ID работы: 7823040

Так будет лучше

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний вечер. За окном кружились снежинки, будто танцуя друг с другом один только им ведомый танец. Где-то вдалеке слышались голоса, но заглушались завыванием ветра. Девушка сидела в кресле и докуривала сигарету, явно наслаждаясь процессом. Затянувшись, несколько секунд не дыша, подержала дым в себе, будто задумавшись о чём-то, а затем сложив губы трубочкой выпустила его. Тишину нарушил скрип открывающейся двери. Мужчина зашёл тихо и, не сказав ни слова, присел на колени рядом с девушкой. Он поцеловал её в тонкие, бледные пальцы рук, вложив в поцелуй всю нежность и любовь, что была в нём. Девушка на этот жест никак не ответила, казалось, что она сейчас не здесь, а где-то в другом мире, что ничего не чувствует и не замечает происходящего. Лишь слеза, одиноко скатываясь по щеке выдавала её состояние. Мужчина привстал, обнял девушку и уткнулся лицом в её золотистые волосы, так приятно пахнущие ванилью. Он, с трудом сдерживая слёзы, гладил обнаженные плечи девушки. Сердце просилось наружу, разрывая бешеным стуком грудную клетку. В горле жгло от подступающих слёз. Ему нужно было идти, но парень так не хотел уходить… Собравшись с мыслями, он накинул на себя куртку и хотел было уже выйти из комнаты, но девушка, в первый раз за несколько часов отвела взгляд от окна. Посмотрела на мужчину. Такая уставшая, бледная, с красными, заплаканными глазами… — Ты останешься со мной? Пожалуйста, скажи мне, что ты вернёшься… Мужчина собрал всю свою внутреннюю силу, чтобы слезы не потекли из уже красноватых глаз. — Вернусь, любимая Девушка улыбнулась. Парень отвернулся, постоял пару секунд, смотря на дверь и никак не решаясь выйти. — Вернусь — повторил он и вышел из комнаты. Предательская слеза всё же вырвалась на волю, и медленно потекла по щеке. Парень шёл, не имея даже представления, куда направляется. Холодный ветер замораживал горячие слёзы прямо на лице. Но ему было уже всё равно… — Прости… — прошептал мужчина и больше никогда не возвращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.