободряюще улыбнулся. Когда они наконец смогли найти контакт и немного потренироваться, Чонгук решил попробовать повторить под музыку, но немного поспешил. Тэхён не поспел за ним и запутался в ногах, наступив ему пяткой на носок. Но тихий смех и весёлые улыбки сгладили ситуацию. — Я ещё совсем новичок, так что прости, — оправдался парень и облегчённо выдохнул. — Да ничего трагичного, давай я покажу последнее, и всё. Ладно? — спросил Чонгук и, увидев утвердительный кивок, вернул их в исходную позицию. — Теперь шаги будут просто в ритм музыки. Постарайся довериться и не расцеплять рук, пока я сам не отпущу, — прокомментировал парень, немного меняя положение. Теперь рука переводчика покоилась у него на шее, а сами они стояли вплотную, прижимаясь друг к другу и обжигая сбившимся от танцев дыханием. Переводчик мысленно обрадовался, что от природы не краснеет, но спорить не стал. А потом он даже осмелел и внимательно посмотрел на однофамильца, не скрывая во взгляде откровенных мыслей.       Как только заиграла новая мелодия, стюард стал двигаться. Медленные, крадущиеся шаги, слабые покачивания, плавные переходы и развороты. А потом сложные элементы и фигуры руками, вращения и снова шаги. Всё это погружало из реальности в атмосферу танца и всего происходящего сейчас на кухне. Длинные волосы плавно кружились в воздухе вслед за хозяином, и Чонгук невольно залюбовался этим. В Тэхёне чувствовалась настоящая кошачья грация и гибкость, но при этом и сила. А уж его внешности могли бы позавидовать многие парни и девушки. И чего только не придёт в пьяную голову.       Неожиданно парень заметил, что они переместились в зал, и Ким решил рискнуть. Он сам перенял ведущую позицию, и теперь уже однофамильцу пришлось подстраиваться под чужие движения. Первое удивление сменилось некой опаской: сказывалась неопытность партнёра и лёгкое опьянение. Стюард понял, что выровнять ситуацию уже вряд ли удастся. Так и случилось: почти под конец мелодии они всё-таки врезались в тумбу, на которой стояли колонки, локоть проехался по кнопкам, и музыка оборвалась. Чонгук приложился об угол поясницей, сдавленно крякнул и разразился хохотом вперемешку с причитаниями. Переводчик сразу извинился и, убедившись, что ничего страшного не произошло, сам засмеялся вместе с гостем. А уже спустя пару минут, когда внезапное веселье окончательно отпустило, стюард понял, что они до сих пор так и стоят непозволительно близко друг к другу. В глазах промелькнула тень страха и неловкости, но Ким решил сразу пресечь это, резко разворачивая парня. — Тэ, не стоит, — парень попытался его оттолкнуть от себя, но чужие руки крепче сжались на предплечьях, не давая сделать этого. — Ничего, встанет, — заверил тот и слабо ухмыльнулся, поглаживая большими пальцами чужую кожу. Однофамилец вспыхнул алым от такого заявления и предпринял ещё одну попытку всё прекратить, дёргаясь всем корпусом в сторону кухни, но и тут его ждал провал. Переводчик понял, что тот явно паникует и не хочет. — Я не это имел ввиду! — с досадой ответил стюард и рвано выдохнул. — Тебе противно? — поинтересовался Ким, всё же отпуская. Пауза явно затянулась, Чонгук медлил с ответом, прислушиваясь к самому себе. Он уже успел подумать о подобном в машине, и сейчас мысли уже не так роились в голове от непонимания и шока. Вообще в ходе длительных размышлений он пришёл к такому выводу, что ему всё равно кто с кем спит, просто для него это было непривычно. Но дикого отвращения это не вызывало, всё же это ведь дело каждого, с кем ему спать. Больше было просто страшно, потому что не верилось, что от такой близости можно получить хоть какое-то удовольствие. Однако сам переводчик и его поведение так и подталкивали сделать то, чего так опасался. Тэхён же, будучи уже наученным, вскоре понял его переживания и решил доказать ему обратное. — Чшш, — приглушённый глубокий голос слегка успокоил, и чужая рука мягко скользнула по шее, притягивая ближе. Пальцы слабо надавили, подталкивая вперёд. Чонгук успел лишь