ID работы: 7823070

Иная Жизнь Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Хинату положили в больницу. Сегодня счастливая ночь для Наруто и Хинаты . Ведь сегодня 27 марта и по словам врачей у них должна родиться девочка ,которую нарекут Химавари . В небе светила Луна , да так ярко , что всем казалось ,что они ослепнут. Но родился мальчик ,которого Хината назвала Боруто . Наруто был в ярости ,но не показывал этого . Ведь он не хотел тревожить жену , и обвинять Сакуру за ложные данные он тоже не стал ,ведь у нее в день Узи случился приступ и она упала в обморок. Наруто выкрал ребенка и отнес его вглубь леса и порезал немного ножом , чтобы он от кровотечения умер. Малыш даже не плакал, когда его резали . И оставил его умирать ,мучительной смертью на лесной поляне. А деревне со слезами объявил , что ребенок умер спустя минуту. Хината рыдала ,впрочем как и вся деревня . Шел дождь , и все казалось , что небо тоскует так же как и Коноха. ********************************************* В лесу: Лежит под кустами маленький мальчик не плачет ,несмотря на то, что идет дождь . И тут появляется Хамура Ооцуцуки и слышит , что кто-то в кустах дышит. Подходит берет на руки и спрашивает у самого себя : -Ребенок?-удивился Ооцуцуки А малыш открыл глазки и удивился , что Хамуре аж смешно стало. -Не волнуйся теперь ты у меня в руках -улыбается Хамура. -Ааххаа-смеется малыш . -Но чей же ты?-спросил он. И Хамура как только заглянул в его прошлое , то есть туда когда он еще не родился , мягко говоря чуть не упал в осадок и сказал : -Так ты....сын Хинаты Хьюга и Наруто Узумаки -Боруто Узумаки-Хьюга. Ясно . -огорчился он. -Пойдем отсюда здесь сыро.-он щелкнул пальцами и исчез. И Хамура вместе с ребенком отправляется к остальным, чтобы сообщить об этом . ********************************************* Вот дом в котором живут все родные и потомки Ооцуццуки . -Я вернулся!-крикнул он. -О с возвращением брат , проходи мы чай пьем ,будешь ?-спросил Хагоромо. -Конечно и еще нужно кое-что обсудить.-сказал Ооцуцуки. Хамура зашел в общую столовую . И все прсмотрели на него -Что это?-спросила Кушина. -Подойди и узнаешь - сказал Хамура -Ах это младенец ,но чей он?-удивилась она. -Он сын Наруто Узумаки и Хинаты Хьюга -Боруто Узумаки .-ответил Хамура Ооцуцуки. -Мой...внук?-удивилась она . -В точку.-скалал он. Кушина присела и тут же с ужасом спросила: -Почему у него так много царапин? -Потому что, Наруто не щадя ,резал своего сына и бросил его в колючих кустах.- объяснил он. -Что?...тоесть...-недоумевала она. -Да он бросил своего ребенка ...своего первенца под дождем , израненным голодным , лишь потому , что ждал рождения дочери.-ответил он с горечью. -Тоесть этот ребенок, наш внук?-удивились Минато и Хизаши. -И мой племянник? -Неджи был в шоке . -Да -кратко ответил Ооцуцуки . -Однако с такими царапинами будет логично отдать его Бивако на лечение .-сказал Джирайя -Хорошо я позабочусь о ребенке и как закончу принесу его сюда-сказала Бивако и продолжила : -Кушина пошли . -Угу-кивнула она и ушла за лекарем. И они с женой Третьего ушли в другую комнату. И тут Тобирама обращается к Минато: -Как ты себя чувствуешь после такого рассказа ? -Лучше всех ! Чувствую себя отцом убийцы.-ответил Минато. -Ясно. Но ты в этом не виноват .-сказал Второй. -Понимаю . Но все же ...-сомневался Четвертый. -Хамура .-отозвала его Мито -Да ?-откликнулся он. -А что будет с младенцем ?-задала вопрос Первая Джунчурики -Я отправлю его в Россию к своему другу на обучение и он будет его опекуном.-ответил спокойно Хамура -В Россию!?-удивились все. -Да, друг работает в армии и хорошо обучит его .-заверил Хамура. -А чакра? Насколько я понимаю там обучают только физической силе.-спросила Микото. -Да ты права , но у него в жилах течет кровь клана Ооцуцуки .-сказал он -Невозможно.-сказал Хагоромо. Вернулись Кушина и Бивако . -Как он ?-спросили Хизаши и Минато. -С ним все в порядке , но я хочу спросить у Хамуры...-сказала Бивако , смотря на Ооцуцуки. -Да ?-отозвался он. -Он плакал когда ты его нашел?-задала она вопрос. -Нет, а что?-ответил он ,ничего не понимая. -Это странно каждый ребенок плачет от перекиси Водорода , а он даже не пискнул .-сказала Бивако. -Хм действительно странно...-сказала Микото. -Я осмотрела его глаза и с ними все в порядке.-сказала Кушина. И вдруг глаза Боруто засветились подобно Луне. -Это Бьякуган!-сказали Неджи и Хизаши. -И не простой , а Лунный тоесть Боруто сможет использовать его только ночью.- сказал Хамура. -Ого. Вот это да ,он первый кому удалось пробудить Бьякуган после рождения и к тому же он блондин.-сказал Хизаши. -Ага . Ладно давайте его накормим и уложим спать .-сказал Неджи ,забирая племянника из рук бывшей Джинчуурики. -Хорошо.-сказали все. Они накормили ребенка и пошли спать . Минато и Кушина взяли внука к себе и положили его в колыбель, которую принесли зараннее и сами засмотрелись на внука. И Минато сказал: -Он копия Наруто. -Согласна, однако мне очень жаль и ребенка, и Хинату , которая стала жертвой обмана.- сказала, опечаленная Кушина. -Да - сказал он ,загрустив. -Ладно пошли спать-повела она его в кровать. -Пошли -сказал он своей жене. И они оба прошептали: -Спокойной ночи Боруто. И они легли в свою кровать . А Боруто на то время уже крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.