ID работы: 7822968

День святого Валентина.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Matvey Purrr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настал этот день. День когда все влюблённые дарят друг другу валентинки и прочую ересь. Утром сефиры разделились на парней и девушек и стали проводить собрание. Девичье собрание проходило у Бины, а собрание парней было у Йесода. Правда у него не кто не спрашивал, но это уже не важно. Девчачье собрание проводила Малкух. — И так мои дорогие крошки! — начала она: «Я надеюсь вы помните что сегодня день святого Валентина, не так ли?! И я хотела спорить у вас, кому вы будете дарить ваши валентинки!» После сефира отдела контроля тыкнула пальцем на ту, кто должна была вскрываться первой. Это была Бина. — Я не кому не чего не скажу - холодно произнесла она. Малкух приуныла, но потом тыкнула пальцем на Гебуру. — Мне не кому! — злобно прикрикнула она. Все сразу поверили что не кому. -«Надеюсь они не узнают… Ох сенпай!» — подумала красноволосая. На её лице в это время было очень страшная эмоция. Как будто она кого-то сейчас убьёт, или уже убила. — Я не буду некому дарить! Должны дарить мне! — завредничала Тиферед. — Ну, а ты, Ход- Малкух злобно улыбнулась. — А? Что я? Я не чего! Я…- Девушка покраснела. — Та ладно, всем и так ясно что ты в нарика втюрилась- перебила молчание близняшка. После этих слов из Ход «вылетела» душа и она как пельмень сидела молча с глупой улыбкой на лице. — Не бойся дорогуша, тётя Малкух тебе поможет! — Малкух подмигнула. — А ты то кому дарить будешь- с поддельным интересом спросила Гебура. — Ой девчата! Он умный и красивый, и большой, и умный! — заохала та. — В общем, сегодня вы, возможно, его увидите! Я, как только его увидела, сразу чуть в обморок не упала. Тем временем у парней тоже началось собрание. — И так, молодёжь.- Обратил на себя внимание Хокма: «У нас на повестке очень важный вопрос.» Он начал оглядываться в поиске чего-то. Потом, видимо найдя это, он воскликнул: « Кто скажет мне, какое сегодня число?!» — 1 января! — выкрикнул Нетзач, : Постойте, или вчера было первое… Да и позавчера тоже первое должно было быть…» — А мы-то с Тиферед гадаем, чего ты все отчёты первым числом подписываешь.- Наконец, найдя ответ на этот вопрос возгласил Тиферед. — 14 февраля, Хокма.- Озвучил правильное число Чезед. — Вот, вот! Парни! Мы с вами как договаривались?! К 27 января деньги на инструменты сдать! — Мои руки чисты.- Йесод был честным человеком, поэтому когда Хокма спрсил у него «Кошелёк, или жизнь» с пистолетом в руках, фиолетововолосый сразу выбрал первое. -А мои нет. — Сказал Нетзач: « Поэтому я их умываю».- Это был слишком хороший каламбур, поэтому старик пощадил бедолагу. — Мои деньги все у Тиферед.- Слегка взгрустнул Тиферед. Все посмотрели на Чезеда. Тот пошарив в кармане и не найдя не чего широко улыбнулся. — А зачем нам их вообще покупать?! Давайте я сплавлю! — Чезед не хотел этого делать, но отсутствие денег и сщуреные от недовольства глаза Хокмы его заставили… Наконец-то оба собрания были закончены. Йесод был очень рад что эти дурачки наконец-то уйдут из его корпуса и не будут отвлекать от работы. Бина тоже была рада, но когда она улыбнулась, все почему-то ускорили свой шаг. — Эй, Йесод лови меня! — Крикнул Нетзач и упал на «Гадюку» — Опять напился, придурок?! — Парень откинул надоедливую сефиру и пошёл по своим делам. Обшарив руками весь пол, в попытках встать, Нетзач нашёл какое-то письмо. - « Наверное, Йесод уронил» — Сделал выводы парень. Он открыл письмо и начал его читать. « Я всегда хотел тебе кое-что сказать… Знаешь, я бываю ингода холодным и необщительным, но я и вправду люблю тебя!» Наркоман быстро, насколько это было возможно, побежал