сделать рваный вдох, прежде чем почувствовать чужое тепло. Горячие губы, даже слишком, с терпким привкусом недавно выпитого алкоголя. Поцелуй вышел мягким, но затягивающим, поэтому, когда Ким отстранился, парень сам подался вслед за ним, не желая терять тепло. Тихий рокочущий смех прокатился по стенам, Чонгука мягко толкнули в плечо и опрокинули на диван. Парень тихо выдохнул, наблюдая за тем, как Тэхён склонился над ним и обвёл жадным взглядом. Водопад шёлковых волос заструился по сильным плечам, будто укрывая. Непривычно, странно, но притягательно. Стюард вплёл тонкие пальцы в длинные волосы, с лёгким страхом заглядывая ему в глаза, полыхнувшие огнём и властью. Его наградили новым, уже более жадным и глубоким поцелуем, ещё и ещё одним, медленно расстёгивая пуговицы рубашки. Чужой язык мягко прошёлся по дёснам, пощекотал чувствительное нёбо и наконец подцепил его собственный, вовлекая в лёгкую борьбу. Сердце глухо билось о рёбра, а руки слегка дрожали от предвкушения. Тэхён поднялся губами по скуле, затем ещё выше и слабо прикусил краешек уха, вырывая томный вздох. Ещё несколько минут таких мягких непринуждающих ласк, торопиться совершенно некуда, да и не хочется как-то. Рука скользнула по груди, снимая ткань с плеч, и Чонгук слабо выгнулся навстречу, прикрывая глаза. Язык прошёлся по шее, и парень под ним вздрогнул, прикусив губу. Аккуратно стянув ненужную вещь, Ким откинул её в сторону, хищно облизываясь, рассматривая открывшуюся его глазам бледную матовую кожу, плоский живот, часто вздымающуюся грудь. Он горячо выдохнул на чувствительное место, приник к острой ключице, слабо кусая. Послышался глухой стон. Тэхён сильнее прикусил нежную кожу, давая ощутить секундную боль, граничащую с удовольствием, и почувствовал, как натянулись шёлковые пряди, отчего тело обдало волной жара. Собственная майка была снята и тоже брошена в сторону, после чего он прижался к стюарду всем телом, давая ощутить собственную страсть и желание. Чонгук тихо охнул, широко распахнул глаза и сам прижался сильнее, переставая себя контролировать. Всё стеснение постепенно растворялось в новых, неизвестных ему самому, но оттого и более приятных чувствах. Губы быстро нашли чужую серьгу и язык медленно обвёл раковину, оставляя влажный след. Руки сами скользнули по чужой спине, плечам, лопаткам, слегка царапая кожу и постепенно спускаясь ниже. Тэ довольно ухмыльнулся, мысленно радуясь, что его партнёр наконец расслабился и немного осмелел. Нервная дрожь прошла, и тогда он спустился ниже, к груди, едва касаясь кончиком языка соска. Прикусил зубами, слегка оттянул и сразу накрыл поцелуем, слушая ответные всхлипы. Чонгук медленно провёл рукой от его плеча ниже по прессу, надавливая на треугольник мышц, заставляя Тэхён прогнуться, прижимаясь сильнее. Он весь будто горел животной и жгучей страстью, уничтожающей рассудок. Неспешные касания только добавляли тягучее удовольствие и всё больше распаляли отвечающее на них тело. А переводчик специально этим давал привыкнуть, приучал к себе, чтобы потом было лучше и легче. Парень сам приподнялся на локтях и затянул однофамильца в жадный, страстный поцелуй. Сквозь него стюард не сразу услышал звон пряжки ремня и шуршащий звук расстёгиваемой ширинки. Волнение снова кольнуло сердце, но горячее дыхание и помутневшие от желания глаза, развеяли последние сомнения. Рука скользнула под резинку белья, и воздух выбило из лёгких. Горячо, приятно, дразняще. Губами Тэхён стал спускаться вниз, язык обвёл ямочку пупка, и зубы слабо прикусили кожу чуть ниже. Адреналин волной ударил в кровь, подпитывая желание. Гука аккуратно перевернули, и чужие руки хаотично заскользили по спине и бёдрам, распаляя сильнее. Пальцы сильно сжали ягодицы, слегка разводя их, и послышался сдавленный протяжный стон. От шуршащей фольги и открывающейся крышки его отвлекли зубы, слабо сомкнувшиеся на основании шеи. Чон почувствовал холодное прикосновение, скользящее по коже. Он сразу зажался, испуганно выдыхая. Чужие пальцы с минуту покружили вокруг входа и надавили на колечко мышц, вырывая слабое шипение. Ким ввёл палец чуть глубже, сразу чувствуя напряжение и сопротивление. — Не бойся, просто расслабься, — горячо выдохнул Тэхён, оторвавшись от него, и прижался носом к чужому виску, вдыхая апельсиновый запах, из-за чего самоконтроль затрещал по швам. Жгучий стыд залил румянцем щёки, тянущая боль заставляла сжимать пальцами подушку и изо всех сил давить в себе все звуки, пока его медленно и постепенно растягивали.       