ID работы: 7823025

Нарушение условий содержания.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный летний день. Сегодня в фонде не было запланировано никаких допросов. Несмотря на это, Агент Хевитан двигался по блоку содержания класса С. Спустя какое-то время он остановился у одной из дверей. Надпись на ней гласила «Камера содержания SCP-166». Агент вошел в комнату, в которой находилась SCP-166. Она испуганно спросила: — Что вам надо?       Но ответа не последовало. Агент уже находился под влиянием суккуба. Он быстро снял свою одежду и набросился на девушку, начав ласкать ее своим языком. Она начала сопротивляться, но он крепко держал ее в своих руках. После прелюдии, Хевитан перешел к решительным действиям. Он вошел в SCP-166. Она вскрикнула, Агент закрыл ее рот рукой, но сотрудники охраны успели услышать этот звук. Они ринулись к камере содержания, но дверь была заперта.       Спустя несколько часов SCP-166 и Хевитан были измотаны. Как только агент выпустил ее из своих объятий, суккуб ринулась к двери и начала стучать и звать на помощь. Разозленный такой выходкой агент схватил девушку за волосы и кинул на кровать, дав ей хлесткую пощёчину. К этому времени охране наконец удается выломать дверь, но они не учли того факта, что среди них не было ни одной женщины. Вломившись в комнату, они моментально попали под влияние SCP-166.       И тут началась оргия. Она бы могла идти вечно, но под утро появился Каин. Он просто хотел проведать сестру, но увидев то, что здесь творится он впал в безумие. Убив всех сотрудников службы охраны, он увидел Хевитана. Он не мог поверить своим глазам, что агент с таким уровнем допуска, как у него мог так поступить. Он схватил агента за шею, начиная его душить. Хевитан умолял о пощаде, говорил, что ничего с собой не мог поделать, но для Каина эти слова были пустым звуком. Разобравшись со всеми обидчиками своей сестры, он обомлел, увидев ее бездыханное тело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.