в свой отдел. — « Интересно, кому это… Это Йесод написал?» — Потом Нетзач покраснел: «А вдруг это он мне написал?!» Хокма опечаленный тем что не кто так и не сдал деньги направлялся в свой отдел. По пути он встретил Гебуру. — О! Сдашь деньги на инструменты? — Спросил он. — А чё нужно?! Слушай, если надо забить гвоздь, то зови, я могу. — А? Д-да, хорошо…- Хокма помнил их последнюю потасовку с Гебурой, ему стало немного страшно. Поэтому он улыбнулся и быстро пошёл дальше. — Надеюсь, что скоро забить надо будет! — Крикнула ему вслед Гебура. — «Боже, это значит, что она хочет кого-то побить, надеюсь, что не попаду ей под руку!» — Занервничал пуще прежнего Хокма. У него аж моноколь запотел. — «О Господи! Он со мной заговорил! Сенпай! Надеюсь, он позовёт меня помочь ему!» В дверь в кабинет Чезеда постучали. — Входите, Бина, ты? — Да.- Брюнетка вошла в кабинет. — Я уже налил кофе.- Улыбнулся Чезед. — Да? — Сев за стол и придвинув к себе чашку, Бина увидела что в ней из пенки сделано сердечко. — Знаешь, я так долго думал и… В общем, Бина я… Бина, ты слушаешь? Девушка с дико жуткой улыбкой сидела в прострации и смотрела в чашку. — Спасибо.- Каким-то дьявольским голосом сказала она. Чезед нервно сглотнул. — Забудь, что я сказал. — Н-нетзач! — Ход пришла к парню в отдел и уселась возле него на диван. — Привет, Ход. — Слушай, на вечер есть планы?.. — Да, есть. — О! Ну я… Я … Пойду! — захлёбываясь в слезах выдавила Ход и убежала в коридор. — От гриб, а! — Ругалась Малкух, которая наблюдала за этим всем из-за стены. Всё же собравшись с мыслями, зеленоволосый направился к Йесоду. — Гадюка! — Закричал он. — Опять ты?! — Я всё знаю Йесод! И я пришёл сказать тебе, что я некогда тебя не любил и не буду! - Ты… Обкуреный? — Я видел письмо! — В таком состоянии и не только письма увидишь. — Не прдуривайся. — Честно, мне не интересно, но о чём ты? И тут Нетзач понял, что письмо мог писать не Йесод, а если даже и он, то точно не ему. Наркоман показал письмо Йесоду. Тот стукнул его по голове. — Не учили, что читать чужие письма нельзя? — Нет! — Это мне написали, придурок. — Д-да я уже понял. Я пойду в свой отдел. — Ну наконец-то. — Обрадывался Йесод. — Стой! — Резко крикнул он: « Ты что расстроился, дебил?» — Нет, просто моя апатия вернулась. — Ненавижу тебя, чёртов нарик. Самое главное, что ты мог жить нормально, если бы тогда не припёрся сюда, Джиованни. — Да, я знаю, прости что бешу, Йесод. — Только посмей завтра не заявится ко мне, что бы побесить. — Если завтра наступит, я приду. Ход лежала на своём диване и плакала в подушку. Вдруг её плеча кто-то коснулся. — Нетзач? — Спросила девушка. Но сразу же обламалась, увидя Хокму. — Дорогая, там у тебя под дверью кто-то стоит.- Улыбнулся старик. Девушка тут же выбежала из комнаты, а там уже стоял её нарик. — У меня нет планов на вечер, ты что-то же хотела, да? — Я… — Идём, обсудим план тренировок для агентов моего корпуса. — Да! — Эй! Стойте! Смотрите на моего жениха! — Кричала сзади Малкух. Она стояла возле огромного черепа Одного греха и сотни благих деяний. — Ход, ты подружка невесты! --------------------- — Бина, ты отошла? — Прости, я тебя напугала. — Я привык, мне нравится твоя улыбка. ---------------------- — Сенпай! Заметь меня! — Не бей! — Сенпай отказал мне. ----------------------------- — Нетзач, а что значит « Обсудим план тренировок для твоего корпуса»? — А? Ну… Это это и значит. — А! Да! Ой! ----------------------------- — Сефира Йесод, ты нравишься мне! — Хорошо, 0567890. — Давайте по имени. — Пошёл работать, Жако! Пустые сны ждут! ------------------------- — И где моя валентинка, Тиферед?! — Мне надо изменять даты в отчётах Нетзача…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.