Неприятно, дискомфортно, больно, но не столь ужасно, как представлялось. Мышцы постепенно снижали сопротивление и поддавались напору. Горячие губы обжигали изгиб шеи, заставляли мурашки бегать по коже. Чонгук выдохнул, когда Тэ отстранился и приподнял его, заставляя встать на колени. Почувствовав чужое возбуждение на своём бедре, стюард слабо застонал, чуть подаваясь назад, а в следующую секунду почувствовал, как головка члена раздвигает тугие мышцы, проникая внутрь. Он задержал дыхание и почти до крови прикусил губу, пытаясь привыкнуть к новому ощущению. — Ты как? — тихий шёпот над ухом и последовавший мягкий поцелуй помогли расслабленно выдохнуть и кивнуть. Тэхён отстранился и снова вошёл, глубже. И снова стон, только громче. Темп и глубина проникновения постепенно нарастали, из-за чего стюард довольно быстро перестал замечать тянущую боль и дискомфорт. Каждый толчок выбивал из лёгких томные вздохи и стоны, пальцы до побеления сжимали простыни, а тело всё ярче отзывалось на ласки. Резкое проникновение на всю длину заставило Чонгука вскрикнуть, запрокинув голову слегка назад. Длинноволосый замер, давая парню возможность выдохнуть, но затем продолжил двигаться, прекращая сдерживаться. Узко, влажно и до одури приятно, аж дыхание спирает. Чонгук повернул к нему голову, смотря на него опьяненным рассредоточенным взглядом, в котором плескалось сумасшествие вперемешку с возбуждением. Толчок под нужным углом; стюард, стонет так откровенно и сам подаётся назад, что крышу сносит окончательно. Невыносимо горячо и жарко, внутри скользит и задевает самое чувствительное, отчего по телу дрожь, голова кружится от переполняющих эмоций и ощущений, и весь мир сливается в одно цветное пятно. Парень прижимается грудью к спине партнёра, а рука скользит по прессу и подтянутому животу к возбуждённой плоти, из-за чего тот сходит с ума от ощущений. Темп увеличивается, движения становятся резче, быстрее, Чонгук задыхается вскриками и стонами, чувствуя Тэхёна в себе, не пытаясь сдержать его сумасшедший напор. Напряжение достигает своего предела, тело пробивает судорога, и всё взрывается яркой вспышкой. Тэхён продолжает двигаться, закатывая глаза от нахлынувшего удовольствия, а Чонгук следует за ним, пачкая простыни. За собственным криком он не слышит задушенного хрипа и без сил падает на кровать, а из горла вырывается прерывистое дыхание. Ким немного пришёл в себя и аккуратно лёг рядом, слабо прижимая парня к себе. Некоторое время они молчали, просто переводя дыхание и довольствуясь теплом. Чонгук принял сидячее положение, накидывая на себя халат и потянул за собой Тэхёна. В душе они стояли под тёплыми струями воды и дарили друг другу мимолётные ласки. Переводчик ушёл первым, давая парню немного времени наедине с самим собой. Стюард переосмыслил произошедшее и понял для себя, что ничего ужасного не случилось, даже наоборот, ему понравилось, и возможно он захочет повторить нечто подобное. Конечно, без боли не обошлось, но ведь можно и потерпеть. Рука аккуратно повернула вентиль, и шум воды стих. Глаза, уже давно привыкшие к темноте, сразу заметили Кима и уже в халате сидящего на алькове и наблюдающего за проливным дождём. Парень по пути схватил покрывало и присоединился к нему, укрывая их обоих мягкой тканью. Ощущение некоего комфорта и уюта накрыло с головой. Шуршание дождя за окном и сетка быстро стекающих одна за другой капель на окне расслабляли и погружали в усталую задумчивость. Будто время на секунду остановилось, и они зависли в этом моменте, сполна наслаждаясь им. Тэхён любил порой посидеть вот так, не шевелясь и думая о чём-то отстранённом от реальности, оставаться наедине со своим внутренним голосом. Сейчас же присутствие Чонгука только добавляло какую-то свою атмосферу. Оба уже не стеснялись переплетать пальцы в слабом захвате, а чужая щека на плече и тёплое дыхание у шеи оставляли в душе какой-то тягуче-сладкий след спокойствия. Определённо, эта ночь останется в мыслях обоих сизой дымкой воспоминаний ещё на очень долгое время. В тишине отчётливо слышалось дребезжание капель по карнизам крыш и чужое дыхание. Но так комфортно, просто в тишине, просто комфортно. Они всё прекрасно понимали и незаметно улыбались друг другу самими душами. Через долгое время сквозь тяжёлую свинцовую громаду грозовых туч начали прорываться первые лучи предрассветного солнца. Переводчик поморщился и поспешил перебраться с алькова на диван. — Давай спать. Я, если честно, просто ненавижу рассветы. Мне почему-то до ужаса противно становится на душе, — прокомментировал Тэхён, и Чонгук без слов последовал за ним, удобно устраивая голову на мягкой подушке и чувствуя спиной ненавязчивые тёплые объятия. Он тоже не любит рассветы, потому что с постепенно светлеющим и всё больше синеющим у самого горизонта небом у него создаётся ощущение, что его вырывают из уютного ночного комфорта темноты и тишины. Ведь уже через пару часов всё вокруг оживёт, и окружающие шум и суета уже не позволят вот так просто расслабиться и почувствовать внутреннюю гармонию с самим собой и со всем миром в целом. Постепенно мысли затухают, тело расслабляется, и сознание угасает во снах.

***

(****) Утро встречает слабым лучом света пробивающегося сквозь завесу облаков солнца, притупленной болью и размеренным дыханием в ухо. Нет сил двигаться, голова слабо гудит, а мышцы ноют, но хочется сохранить эти минуты в памяти, рассматривая чужую руку у себя под сердцем. Часы показывают четырнадцать минут одиннадцатого, и Йо аккуратно выбирается из постели, стараясь не поддаться чуть сильнее сжавшимся на рёбрах пальцам. Во сне Тэхён ещё притягательней, но силы оторвать взгляд и прошмыгнуть на кухню всё же находятся. Уже завтра снова в рейс до Мадрида, нужно подготовить форму и хорошенько отдохнуть. Прикрыть дверь на балкон, чтобы утренние прохлада и морось не дали замёрзнуть, быстро убрать со стола и сварить кофе в турке. Перекусить оставшимся ещё со вчера, переодеться и, прихватив вещи, выйти в коридор. А ведь такси, действительно, хорошее, надо будет чаще его вызывать. И эта чёрная худи с пламенем чертовски идёт её хозяину. Взгляд цепляется за карандаш и блокнот, маленькое послание остаётся лежать на кухне, а тихий щелчок входной двери подтверждает уход гостя.       Тэхён просыпается уже после полудня, ещё полусонным сознанием подмечая, что место рядом прохладное, а значит, пустует уже давно. Мысли ещё витают во вчерашнем вечере, подмечая самые яркие и приятные моменты и заставляя заново переживать минуты сладкой близости. Ноги путаются в покрывале, а волосы не желают лечь на спину, чтобы не мешать хозяину. Звонок вырывает в реальность, на том конце начальство извещает о новом рейсе в Испанию, запланированном на завтра, и сбрасывает. Сразу за звонком приходит сообщение с подробными объяснениями насчёт всех документов, сделки и клиентов. Громкий зевок раздаётся гулким эхом по квартире, ноги сами ведут в кухню, по которой витает слабый остаточный запах крепкого кофе. Глаза сами находят записку и быстро скользят по строчкам. «Спасибо за всё. Ким Чонгук. P.S. Вещи я забрал с собой, чтобы постирать. Отдам, как только вернусь с завтрашнего рейса.» Кажется, зарисовка из блокнота вскоре станет ещё одной из немногих картин, висящих на стенах этой квартиры. Довольная ухмылка скользит по губам, и пальцы быстро набирают знакомый телефон авиакомпании. — Здравствуйте, я — Ким Тэхён. Да, рейс до Мадрида. Могу я сделать предзаказ?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.